المساعد الشخصي الرقمي



Loading

مشاهدة النسخة كاملة : هنا جميع استفساراتكم بخصوص ال facebook


الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216

yamado
16/04/2010, 21:57
c'est code et utilise pour ajouter une seule image

<======
<fb:swf swfbgcolor="000000" imgstyle="border-width:3px; border-color:white;" imgsrc='http://img52.imageshack.us/img52/9841/13836120356098041315702.jpg' width='190' height='250' />


============================
question comment faire pour ajouter plusieur image en même temp ????

lmaya
16/04/2010, 22:06
question comment faire pour ajouter plusieur image en même temp ????



لاضافة صورة مع التحكم في الابعاد


<img src="http://www.tunisia-sat.com" width="200" height="200
" />لترك فراغ بين الصور

<br>
</br>

yamado
16/04/2010, 22:56
لاضافة صورة مع التحكم في الابعاد


<img src="http://www.tunisia-sat.com" width="200" height="200
" />لترك فراغ بين الصور

<br>
</br>


je fait comme te dit le code est :
=======>
<fb:swf swfbgcolor="000000" imgstyle="border-width:3px; border-color:white;" swfsrc='http://www.tunisia-sports.com/' imgsrc='http://img64.imageshack.us/img64/9841/13836120356098041315702.jpg' width='190' height='200/>
<br>
</br>
<fb:swf swfbgcolor="000000" imgstyle="border-width:3px; border-color:white;" swfsrc='http://www.tunisia-sports.com/' imgsrc='http://img64.imageshack.us/img64/9841/13836120356098041315702.jpg' width='190' height='200/>
=======================

mais rest une seule image appairaitre
:(

MR!HACKER
16/04/2010, 23:06
هــــــــــــــــــــام (http://www.tunisia-sat.com/vb/showpost.php?p=5692650&postcount=120)

http://www.lexilogos.com/images/clavier_logo.gif (http://www.lexilogos.com/clavier/araby.htm)

← لا يوجد





اختار profil box يا غالي

http://img687.imageshack.us/img687/6479/sanstitreri.jpg




http://www.zurhtec.com/myspace/facebook.jpg (http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000685983551#%21/group.php?gid=106035196085497&ref=mf)



خويا فين نلقاها هذيprofil box باش نعمل اك التصويرة في البرفيل

lmaya
16/04/2010, 23:21
خويا فين نلقاها هذيprofil box باش نعمل اك التصويرة في البرفيل

http://img252.imageshack.us/img252/3692/87108647zx9.gif

Profile Box (http://apps.facebook.com/profilebox/)

Profile HTML (http://apps.facebook.com/profile_html/?_fb_fromhash=cd4ae0cf6b03812397208d3d5498f145)

MR!HACKER
17/04/2010, 16:17
كفاش نجم نعملها الصورة على الجنب في صفحة
في page
بلاهي باش نسئلك كفاش نجم نعمل page
tkoun haka
مثال
http://www.facebook.com/.....2
كفاش راهي في page
يعني متكونش
مثال
www.facebook.com/page/.......v

benalibadi
17/04/2010, 16:23
كيف اغلق فيس بوك احد اخر من فضلكوم

lmaya
17/04/2010, 16:50
.....

http://www.tunisia-sat.com/vb/images/icons/icon5.gifhttp://www.tunisia-sat.com/vb/images/icons/icon5.gifhttp://www.tunisia-sat.com/vb/images/icons/icon5.gifhttp://www.tunisia-sat.com/vb/images/icons/icon5.gifhttp://www.tunisia-sat.com/vb/images/icons/icon5.gifhttp://www.tunisia-sat.com/vb/images/icons/icon5.gif

lmaya
17/04/2010, 17:17
كيف اغلق فيس بوك احد اخر من فضلكوم

bloquer un compte (http://www.tunisia-sat.com/vb/showpost.php?p=5774074&postcount=146)


ملاحظة / من فضلكم ← من فضلكوم ☻:167:

vieri_32
17/04/2010, 17:42
j ai 2 questions
je recois pas les notifications quand quelqun met "jaime" sur une photo que jai publie sur un mur dun ami ?
et puis comment je peux mettre une video qui depasse la duere de 2minutes ?

