Loading

: Reset EPSON D120


houssem ben mans
31/07/2010, 03:02
http://a.imageshack.us/img844/7425/banner1j.gif (http://img844.imageshack.us/i/banner1j.gif/)


SVP aider moi et c urgent Reset Epson D120 elle clignote sans qu'elle marche: elle est bloqu

houssem ben mans
31/07/2010, 12:16
:besmellah2::besmellah2::besmellah2:
Svp c trs urgent je me suis bloqu et je peux pas travailler sans cette imprimente

Hiren's BCD
31/07/2010, 12:55

houssem ben mans
31/07/2010, 17:54
j'ai un quit et elle va bien jusqu'a ce moment

houssem ben mans
31/07/2010, 17:55
Aide moi Svp c urgent

houssem ben mans
31/07/2010, 17:59
Il ye un message qui est crit:

Des pices internes de votre imprimante ncessitent une maintenance ou un remplacement.

Hiren's BCD
01/08/2010, 11:59
Faire Respire L'air Qui Se Trouve Dans Le Tuyaux De Ton Kit

houssem ben mans
01/08/2010, 12:27
l'imprimente ne marche plus ds que je la mis sous tension: elle clignote en rougeles 2 boutons de remplacement de cartouche et et dbourage de papier

metroinfo
08/11/2010, 23:21
Le problme

Aprs un certain nombre d'impressions, 2 leds (variables suivant les modles) clignotent et dans "Status monitor" un message indique "Des lments de l'imprimante sont arrivs au terme de leur dure de vie", autrement dit : "Jetez votre imprimante la poubelle et achetez en une autre" !
La solution

C'est faux. Dans le logiciel de l'imprimante, il y a un compteur de pages imprimes. Arriv un certain nombre qui dpend des modles, Epson bloque l'impression et fait apparatre le message.
Pour pouvoir continuer imprimer, il suffit de remettre le compteur 0 !
Tlcharger l'utilitaire

Pour cela, il faut d'abord tlcharger http://www.ssclg.com/download/sscserve.exe (Gratuit).
En cliquant sur l'icne du fichier tlcharg (sscserve.exe), vous lancez l'installation de SCC Service Utility.
A la fermeture de ce programme, une icne d'imprimante apparat dans la barre des tches, ct de l'horloge.
Utiliser l'utilitaire

Cliquez-droit sur cette icne ; diffrents choix sont proposs, dont "Protection counter". Pointez la souris sur ce choix et cliquez sur "Show current value".
A ce moment, on obtient l'information "Current value" avec le nombre de copies effectues et "Maximum value".
Si le nombre indiqu dans "Current value" est suprieur, sans doute de 1, celui indiqu pour "Maximum value", cela prouve que le problme est bien le nombre d'impressions effectues.
Choisissez nouveau "Protection counter", cliquez sur "Reset protection counter" puis sur "Clear Counteroverflow".

En rptant la premire tape, "Current value" devrait indiquer Zro.
Si c'est le cas, le problme est rsolu. Il reste fermer le PC et le relancer.

mouez_by
08/11/2010, 23:25
Le problme

Aprs un certain nombre d'impressions, 2 leds (variables suivant les modles) clignotent et dans "Status monitor" un message indique "Des lments de l'imprimante sont arrivs au terme de leur dure de vie", autrement dit : "Jetez votre imprimante la poubelle et achetez en une autre" !
La solution

C'est faux. Dans le logiciel de l'imprimante, il y a un compteur de pages imprimes. Arriv un certain nombre qui dpend des modles, Epson bloque l'impression et fait apparatre le message.
Pour pouvoir continuer imprimer, il suffit de remettre le compteur 0 !
Tlcharger l'utilitaire

Pour cela, il faut d'abord tlcharger http://www.ssclg.com/download/sscserve.exe (Gratuit).
En cliquant sur l'icne du fichier tlcharg (sscserve.exe), vous lancez l'installation de SCC Service Utility.
A la fermeture de ce programme, une icne d'imprimante apparat dans la barre des tches, ct de l'horloge.
Utiliser l'utilitaire

