المساعد الشخصي الرقمي



Loading

مشاهدة النسخة كاملة : تعريف بجهاز ستارسات الجديد 2000hd ace


الصفحات : [1] 2 3 4 5 6 7

alrahede
08-07-2012, 14:13
تعريف بجهاز ستارسات الجديد 2000HD ACE

http://img155.imageshack.us/img155/4461/large552.jpg

جهاز ستارسات 2000HD ACE بعد التجربة هو من أفضل أجهزة الاتش دي التي اصدرتها شركة ستارسات

وبالرغم ان هناك تشابه في القوائم بينه وبين الجهاز القديم 2000HD لكنه افضل منه بمراحل كثيرة

وهو يختلف عنه في مواصفات الهارديور وبالتالي يختلف عنه في السوفتوير

فاللوحة الام هي: GSM3606ME الاصدار الثالث
والمعالج هو:ALI3606
وحجم الفلاش: 8 ميجا
والرام من النوع: DDR2 بحجم 128 ميجا

وهذه المواصفات جعلت الجهاز من اسرع اجهزة الاتش دي التي جربتها في الاقلاع وفي

التنقل بين القنوات وفي البحث والتجاوب مع الريموت وفي فتح القنوات المشفرة

مع العلم ان الجهاز الذي صدر حديثا ستارسات 8800HD ذو اثنين تونير لديه نفس

مواصفات الهاردوير
مع اختلاف انه يحتوي على تونير ثاني من أجل الشيرنج الفضائي

ولكن حذاري من تحميل سوفتير 8800 لجهاز 2000HD ACE بالرغم ان الجهاز سوف يتقبله لكنه لن يكمل الاقلاع وسوف تظهر رسالة انه لايوجد تونير ثاني في الجهاز
ولن تحل هذه المشكلة الا بتحديث الجهاز بواسطة اللودر

صورة الجهاز

http://img193.imageshack.us/img193/457/dsc02744lu.jpg

صورة الريموت

http://img193.imageshack.us/img193/482/dsc02764py.jpg

صورة معلومات الجهاز

http://img534.imageshack.us/img534/639/dsc02780dk.jpg

صورة توضح سرعة الجهاز في البحث (بحث النايل سات خلال حوالي دقيقتين)

http://img94.imageshack.us/img94/4438/dsc02803x.jpg

الجهاز يأتي معه قطعة واي فاي خاصه به من أجل استقبال الانترنت من مودم وايرليس

http://img109.imageshack.us/img109/6148/dsc02751d.jpg

يتبع
http://img137.imageshack.us/img137/5872/hwamlcom1312051120556.png

alrahede
08-07-2012, 14:14
تحديث الجهاز

اخر إصدار للجهاز V1.12 وهو افضل اصدار للجهاز

لتحميل هذا الاصدار من الموقع الرسمي

V1.12 (http://www.satdw.com/downloads/New-06/SR-2000HD_ACE/SR-

2000HD_ACE_V1.12_20120619.rar)

اولا التحديث عن طريق الفلاش ديسك

التحديث عن طريق الفلاش ديسك بسيط وبنفس طريقة بقية الاجهزة

بعد فك الضغط عن التحديث نضعه في الفلاش ديسك ونركب الفلاش ديسك في الجهاز

ثم من قائمة المنيو نختار اضافات (expansion) ثم قائمة القرص (usb)

ثم نختار ملف التحديث وسوف تظهرالرسالة التالية

http://img443.imageshack.us/img443/8400/dsc02806p.jpg

نختار yes بعدها سوف يبداء التحديث ننتظر حتى يكتمل التحديث ويعيد الجهاز تشغيل نفسه

يفضل عمل ضبط مصنع بعد التحديث

ملحوظة:ضبط المصنع لاتؤثر على تفعيل السيرفر

ثانيا التحديث عن طريق اللودر

ويتم التحديث عن طريق اللودر في حل اعطاء الجهاز سوفتوير خطأ او عند توقف الجهاز على boot

نفتح اللودر ثم نضغط على (open)

http://img194.imageshack.us/img194/6034/loaders.jpg

ثم نختار السوفتوير

بعد ذلك نقوم بالضغط على (start)

http://img535.imageshack.us/img535/6601/loader1z.png

وعند ظهور الرسالة التالية في اللودر

http://img703.imageshack.us/img703/3817/loader2.png

نقوم بوصل الرسيفر بالكهرباء بعدها سوف يبداء التحديث ننتظر حتى اكتمال التحديث واعادة تشغيل الجهاز اتوماتيكيا

