Loading

: Mise jour 2.06 SR 1000 HD Premium


Hatem-Klouz
02/01/2011, 14:54
Mise jour 2.06 SR 1000 HD Premium

Bonjour tout le monde

j'ai essayer de mettre a jour mon SR 1000 HD Premium

avec le soft Ver 2.06

mais il lis le fichier, reboot et reste sur la version 1.8

comment je doit faire pour le mettre a jour

O.HOUSSINE
02/01/2011, 15:14


starsat 1000HD PREMIUM ( ) (http://www.tunisia-sat.com/vb/showthread.php?t=1493835)

amoroso72
02/01/2011, 15:23
Aprs une recherche voil la solution
copie le dossier" files"dans le flash disque
mets le flash dans le rcepteur en tat de marche
teint le rcepteur par le bouton d'alimentation et mets le en marche
le rcepteur fait passer la mise jour et il redmarre l il faut jecter le flash
j'ai essayer cette mthode et a marche merveille

Hatem-Klouz
02/01/2011, 17:07
Aprs une recherche voil la solution
copie le dossier" files"dans le flash disque
mets le flash dans le rcepteur en tat de marche
teint le rcepteur par le bouton d'alimentation et mets le en marche
le rcepteur fait passer la mise jour et il redmarre l il faut jecter le flash
j'ai essayer cette mthode et a marche merveille

Merci mon ami je vais tenter cette mthode

une dernire question est ce que vous avez aussi des problmes avec la tlcommande

?????????

amoroso72
02/01/2011, 17:55
parfois mais c'est pas un grand probleme esperant que les prochains mises jour regleront ce probleme

srikou
03/01/2011, 00:31
Aprs une recherche voil la solution
copie le dossier" files"dans le flash disque
mets le flash dans le rcepteur en tat de marche
teint le rcepteur par le bouton d'alimentation et mets le en marche
le rcepteur fait passer la mise jour et il redmarre l il faut jecter le flash
j'ai essayer cette mthode et a marche merveille

dans le dernier soft 2.06 il n'aya pas le dosier filier ¿¿¿¿¿

amoroso72
03/01/2011, 18:48
fais une recherche sur le net tu retrouveras cette mise jour