Loading

: Liste des chaines pour Starsat 1000 et 2000 HD


: [1] 2

skander00778
02/01/2012, 08:13
:besmellah2:





menu bien class des trois satellites :
Nilesat
Hotbird
Astra 1 (19)


Nilesat: class par les chaines tunisiennes, jsc,art..

Hotbird:class par les chaines suisses:tsr,jsc..

Astra 1 (19) : class par les chaines francaises:
canal+
tps .....




:kiss:

skander00778
02/01/2012, 09:03
:besmellah2:

Mise jour starsat 1000 et 2000 HD

site officiel pour starsat 2000 hd ici (http://www.satdw.com/viewdownloads.asp?name=SR-2000HD&main=New-06)
site officiel pour starsat 1000 hd ici (http://www.satdw.com/viewdownloads.asp?name=SR-1000HD&main=New-06)

skander00778
02/01/2012, 09:09
:besmellah2:

pour mes amis qui ont un problme avec le blocage sur les chaines francaises sur Astra (19)

Key anti blocage canal sat

skander00778
04/01/2012, 10:14
dsl mes amis j'ai oubli, le mot de passe est 9876

skander00778
04/01/2012, 13:46
:besmellah2:

a tous ceux qui ont une cl orange ou Tunisie Tlcom, voila la procdure, et merci abu taki.

voila le lien (http://www.tunisia-sat.com/vb/showthread.php?t=2004283)et bon courage.

skander00778
04/01/2012, 14:36
:besmellah2:

pour activer la wifi aprs avoir installer la cl:

il faut que la DHCP soit activer
menu<reseau<ip setting
et appuyiez sur le bouton vert.

kalibre17
06/01/2012, 15:05
billehi j'ai un starsat 2000 hd
j'ai effacer tout les satellite
et maintenant je ne peux pas faire de recherche
et lorsque je le peux tout s'efface quand je redemarre
svp:comment sauvegarder les chaines apres la recherche
merci

skander00778
06/01/2012, 17:21
:besmellah2:

salut mon ami, tu vas trouver sur cette page en haut liste des chaines starsat HD 1000 et 2000 HD tlcharge la ensuite unzip la, mets cette liste sur un flash disque, ensuite tu vas dans menu= usb control= usb menu, enfin tu clique avec le bouton ok de la commande sur la liste que tu as sur le flash et rpond par oui, et voila
:satelite:

n2o0o0r6
06/01/2012, 17:30
dsl mes amis j'ai oubli, le mot de passe est 9876

... ... ѿ ... ... ....

kalibre17
06/01/2012, 17:56
oui ;j'ai deja fait tout ca
c vrai que ca ralenti le zapping
mais le grand probleme c que je perd tout lorsque je redemarre
toutes les chaines sont perdus

skander00778
06/01/2012, 19:13
votre rcepteur n'est pas original
:1:

skander00778
06/01/2012, 20:53
:besmellah2:

installe ce softcam mon ami et ca ne va plus bloquer

:tunis:

kalibre17
07/01/2012, 10:58
merci
skander
mais ca ne marche pas
il y a surement une option pour sauvegarder les chaines et les satellites????

skander00778
07/01/2012, 12:11
:besmellah2:

isma3ni khouya :
1) vas sur menu
2)organisation des services
3)valeur par defaut : 9876
4)tous
et avant tout tlcharge la nouvelle version sur ton flash disque ici (http://www.satdw.com/viewdownloads.asp?name=SR-2000HD&main=New-06)
5) tu mets le contenu sur le flash dans un dossier nomm files
6) tu teinds le rcepteur par le bouton de derrire et tu le rallume et tu mets le flash disque avant tout
7) aprs avoir fini tu installe la version de softcam qui est sur cette page
8) tu installe aussi la liste des chaines qui est sur cette page aussi,
et bon courage inchallah ma famma kn khir, et dis moi le rsultat c'tait koi stp
:frown:
si tu ne sais pas comment faire pour installer la version du soft cam :
1) menu
2)usb controle
3)usb menu
4)tu selectionne la version du soft cam, ok avec la tlcommande et tu rponds par oui
comme tu l'as fais avec la liste des chaines, et voila

kalibre17
07/01/2012, 12:15
stp
une liste pour starsat 2000 hd car avec celle-la le demo est troooooop lent
merci

skander00778
07/01/2012, 12:20
:besmellah2:

oui mon ami, installe celle ci et installe aussi le sotfcam qui est sur cette page, et ca ne va plus etre lent, je l'ai test avec plusieurs amis
:satelite:

et moi personnellement j'ai laiss que trois satellites : Nilesat, hotbird, et astra, pke je vois que tout est sur ces satellites la on n'a pas besoin des autres

skander00778
07/01/2012, 12:32
:besmellah2:

pour mes amis qui utilise le wifi :
pour que ca devient plus stable et meilleur :
1) menu
2) reglage systeme
3) systeme
4) UNP client = off
5)CA EMM Blocker = off
6) NDSX-TMS = off

kalibre17
07/01/2012, 14:33
rien a faire ctoujours lent et quand je redemarre tout s'efface:0 chaines et satellites.
stp regarde ici les images du demo: c peut etre pas un original: ca vient de la; le probleme
http://www.tunisia-sat.com/vb/showthread.php?t=2070420
5

jerbi02
08/01/2012, 18:28
:besmellah2:

pour mes amis qui ont un problme avec le blocage sur les chaines francaises sur Astra (19)

Key anti blocage canal sat

starsat 2000HD :satelite:

skander00778
08/01/2012, 18:46
mon ami si tu parles de la cl 3G++ de TT, moi non plus j'ai pas pu l'installer, quand j'aurai la rponse , je te la passerai
mais vas voir ici (http://www.tunisia-sat.com/vb/showthread.php?t=2004283) ca peut t'aider