المساعد الشخصي الرقمي



Loading

مشاهدة النسخة كاملة : من هنا موضوع موحد خاص starsat 1000HD PREMIUM


الصفحات : [1] 2 3 4 5 6

khaled210
28/02/2011, 14:32
starsat 1000HD مع المربوكس متوفق نابل سات ويشتغل الهتبرق ارجو التوضيح والمساعد

djouadi07
28/02/2011, 16:32
بارك الله فيك ABOUARAAF ارجو من الجميع ان يذكروا كل صغيرة
وكبيرة عن هذا العملاق والذي اعتبره احسن جهاز HD الى الآن

akidos
28/02/2011, 20:46
:frown:الرجاء توضيح خاصية flv online وكيفية تفعيلها ?

سعد دش
02/03/2011, 14:45
بارك الله فيك

djouadi07
02/03/2011, 20:38
قنوات المجد تشتغل على سيرفرالشركة :satelite:

mesternizart
06/03/2011, 23:27
من فظلكم القاءمة الكاملة لالقنوات اللتي يفتحها سرفر الشركة STARSAT 1000 HD PREMIUM
et merci

14habhoub
07/03/2011, 14:55
:besmellah2:
لم اعرف كيف اسجل من هذا الجهاز فلم ويكون بصيغة
MPG
لا بالصيغ الاخرى
احسنتم:frown::satelite:

djouadi07
07/03/2011, 16:53
كيف يمكن تغيير الميني وصورة الاقلاع :satelite:

mesternizart
08/03/2011, 12:18
السلام عليكم
اريد معرفة طريقة ظبط 9DiseqC Manata SW 4000على starsat HD 1000 premuim
مع الشكر

Ps: Manata SW 4000 4in/ 1out

nesro
12/03/2011, 08:58
بارك الله فيك

bechir25
12/03/2011, 23:05
بارك الله فيك

RAMZI198
13/03/2011, 21:32
j'achete aujourd'hui un starsat1000pr mais je n'arrive pas à regarder les chaines cryptés si il exsiste une solusion pour un debutant et merci :tunis::tunis::tunis:d'avance

ZOUBAKOUKA
14/03/2011, 07:50
:frown:الرجاء توضيح خاصية flv online وكيفية تفعيلها ?

على الاغلب هده الخاصية مرتبطة بفيديوهات بامتداد flv اي الفلاش التي يمكن مشاهدتها من مواقع youtube و dalymotion وغيرهما على الجهاز ودلك بربطه بالنات اما طريقة تفعيل الخاصية المدكورة فليس لي علم بها لاني لا املك مثيل هدا الجهاز للاسف

تحياتي لك

mesternizart
14/03/2011, 11:00
:besmellah2:

الجهاز كان يعمل لكن انقتع الشرينق مع العلم انه متصل ب 24 سرفر ارجو المساعدة:tunis:

hmidi020
17/03/2011, 16:10
لمذا الجزيرة 2+ تتوقف كثيرا مع العلم باقي القنوات قليل وين تتوقف

tozrii
18/03/2011, 22:00
salam
aider moi svp pour récuper mon seveur Gshare sur satilte astra ,

بغداد
19/03/2011, 08:41
J’ai un problème, qui peut m’aider
Mon problème consiste à ce que je n’arrive pas à regarder quelques chaines françaises comme tf1, fr2 fr3, 13ème rue m6 …. En choisissant l’une de ces chaines le récepteur commence à redémarrer automatiquement sans cesse. Pour d’autre chaines comme canal + il fonctionne correctement.
Merci d’avance.
:bang::bang::bang:

tozrii
19/03/2011, 13:17
moi aussi j'ai le meme probl

mesternizart
22/03/2011, 01:56
il faut allez sur desactiver le serveur numero 30 avec la bouton vert et probleme resolue
:easter:

iMech
26/03/2011, 14:19
j'ai un TV LCD samsung 32 pouce avec TNT HD et 3 entrées HDMI

ma question c'est est ce que ce fameux récepteur me permet d'ouvrire les chaines HD comme jazera sport HD

sinon que dois je faire

s'il vous plais veuillez me répondre pour que je puisse acheter ce récepteur

voilà la références exacte de ma TV

http://www.2xmoinscher.com/acheter-vendre/ProductDetails?ProductID=8000727943

http://www.samsung.com/fr/consumer/tv-audio-video/tv/tv-lcd/LE32B450C4WXXC/index.idx?pagetype=prd_detail