MR!HACKER
17/04/2010, 17:48
بالعربية عندي
page
http://www.facebook.com/pages/jaw-mahboul/113466352011156
نحب انردها
http://www.facebook.com/jaw-mahboul

lmaya
17/04/2010, 17:56
بالعربية عندي
page
http://www.facebook.com/pages/jaw-mahboul/113466352011156
نحب انردها
http://www.facebook.com/jaw-mahboul



بالعربية لم افهم استفسارك

MR!HACKER
17/04/2010, 18:04
بالعربية لم افهم استفسارك




قتلك عندي صفحة في الفايس بوك
هذهhttp://www.facebook.com/pages/jaw-mahboul/113466352011156
نحب الرد الرابط انتاعها من غير هذي
/pages/
نحب انردها
http://www.facebook.com//jaw-mahboul

lmaya
17/04/2010, 18:59
قتلك عندي صفحة في الفايس بوك
هذهhttp://www.facebook.com/pages/jaw-mahboul/113466352011156
نحب الرد الرابط انتاعها من غير هذي
/pages/
نحب انردها
http://www.facebook.com//jaw-mahboul


:167::167::167::167:

لا يمكنك

vieri_32
18/04/2010, 14:35
j ai 2 questions
je recois pas les notifications quand quelqun met "jaime" sur une photo que jai publie sur un mur dun ami ?
et puis comment je peux mettre une video qui depasse la duere de 2minutes ?

riahou
18/04/2010, 21:30
probleme avec facebook
ki ne7ki m3a wahed mayemchich le msg
we y9oli Une erreur s'est produite


svp aider
urgence.

aminbra
18/04/2010, 21:37
:tunis::tunis:

lorsque je fais discuter quelq'un , il affiche " Une erreur s'est produite"
s'il vous plait aider moi

:tunis::tunis:

riahou
18/04/2010, 21:54
:tunis::tunis:

lorsque je fais discuter quelq'un , il affiche &quot; Une erreur s'est produite&quot;
s'il vous plait aider moi

:tunis::tunis:



meme probleme

saydala
18/04/2010, 22:11
J'ai un soucis avec la discussion en ligne de facebook. Lorsque j'écris quelque chose et que je l'envoi, tout se passe normalement mais un message apparait juste en dessous de mon message dans la case de discussion: "Une erreur s'est produite".

Ce qui est bizarre, c'est que c'est uniquement avec 1 seul contact, lorsque je discute avec les autres aucun soucis. Il en ai de même pour lui. Cela a commencé hier, sans raison, rien de nouveau installé ni rien...

Une solution s'il vous plait? Merci d'avance

lmaya
18/04/2010, 22:14
probleme avec facebook
ki ne7ki m3a wahed mayemchich le msg
we y9oli Une erreur s'est produite


svp aider
urgence.


:bang::bang::bang:

langue sms interdi


meme probleme

:tunis::tunis:

lorsque je fais discuter quelq'un , il affiche &quot; Une erreur s'est produite&quot;
s'il vous plait aider moi

:tunis::tunis:



J'ai un soucis avec la discussion en ligne de facebook. Lorsque j'écris quelque chose et que je l'envoi, tout se passe normalement mais un message apparait juste en dessous de mon message dans la case de discussion: &quot;Une erreur s'est produite&quot;. <br />
<br />
Ce qui est bizarre, c'est que c'est uniquement avec 1 seul contact, lorsque je discute avec les autres aucun soucis. Il en ai de même pour lui. Cela a commencé hier, sans raison, rien de nouveau installé ni rien... <br />
<br />
Une solution s'il vous plait? Merci d'avance<br />
<br />

fermes vous navigateur et ouvres-le de nouveau

:satelite: