المساعد الشخصي الرقمي



Loading

مشاهدة النسخة كاملة : تمت اضافة قنوات bein sport الى سيرفر الاحلام الخاص بالمنتدى


الصفحات : [1] 2

mounir1343
06/07/2012, 20:11
http://img823.imageshack.us/img823/8080/beinsport350.jpgتمت بعون الله اضافة قنوات 1 و 2 HD الى سيرفر المنتدى على قمر استرى 19 بتردد 11376 v 22000 بثبات وقوة .مشاهدة ممتعة (http://www.beinsport.fr/)

Pinaco24
07/07/2012, 01:06
مبروك لجميع مشتركي سيرفر الأحلام الخاص بمنتديات تونيزيا سات


:frown:

BENZARTI
07/07/2012, 13:36
Salem alikom pour moi beinsport2 marche et bien sport 1 ne marche pas ( chaines SD ) sur dreambox 500 s avec cccam2.2.1 avec gemini 4.7 et abonnement tunisia sat c normale ?

mounir1343
07/07/2012, 14:47
القناتين التي تعمل على سيرفر المنتدى تبث بنظام الفائق للجودة HD -DVB-S2 وهذا غير متوفر في جهازك

omar14 01
08/07/2012, 15:47
هل سيقع اضافة القنوات العادية لاني املك دريم بوكس 500

deldoul
11/07/2012, 14:32
Salam, ça marche bein sport sur les serveurs cccam ou newcamd de tunisia-sat ? Ou c'est pour bientôt ?

BENZARTI
11/07/2012, 16:03
Salem,chez moi sa marche pas avec cccam2.2.1 sur dreambox 500s ( 6 serveurs) avec GEMINi 4.7

deldoul
11/07/2012, 16:21
j ai cccam serveur y ça marche tres bien

Salam.Vous avez un abonnement tunisia-sat ?
Et c'est sur quel satellite et quelle fréquence ?

Avec un abonnement newcamd le serveur envoie des codes pour la chaine bein sport1 de canalsat mais ces codes sont erronés par contre le serveur envoie les bon codes pour bein sport 2 (bande annonce qui tourne en boucle).

BENZARTI
11/07/2012, 19:07
Salam,BEInsport. sport 1(SD)ne marche pas avec abonnement tunisiasat 6serveurs sur dreambox 500s cccam2.2.1 et Gemini. 4,7 . c normale? Qu'elle est la solution pour l'avoir sans changer ma dreambox 500s biensur ;-)

deldoul
11/07/2012, 19:11
oui mon ami je suis abonne avec 7 serveur tunisia sat. les chaine bein sport ça marche tres bien sur astra 19.2. sur beinsport 2 il ya des annonce mais beinsport 1 il ya des programmes.
abientot

Merci pour l'info oeliasnl (http://www.tunisia-sat.com/vb/member.php?u=418686) http://www.tunisia-sat.com/vb/images/smilies/36_1_11%5B1%5D.gifcar je n'arrivai pas à l'obtenir du "support technique" des serveurs.
En tout cas ça ne marche pas avec le serveur newcamd.
Tu connaîs la différence entre l'abonnement 6 serveurs et 7 serveurs ? Puisque les deux proposent les chaînes HD !

deldoul
11/07/2012, 19:37
il y a pas beaucoup de difference.tu as aussi abonnement tsat.
C'est quoi l'abonnement tsat mon ami ?

deldoul
11/07/2012, 20:05
abonnement cccam tunisiasat
??? on parlait bien des abonnements cccam de tunisiasat jusqu'à présent ? Non ?

deldoul
11/07/2012, 21:37
oui mon frere.aujourdhui il ya bcp de problemes sur les serveurs.
Oui je suis abonné sur le serveur newcamd de tunisia-sat (cela me suffisait avant bein sp*rt car je suis la ligue 1 française avec attention).

Par contre la chaine bein sport décrypté par le serveur cccam de tunisia-sat sur astra a pour fréquence 11376 V ?
Celle qui est émise par canals*t ?
Par avance merci car ces questions n'ont pas de réponses avec le support technique des serveurs de tunisia-sat !

Chaouki 13
11/07/2012, 21:50
bonsoir jai un souci avec les chaines HDet orange sur astra esct ce que je suis le seul oucest pour tout le monde
jai beacoup de coupure sur bein sport hd et le soir sa ne marche plus sur les serveurs du site tunisiasat
merci

stableur
11/07/2012, 22:06
tu as bein sport ne marche pas c est tres bien parceque moi je suis abonne sur tunisia sat pour 5 serveur j ai que jazeera sport et quelque chaine dur tnt le reste ne marche pas je mais des sujet pour m informer mais envain ils ferme tous mes sujet je crois c est le bon serveur
mais :bang::bang::bang::bang::bang::bang: