المساعد الشخصي الرقمي



Loading

مشاهدة النسخة كاملة : التحميل من الأنترنات وكل تساؤل عنه تجد إجابته وبرامجه هنا


الصفحات : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

zayko
25-02-2008, 17:14
مشكور اخي عادل..وجازاك الله خيرا..

zhar_speed
26-02-2008, 09:31
ena ki nsakar skynet w ba3d n7ilha el configuration tarja3 kif ma kenit
y t il solution

elmobile
26-02-2008, 15:32
ena ki nsakar skynet w ba3d n7ilha el configuration tarja3 kif ma kenit
y t il solution


بعد تغيير ما تريد في السكاينات
تقوم بالضغط على
Ctrl + S
ليقوم البرنامج بحفظ التغييرات

tattou81
03-03-2008, 10:34
:besmellah1:

mon frere j ai le meme probleme
quand j ouvre le .exe du skynet windows me retourne un erreur....
a votre information j ai Cinergy S USB





على الرحب والسعة أخي الكريم

ضع هاذين الملفين وستعمل بكيفية عالية إنشاء الله وقد قمت بتجربة الملفين على نفس الكارت توينهان 1022 وتعمل 100 100 وإنشاء الله خير
التحميل من المرفقات

tattou81
03-03-2008, 11:20
الأمر بسيط جدا تبحث عن ملف التعريف dll في مكان تثبيت الكارت
ستجده شبيه بهذا

http://img143.imageshack.us/img143/4233/00000rs9.jpg


ثم تقوم بتعريفه بالسكاينات skynet.ini تقريبا بهذا الشكل

http://img88.imageshack.us/img88/7821/00001ck4.jpg


مع العلم أنه ليست لدي فكرة كبيرة عن هذه النوعية من الكروت ولكن الطريقة قمت بتجربتها على أربع أنواع وكانت النتيجة إيجابية 100 100

Salut Mobile,
desolé mais les photos ne s apparaissent pas sur mon ordinateur......est ce que vous pouvez les mettre attachées...
merci d avance

عزالدين عون
03-03-2008, 14:02
اخي الكريم، أشكرك على وسع بالك قبل كل شيء،ثم : انني لما افتح السكاي نت تخرج نافذة تعلمني بان البرنامج وجد صعوبات وهو مجبر على الإغلاق، مع العلم انه لي كارت توينهان. شكرا

elmobile
03-03-2008, 22:38
اخي الكريم، أشكرك على وسع بالك قبل كل شيء،ثم : انني لما افتح السكاي نت تخرج نافذة تعلمني بان البرنامج وجد صعوبات وهو مجبر على الإغلاق، مع العلم انه لي كارت توينهان. شكرا


الأمر بسيط
قم بإستبدال ملف StreamReader.dll الخاص بكارت سكاي ستار 2 بملف ستريم ريدر الخاص بكارت توينهان وستعمل العملية جيدا

elmobile
03-03-2008, 22:40
Salut Mobile,
desolé mais les photos ne s apparaissent pas sur mon ordinateur......est ce que vous pouvez les mettre attachées...
merci d avance


http://www.tunisia-sat.com/vb/attachment.php?attachmentid=78074&d=1204584008

elmobile
03-03-2008, 22:58
توضيح هام لعمل السكاينات على كروت توينهان


لكي لا نعود لذكر هذه المشكلة سأوضح الفرق بين عمل السكاينات على كروت سكايستار 2 وتوينهان
المفات الضرورية لعمل السكاي نت خاصة بالسكاي ستار 2 والتوينهان



لتشغيل برنامج سكانات على كروت توينهان ينبغي وضع ملف streamreaders الخاص بالكرت يوجد بالمرفقات الملف الذي يحمل اسم ss2 خاص بكروت سكاي ستار وايضا يوجد ملف خاص بكروت توينهان
بالنسبة لكرت skystar2 يوجد ملفان واحد خاص بالتعريف 4.4
والآخر خاص بالتعريف 4.3
ويمكنك معرفة ذلك من خلال السيدي المرفق مع الكرت

بالنسبة لكرت twinhan يوجد ملفان واحد خاص بالتعريف WDM
والآخر خاص بالتعريف BDA
والطلوب اختيار الملف المناسب لك ولصق الملف والموافقه على الاستبدال داخل برنامج سكاي نت

