Loading

: starsat 2000 HD o STARSAT 1000HD


nidhal bouga
03-11-2011, 14:32
quel est le miens ?
je veux un rcpteur pour moins problmes
svp plus d'info a propos de starsat 2000HD ?

skander00778
03-11-2011, 14:57
:besmellah2:

starsat 2000 HD mon ami

:satelite:

nidhal bouga
03-11-2011, 15:04
:besmellah2:

starsat 2000 HD mon ami

:satelite:

tu as esseyer ce rcpteur frre ?

diablo_cool
03-11-2011, 15:06
quel est le miens ?
je veux un rcpteur pour moins problmes
svp plus d'info a propos de starsat 2000HD ?

les deux sont les mme de niveau HARDWARE il y a que le menu change

skander00778
03-11-2011, 15:13
:besmellah2:

oui il est gnial, quoi que hier soir pour les deux rcepteurs le 1000 HD et le 2000 ont eu un problme sur canal sat france sur Astra,ils redmarrent sur ces chaines la, mais esthtiquement le starsat HD 2000 est plus agrable il a un menu trs beau, style APPLE, et la tlcommande aussi, cot soft ils sont pareils .

nidhal bouga
03-11-2011, 15:19
:besmellah2:

oui il est gnial, quoi que hier soir pour les deux rcepteurs le 1000 HD et le 2000 ont eu un problme sur canal sat france sur Astra,ils redmarrent sur ces chaines la, mais esthtiquement le starsat HD 2000 est plus agrable il a un menu trs beau, style APPLE, et la tlcommande aussi, cot soft ils sont pareils .

esque il y a d'autres problmers ??
lmes chaines HD fonctionneent bien ?
jsc hd et nat geo hd marche sans coupure ?
rand merci frre !!!!!

nidhal bouga
03-11-2011, 15:20
les deux sont les mme de niveau HARDWARE il y a que le menu change

les problmes de se rcpteur ? quels sont ?esque il a une carte rseaau (wifi ) integr ou il faut un cl wifi ,?
esque il fonctionne bien son serveur gratuit avec la wifi ??

skander00778
03-11-2011, 15:21
:besmellah2:

oui ils fonctionnent trs bien, meme mieux que d'avoir une carte original, ya3tihom issa77a vraiment !

nidhal bouga
03-11-2011, 15:24
:besmellah2:

oui ils fonctionnent trs bien, meme mieux que d'avoir une carte original, ya3tihom issa77a vraiment !

quels sont les bouquets que tu as essey ?
a marche sans coupure ??
qualit d'image ava ? j'ai une lcd sony 32 tu pense que sa fonctionne bien avec elle ?