Loading

: prix starsat hd 2000


: [1] 2

radho
21/03/2012, 15:41
brabbi quel est le prix d'un starsat hd 2000 et quelle est la dure de l'ouverture des chaines ( 1 anne ou moins) , autre chose svp, mon routeur adsl est loin de tlvision, est ce que ce recepteur marche avec 1 cl wifi ou non?? (il m'est impossible de le relier avec un cable ethernet) Merci

Fou fou
21/03/2012, 18:48
Il est interdit de mettre les prix sur le forum, tu peux avoir une ide ici
http://www.tunisia-sat.com/vb/forumdisplay.php?f=264
Pour la dure c'est une anne partir de la premire connexion internet. Il accepte les cl wifi de marque sagem et tp link jusque l essays

kharbeche
22/03/2012, 07:26
Voici mon numro, je peux t'aider:
55.06.07.84

fidouzi
22/03/2012, 08:52
Voici mon numro, je peux t'aider:
55.06.07.84


..... !!!!

nadirw
22/03/2012, 16:21
starsat hd2000 ( ) 11000DA

wassimch
22/03/2012, 18:20
l'ai achetet la semaine precedente un rcepteur start sat 2000 HD 170 DT de moncef bay

radho
24/03/2012, 22:51
merci pour les rponses;; est ce qu'il est coren le rcepteur?? et pour la cl wifi combien a coute? j'ai une connexion de 1mga; est ce que a permet un bon fonctionnement de rcepteur??

kharbeche
24/03/2012, 23:08
merci pour les rponses;; est ce qu'il est coren le rcepteur?? et pour la cl wifi combien a coute? j'ai une connexion de 1mga; est ce que a permet un bon fonctionnement de rcepteur??

Ya wledi 5thit rcepteur cette semaine 150d, cl wifi tal9aha fel Gallerie 7,, 20d, tchaya3 3ala bo3d 150metre, j'ai aussi une connexion de 1MO, part quelque rupture sur al jazeera sport tout est parfait

kharbeche
24/03/2012, 23:09

..... !!!!

ma5chane rassik w me9al fehmik

n2o0o0r6
25/03/2012, 15:27
bien dit.........

kharbeche
25/03/2012, 17:39
bien dit.........


Mela winik 5ouya, elli m ye5chemch el 3sa lih!!!!

radho
26/03/2012, 14:56
on m'a dit que starsat hd 2000 ne fonctionne pas avec un cl wifi ( pas comme le hd 1000); est ce que c'est vrai?? , et autre chose brabbi est ce que les prix avancs sont ceux de rcepteurs avec abonnement ou pas!!

fakher2009
26/03/2012, 15:43
on m'a dit que starsat hd 2000 ne fonctionne pas avec un cl wifi ( pas comme le hd 1000); est ce que c'est vrai?? , et autre chose brabbi est ce que les prix avancs sont ceux de rcepteurs avec abonnement ou pas!!

jai un recepteur starsat2000hd conecte par un cle wifi sagem

radho
26/03/2012, 15:58
win mawjoudin les cls sagem? ani min gouvernerat Monastir willi nasaalou ikolli ma 3andich! ! merci!

Fou fou
27/03/2012, 09:50
Il y a aussi les cls TPlink