طبعا لقد تمت تجربة الملفين على كروت سكاي ستار 2 وتوينهان والعملية ناجحة مائة بالمائة فقط قم بالتغيير المطلوب ليعمل البرنامج بشكل جيد
وأرجو موافاتنا بالنتيجة بعد التجربة مع الشكر
ولأي إستفسار أنا جاهز

الشيخ العطار
04-03-2008, 19:41
مشكور أخي على الشرح المفصل ممكن سكاينات أسلامى

skystar2
من الشيخ العطار

elmobile
05-03-2008, 00:11
مشكور أخي على الشرح المفصل ممكن سكاينات أسلامى

skystar2
من الشيخ العطار


تفضل أخي الكريم سكاينات خاص بتنزيل الملفات المضغوطة ذات المحتوى الاسلامي والكتب الإسلامية وما شابههما وكذلك الألعاب العربية والأجنبية الخالية من الصور الإباحية
كذلك تمكنك من تحميل البرامج العربية لكن يجدر الذكر أنه لا يمكن الجزم مائة بالمائة فيما يتعلق بالفيديوهات الإباحية ولكن يمكن القول 90 بالمائة تم إلغاؤها ولنقل 8 بالمائة تم تصنيفها ليتم تنزيلها في ملف إسمه block وتم تغيير صيغها ليتعذر فتحها أو مشاهدتها تبقى الإثنين بالمائة الله الغني عنها (بعد التجربة طبعا لمدة ساعتين)
إنشاء الله تجدون ما يسركم في هذه النسخة ولو أني أفضل النسخة التي أرفقتها قبل هذا والتي هي التي أستعملها وطبعا تقوموا بإلغاء الفيديو وستتم العملية بنجاح
إليك أخي في المرفقات سكاينات إسلامي وبرامج وألعاب

tattou81
05-03-2008, 10:58
:besmellah1:



السلام عليكم ، أخي الكزار لقد بحثت على المرفق الذي قلت عليه لكن لم أجده ٠ لقد وضعت التعريف الخاص بالكارة التي أمتلك ارجوا منك المساعدة في تحديد الملف الذي يجب استعماله مع الشكر



http://www.tunisia-sat.com/vb/attachment.php?attachmentid=78074&d=1204584008

elmobile
05-03-2008, 22:21
السلام عليكم ، أخي الكزار لقد بحثت على المرفق الذي قلت عليه لكن لم أجده ٠ لقد وضعت التعريف الخاص بالكارة التي أمتلك ارجوا منك المساعدة في تحديد الملف الذي يجب استعماله مع الشكر

هذا الموقع خاص بالكرت التي عندك وبه كافة الرامج والدرايفارات المطلوبة وأتمنى أن أكون قد أفدتك
للدخول إضغط هنا (ftp://ftp.terratec.net/)

dalioo
06-03-2008, 16:30
السلام عليكم
أخي العزيز عندي سكايستار 2 و أستعمل skynet الذي وضعته في أول المشاركة
ولكني لم أستطع التحميل و لا أعرف أنه بدأ أم لا مع العلم أني طبقت الخطوات التي أشرت إليها

رجاءً إفادتي وشكرًا

elmobile
07-03-2008, 00:07
السلام عليكم
أخي العزيز عندي سكايستار 2 و أستعمل skynet الذي وضعته في أول المشاركة
ولكني لم أستطع التحميل و لا أعرف أنه بدأ أم لا مع العلم أني طبقت الخطوات التي أشرت إليها

رجاءً إفادتي وشكرًا

تفضل أخي وإلى كافة رواد منتدانا الغالي السكاينات بعد التعديل خاصة بسكاي ستار 2 وتعمل على كافة أنواع أجهزة الكمبيوتر وعلى جميع السرعات وإصدارات الويندوز وأرجو من مشرفي هذا القسم تعويض المرفق الأول والثاني بهذه النسخة لأنها الأكثر نجاحا وبالفرنسية Stable 100/100
التحميل من المرفق
مع الشكر

