المساعد الشخصي الرقمي



Loading

مشاهدة النسخة كاملة : هدية للمهندسين المدنيين covadis


الصفحات : [1] 2

yafa
07/05/2011, 22:19
السلام عليكم

هذه هدية خاصة لخويا محمد يس

covadis 10

covadis 10.1a.part1.rar (http://www.4shared.com/file/UN2qNtaX/covadis_101apart1.html)

covadis 10.1a.part2.rar (http://www.4shared.com/file/jTIjIE-F/covadis_101apart2.html)

covadis 10.1a.part3.rar (http://www.4shared.com/file/rDY8DsRE/covadis_101apart3.html)

hakimar
11/05/2011, 13:25
لو سمحت أخي يامن، حتى أنا حاجتي بهذه الهدية القيمة قداش صارلي نبحث عليها

med yassin
30/05/2011, 22:39
يامن : شكرا يا غالي :kiss:

hakimar (http://www.tunisia-sat.com/vb/member.php?u=317002) : هل تتبع الهندسة المدنية يا غالي؟

hakimar
30/05/2011, 23:12
hakimar (http://www.tunisia-sat.com/vb/member.php?u=317002) : هل تتبع الهندسة المدنية يا غالي؟


السلام عليكم ورحمة الله

نعم خويا وزميلي محمد ياسين أنا مهندس مدني

newdragon
02/11/2011, 01:51
الجزء 2 لا يعمل أرجو أعادة الرفع
شكراً

GHOST1977
08/11/2011, 00:05
merci :frown::frown::frown: mon ami yemen mais s'il vous plait changer le serveur de téléchargement de type megaupload multiupload

un problème de debit sur orange concernant le serveur 4shared

a propos le lien sont tous actif et marche 100%

fatman007
25/01/2012, 11:20
بارك الله فيك
:besmellah2:

mayna92
25/01/2012, 20:36
الجزء 2 لا يعمل أرجو أعادة الرفع
شكراً

non la 2eme partie marche bien elle est verifier

WICEM MED
23/02/2012, 13:02
svp comment faire l'instalation et merci

slow
05/07/2012, 22:58
Merci infiniment

http://www.tunisia-sat.com/vb/attachment.php?attachmentid=434705&stc=1&d=1341521864

:satelite:

big_damage
06/07/2012, 23:35
sur quel version autocad ce covadis est compatible ??

Harrypoulos
07/07/2012, 02:12
sur quel version autocad ce covadis est compatible ??

Minuimum une version
Autocad 2008
et plus

hannachihaykel1
08/07/2012, 15:05
Bonjour,

pouvez-vous me confirmer que ça fonctionne bien avec la version 64 bits de windows 7?

Merci...

NOSRATI
08/07/2012, 16:37
Bonjour,



pouvez-vous me confirmer que ça fonctionne bien avec la version 64 bits de windows 7?

Merci...


bienvenu Mr Haykel
je suis heureux de votre participation
parmi nous
et on attend de vous
des participation a notre
et votre forum
aussi

bref
cette version malheureusement n'est pas encore
stable
sur windows7

عدنان بوغديري
08/07/2012, 17:56
bienvenu Mr Haykel
je suis heureux de votre participation
parmi nous
et on attend de vous
des participation a notre
et votre forum
aussi

bref
cette version malheureusement n'est pas encore
stable
sur windows7




je confirme ya ghali qu'elle ne marche pas sur 64 bits