Cliquez-droit sur cette icne ; diffrents choix sont proposs, dont "Protection counter". Pointez la souris sur ce choix et cliquez sur "Show current value".
A ce moment, on obtient l'information "Current value" avec le nombre de copies effectues et "Maximum value".
Si le nombre indiqu dans "Current value" est suprieur, sans doute de 1, celui indiqu pour "Maximum value", cela prouve que le problme est bien le nombre d'impressions effectues.
Choisissez nouveau "Protection counter", cliquez sur "Reset protection counter" puis sur "Clear Counteroverflow".

En rptant la premire tape, "Current value" devrait indiquer Zro.
Si c'est le cas, le problme est rsolu. Il reste fermer le PC et le relancer.
tres bien maitre

BS38
13/11/2010, 19:42
Tres bien et merci, mais quoi faire pour les modele non supporter par cette utilitaire?

Hiren's BCD
14/11/2010, 11:26
Si Le Logiciel N'est Pas Compatible On Peut Resetter L'imprimante Manuellement

gaaloul1
21/12/2010, 09:46
Si Le Logiciel N'est Pas Compatible On Peut Resetter L'imprimante Manuellement

Si Le Logiciel N'est Pas Compatible comment on peut Resetter L'imprimante Manuellement

j'ai une epson d120 et sx 110

et merci d'avance

Hiren's BCD
21/12/2010, 10:10
On Peut Monter Cette Pice

Combo Chip for Epson T30/T33/C110/C120/D120 (http://www.aliexpress.com/product-gs-img/266997267-Combo-Chip-for-Epson-T30-T33-C110-C120-D120-wholesalers.html)

life_live
24/02/2011, 09:41
merci mais je russi pas a rsitez mon imprmente
Le problme




Aprs un certain nombre d'impressions, 2 leds (variables suivant les modles) clignotent et dans "Status monitor" un message indique "Des lments de l'imprimante sont arrivs au terme de leur dure de vie", autrement dit : "Jetez votre imprimante la poubelle et achetez en une autre" !


La solution



C'est faux. Dans le logiciel de l'imprimante, il y a un compteur de pages imprimes. Arriv un certain nombre qui dpend des modles, Epson bloque l'impression et fait apparatre le message.


Pour pouvoir continuer imprimer, il suffit de remettre le compteur 0 !


Tlcharger l'utilitaire



Pour cela, il faut d'abord tlcharger http://www.ssclg.com/download/sscserve.exe (Gratuit).


En cliquant sur l'icne du fichier tlcharg (sscserve.exe), vous lancez l'installation de SCC Service Utility.


A la fermeture de ce programme, une icne d'imprimante apparat dans la barre des tches, ct de l'horloge.


Utiliser l'utilitaire



Cliquez-droit sur cette icne ; diffrents choix sont proposs, dont "Protection counter". Pointez la souris sur ce choix et cliquez sur "Show current value".


A ce moment, on obtient l'information "Current value" avec le nombre de copies effectues et "Maximum value".


Si le nombre indiqu dans "Current value" est suprieur, sans doute de 1, celui indiqu pour "Maximum value", cela prouve que le problme est bien le nombre d'impressions

effectues
mon frre quant je vient a cette etape un message appariat "some error occurred" svp pouvez vous m'aider.


Choisissez nouveau "Protection counter", cliquez sur "Reset protection counter" puis sur "Clear Counteroverflow".



En rptant la premire tape, "Current value" devrait indiquer Zro.


Si c'est le cas, le problme est rsolu. Il reste fermer le PC et le relancer.

Hiren's BCD
24/02/2011, 12:04


: 1 (http://www.tunisia-sat.com/vb/showpost.php?p=7871078&postcount=1)