Loading

: bein sport


: [1] 2

mounir1343
06-07-2012, 19:11
http://img823.imageshack.us/img823/8080/beinsport350.jpg 1 2 HD 19 11376 v 22000 . (http://www.beinsport.fr/)

Pinaco24
07-07-2012, 00:06



:frown:

BENZARTI
07-07-2012, 12:36
Salem alikom pour moi beinsport2 marche et bien sport 1 ne marche pas ( chaines SD ) sur dreambox 500 s avec cccam2.2.1 avec gemini 4.7 et abonnement tunisia sat c normale ?

mounir1343
07-07-2012, 13:47
HD -DVB-S2

omar14 01
08-07-2012, 14:47
500

deldoul
11-07-2012, 13:32
Salam, a marche bein sport sur les serveurs cccam ou newcamd de tunisia-sat ? Ou c'est pour bientt ?

BENZARTI
11-07-2012, 15:03
Salem,chez moi sa marche pas avec cccam2.2.1 sur dreambox 500s ( 6 serveurs) avec GEMINi 4.7

deldoul
11-07-2012, 15:21
j ai cccam serveur y a marche tres bien

Salam.Vous avez un abonnement tunisia-sat ?
Et c'est sur quel satellite et quelle frquence ?

Avec un abonnement newcamd le serveur envoie des codes pour la chaine bein sport1 de canalsat mais ces codes sont errons par contre le serveur envoie les bon codes pour bein sport 2 (bande annonce qui tourne en boucle).

BENZARTI
11-07-2012, 18:07
Salam,BEInsport. sport 1(SD)ne marche pas avec abonnement tunisiasat 6serveurs sur dreambox 500s cccam2.2.1 et Gemini. 4,7 . c normale? Qu'elle est la solution pour l'avoir sans changer ma dreambox 500s biensur ;-)

deldoul
11-07-2012, 18:11
oui mon ami je suis abonne avec 7 serveur tunisia sat. les chaine bein sport a marche tres bien sur astra 19.2. sur beinsport 2 il ya des annonce mais beinsport 1 il ya des programmes.
abientot

Merci pour l'info oeliasnl (http://www.tunisia-sat.com/vb/member.php?u=418686) http://www.tunisia-sat.com/vb/images/smilies/36_1_11%5B1%5D.gifcar je n'arrivai pas l'obtenir du "support technique" des serveurs.
En tout cas a ne marche pas avec le serveur newcamd.
Tu connas la diffrence entre l'abonnement 6 serveurs et 7 serveurs ? Puisque les deux proposent les chanes HD !

deldoul
11-07-2012, 18:37
il y a pas beaucoup de difference.tu as aussi abonnement tsat.
C'est quoi l'abonnement tsat mon ami ?

deldoul
11-07-2012, 19:05
abonnement cccam tunisiasat
??? on parlait bien des abonnements cccam de tunisiasat jusqu' prsent ? Non ?

deldoul
11-07-2012, 20:37
oui mon frere.aujourdhui il ya bcp de problemes sur les serveurs.
Oui je suis abonn sur le serveur newcamd de tunisia-sat (cela me suffisait avant bein sp*rt car je suis la ligue 1 franaise avec attention).

Par contre la chaine bein sport dcrypt par le serveur cccam de tunisia-sat sur astra a pour frquence 11376 V ?
Celle qui est mise par canals*t ?
Par avance merci car ces questions n'ont pas de rponses avec le support technique des serveurs de tunisia-sat !

Chaouki 13
11-07-2012, 20:50
bonsoir jai un souci avec les chaines HDet orange sur astra esct ce que je suis le seul oucest pour tout le monde
jai beacoup de coupure sur bein sport hd et le soir sa ne marche plus sur les serveurs du site tunisiasat
merci

stableur
11-07-2012, 21:06
tu as bein sport ne marche pas c est tres bien parceque moi je suis abonne sur tunisia sat pour 5 serveur j ai que jazeera sport et quelque chaine dur tnt le reste ne marche pas je mais des sujet pour m informer mais envain ils ferme tous mes sujet je crois c est le bon serveur
mais :bang::bang::bang::bang::bang::bang:

Hoover
11-07-2012, 21:14
Les chaines HD de canalsat canal+ ne marches plus malgrs un abonnement tunisiasat 6 serveurs, Est ce que c'est gnral ou je suis le seul?

paradox2020
11-07-2012, 21:31
Bonsoir
mois je suis abonn 6 serveurs et rien ne marche depuis plus d'une semaine je ne capte plus que Jsc et bistv.

Chaouki 13
11-07-2012, 22:01
Pareil que lami je suis abonne chez tunisiasat avec 6 serveur HD mais je nesy auqune chaines HD qui marche ni orange sur astra il que JSC sport ou bis tv est ce que cest pareil pour tout le monde ou que chez moi en sachant que jai 4 serveur mais auqun ne fonctionne no sur dream 500s nidream HD 800 se le service thechnique me disent que le prpolem est resolu mais chez moi sa ne fonctionne toujours pas

deldoul
11-07-2012, 22:22
Bonsoir
mois je suis abonn 6 serveurs et rien ne marche depuis plus d'une semaine je ne capte plus que Jsc et bistv.

Salam.

Cela ne donne pas envie de s'abonner aux serveurs CCCAM ( moins que ce soit un problme de votre matriel ou il faut peut tre refaire un scanne des chanes....).

Moi je suis abonn sur le serveur newcamd et cana*lsat hd sd et cana*l+ hd sd et jscsp*ort fonctionnent (sauf le problme technique d'hier qui a t rsolu).

bachkarovish
12-07-2012, 02:55
Salam.

Cela ne donne pas envie de s'abonner aux serveurs CCCAM ( moins que ce soit un problme de votre matriel ou il faut peut tre refaire un scanne des chanes....).

Moi je suis abonn sur le serveur newcamd et cana*lsat hd sd et cana*l+ hd sd et jscsp*ort fonctionnent (sauf le problme technique d'hier qui a t rsolu).


Mon ami je voudrai seulement savoir s'il y a des coupures pour jsc sport+ puisque tu es dj abonn au serveur newcamd, et j'ai besoin des ides claires avant de s'abonner au newcamd. Merci d'avance