zayko
12-03-2008, 22:08
سأعتمد على الصور في الشرح ليكون أوضح
أولا والكل يعلم أن ترددات التحميل أو ما يعبر عنها بترددات الداتا تعتبر الرابط الأساسي بالنسبة للتحميل أما فيما يخص البيدات Les Pids فهي شبه منفية أو بعبارة أخرى تبقى علاقتها بتردد التحميل مستبعدة نوعا ما وهذا لا ينفي أنها تزيد من سرعة التحميل لكن أردت القول أنه إذا وضعنا أي تردد للتحميل ويكون مفعل أي يعمل بشكل جيد مع إرتفاع إشارة الإستقبال يمكننا وضع البيد 8192 لأي تردد وسيكون التحميل شغال 100/100 لكن أعود لأذكر أن البيدات دورها في زيادة سرعة التحميل مثلا :
موقع rapidshare يمكن أن يصل إليه برنامج التحميل عن طريق البيد 3011 بسرعة تزيد عن 250 بايت في الثانية هذا لا ينفي أنه يمكن الوصول إليه بأي بيد آخر لكن يبقى هذا أعلى Pid وقع تجربته على هذا الموقع.
نأتي إلى كيفية الحصول على البيدات Pids سنتبع الشرح التالي :
أولا يجب أن يتوفر لدينا برنامج Skygrabber إصدارة 2.7.5 المتداولة وموجودة في منتدانا تونييزيا سات بإصدارة كاملة يمكنكم تحميلها

http://img258.imageshack.us/img258/8381/001tn4.jpg


نفتح البرنامج ثم من القوائم نختار Main بعد ذلك Sat Providers أونقوم بالضغط مباشرة على F10

http://img174.imageshack.us/img174/8382/002gl1.jpg


نقوم بالضغط على الرمز "+" لإضافة تردد جديد ونكتب إسم التردد ثم نضغط على OK

http://img509.imageshack.us/img509/870/003ef6.jpg


نقوم بتحديد التردد وsymbol rate والPolarity فقط ثم نضغط على Pids Scanner الموجودة على اليسار

http://img166.imageshack.us/img166/3296/004mu6.jpg

إن كان التردد الذي وضعته موضوع البحث مفعّل من شركة الساتالايت المعنية فإنك ستحصل على بيدات للتحميل وإن لم يكن مفعلا وموجود فقط أي أنه يحوي على إشارة فلن تحصل على شيء وهنا بالذات يأتي دور البيدات والتي تمكننا من معرفة إذا كنّا نستطيع التحميل من التردد أم لا ... نضغط على Scan سيقوم بالبحث حتى إكتمال مائة بالمائة ثم نضغط على Save pids ونقوم بتدوين البيدات لإضافتها إلى skynet.ini

http://img509.imageshack.us/img509/8784/005ci7.jpg


في الأخير نضغط على OK لإنهاء العملية

http://img208.imageshack.us/img208/678/006cu3.jpg


أتمنى أن يكون الشرح واضح
مع الشكر الجزيل لكافة الأعضاء
أخوكم عادل

مشكور أخي عادل...:satelite:

elmobile
16-03-2008, 10:45
بارك الله فيكم وأكرر طلبي للمرة الثانية
ـ يرجى عدم إقتباس أي مشاركة تفوق الثلاثة أسطر

meta
16-03-2008, 11:06
يارك الله فيك على هذا الشرح الرائع والتقن

The Joker
18-03-2008, 16:39
شكرا لك أخي عادل على الردود الجميلة و الأعمال الرائعة

لكن أستفسر عن ملف الرولس في نسخة السكانت أين هو؟

:wlcm:

elmobile
18-03-2008, 18:45
لا شكر على واجب
بالنسبة لملف رولز أعلمك أن دوره أصبح منفي بعد أن قمت بإضافة كود البحث العشوائي في الإيبيات IP والروابط الخاصة بالمواقع والماكات ومع ذلك يمكنك إضافته في ملف رولز إن أردت ليكون ملف rules.txt يحتوي على هذا السطر
???????? s
تبقى الإشارة مرة أخرى أن الملف رولز دوره ليس توجيه التحميل إنما تعريف التحميل فقط لذا فإن تقريبا 80 بالمائة من الموقع الروسي وعن طريق الإحصائيات أجزموا جميعا أن ملف الرولز لا يقوم بتوجيه السكانات إلى مكان معين من المواقع المذكورة به ولكن يقوم بتعريفها إن صادف وكان أحد الإيبيات IP تحت وضع التحميل وكما سبق وقلت قمت بإضافة الكود أعلاه داخل السكاينات وإن أردت التأكيد على الملف يمكنك وضعه بالصيغة التي ذكرت