المساعد الشخصي الرقمي



Loading

مشاهدة النسخة كاملة : a l'aide mon truman 150 est bloqué


dhlsousse
31/08/2007, 10:10
j'ai un recepteur truman TM150. quand je le met sous tension il m'affiche 0000 et il reste comme ça bloqué. je essayé de lui mettre un nouveau soft mais il m'affiche "connect failled". aider moi s'il vous plais

capbon
31/08/2007, 11:24
:besmellah1:


vous avez un probleme de condensateur

GASTAN
31/08/2007, 11:36
:besmellah1:
mon ami il faut changer un ou les 2 condensateurs sur la carte d'alimentation de
votre recepteur
:ahlan:
et voila cette photo d'explication

dhlsousse
31/08/2007, 13:28
merci pour l'information. le condensateur n°15 est gonflé. est ce que je change le n°15 seulement ou je change les 3 condensateurs. merci

hichemkl
31/08/2007, 13:31
merci pour l'information. le condensateur n°15 est gonflé. est ce que je change le n°15 seulement ou je change les 3 condensateurs. merci

oui, tu ne change que le gonflé

hatem1966
31/08/2007, 14:41
مشكورين يا أعضاء أحلى منتدى تونيزياسات

dhlsousse
31/08/2007, 15:00
merci j'ai reussi a reparer mon recepteur sauf k'il ne veu pas accepter le pach
il ne connecte pas avec mon ordi malgres ke j'utilise le loader 1.0.7 et le nouvo soft sw3.3.75

hacker_pro
31/08/2007, 16:40
الف شكر لكم حصل معي نفس الشئ و قمت اصلاحه كما ذكرتم وعاد يعمل عال العال

hacker_pro
31/08/2007, 20:56
merci j'ai reussi a reparer mon recepteur sauf k'il ne veu pas accepter le pach
il ne connecte pas avec mon ordi malgres ke j'utilise le loader 1.0.7 et le nouvo soft sw3.3.75


وانا حصل معي نفس الشيئ

ramazzotti
31/08/2007, 22:27
mes amis la probleme de la famille truman 150 155 160 0000 un soft pa juste il va bloqe le respteur l. l.aide flache le respteure et ilya notre probleme con il mai la lampe verte l.ade change le condonsateure qui ganflai merci

dire64
31/08/2007, 23:38
salam alikoum
c'est ma premiere reponse ic parmis vous mes amis
au niveau du tunisia-sat
suite a ce que j'ai constaté comme problem sur vos recepteurs (TRUMAN)
voila ce dernier loader qui regle vos problemes et merci

hacker_pro
31/08/2007, 23:45
salam alikoum
c'est ma premiere reponse ic parmis vous mes amis
au niveau du tunisia-sat
suite a ce que j'ai constaté comme problem sur vos recepteurs (TRUMAN)
voila ce dernier loader qui regle vos problemes et merci



يا ولدي انا انقلك مايقبلش اتصال مع الحاسوب نهائيا ونتي تقلي هاك لودر .... العفسات متع اللودر تعرفوهم لكن هذا موش مشكل في اللودر بالعربي فما مشكل فيالهاردوار بعد تبديل المكثب كلابعضو

dire64
01/09/2007, 00:10
يا ولدي انا انقلك مايقبلش اتصال مع الحاسوب نهائيا ونتي تقلي هاك لودر .... العفسات متع اللودر تعرفوهم لكن هذا موش مشكل في اللودر بالعربي فما مشكل فيالهاردوار بعد تبديل المكثب كلابعضو

a tu as teste ton cable d'bord?

daddy
01/09/2007, 03:22
mes amis dans l'extremite (recepteur) du cable tumet le pin numero 5 du cable sur le chassis du recepteur et voila c tout car les anciens softs ont eu ce problem sauf a partir du 3.3.70 si je souviens le probleme est resolu donc celui qui a le soft 3.3.70 ou un autre nouveau que lui il ne va pas rencontrer ce probleme c tout.