ملحوظة:التحديث عن طريق اللودر يأخذ وقت قد يصل الى خمس دقائق


يتبع
http://img137.imageshack.us/img137/5872/hwamlcom1312051120556.png

alrahede
08-07-2012, 14:15
تفعيل سيرفر الجهاز المجاني للمرة الاولى

اولا يجب ان يكون الجهاز متصلا بالانترنت سواء عن طريق قطعة الواي فاي او عن طريق الكيبل حتى نستطيع الدخول الى خيار السيرفر

عند وضع قطعة الواي فاي في الجهاز

http://img411.imageshack.us/img411/9682/dsc02740c.jpg

سوف تظهر رسالة تفيد بانه تم ادخال قطعة الواي فاي

http://img221.imageshack.us/img221/297/dsc02784s.jpg

ثم من قائمة منيو نختار الشبكة (network)

http://img256.imageshack.us/img256/6263/networkz.jpg

ثم نختار الخيار الاول (wireless setting)

http://img826.imageshack.us/img826/6426/dsc02770ba.jpg

ثم نختار الخيار الثاني (search access point)

http://img837.imageshack.us/img837/4139/dsc02771r.jpg

بعد ذلك سوف نجد نقطة الوصول (المودم) كما في الصورة

http://img833.imageshack.us/img833/8918/dsc027732.jpg

نضغط عليها موافق واذا كان الوايرليس محمي بكلمة مرور سوف يطلب منا كلمة المرور نقوم بادخال كلمة المرور ثم نضغط (ok)

واذا تم الاتصال بشكل صحيح سوف يتم وضع علامة صح على نقطة الوصول

http://img703.imageshack.us/img703/5652/dsc02773z.jpg

وبعدها سوف تظهر رسالة تحدد الايبي الخاص بالجهاز

http://img834.imageshack.us/img834/7084/dsc02785p.jpg

مع العلم ان الرسالة السابقة سوف تظهر مباشرة عند ربط الجهاز بالانترنت بواسطة الكيبل

الان نعود الى خيار الشبكة (network)

ونختار منها الخيار سيرفر (server)

ثم نضغط الزر (F1) ألموجود في الريموت سوف تظهر لنا رسالة تفيد باستعادة السيرفرات الافتراضية للجهاز

http://img13.imageshack.us/img13/2927/dsc02796vh.jpg

نختار yes ثم نضغط موافق
بعد ذلك نضغط الزر (exit) من الريموت

سوف تظهر رسالة للمطالبة بحفظ الاعدادات نختار yes

http://img515.imageshack.us/img515/6938/dsc02799j.jpg

وهنا نكون قد انتهينا من التفعيل

ملحوظة: حتى يتم الاتصال بشكل سليم يفضل تشغيل المودم قبل تشغيل جهاز الرسيفر

يتبع
http://img137.imageshack.us/img137/5872/hwamlcom1312051120556.png

alrahede
08-07-2012, 14:17
معلومات اضافية:

أولا ادخال شفرة البيس بطريقة سهلة:

من أجل ادخال شفرة البيس او شفرة CW المؤقته نقف على القناة ثم نضغط من الريموت F1+333

وسوف يتعرف الجهاز على البروفايدر والاندكس الخاص بالقناة بشكل تلقائي ويتبقى فقط ادخال شفرة

http://img163.imageshack.us/img163/8923/dsc02811s.jpg

نقوم بادخال الشفرة واخيرا نضغط على (ok)

http://img600.imageshack.us/img600/9131/dsc02812n.jpg

بعدها سوف تفتح القناة

http://img35.imageshack.us/img35/9820/dsc02813e.jpg

ثانيا: اعداد التسجيل بالشكل الصحيح

عند التسجيل من الى الفلاش ديسك بالاعدادت الافتراضية فان الجهاز يسجل بصيغة (ts) ولكنها تختلف عن بقية صيغ (ts) الموجودة في بقية الرسيفرات حيث ان الملف المسجل لايمكن تشغيله بالحاسوب ويشتغل فقط في الرسيفر نفسه

لذلك نقوم بتغيير اعدادت التسجيل كما يلي:

نركب الفلاش ديسك في الجهاز ثم نختار اضافات (expansion) ثم قائمة القرص (usb)

ثم نضغط الزر الازرق من الريموت إعدادت التسجيل (pvr setting)

http://img685.imageshack.us/img685/4871/dsc02778mc.jpg

سوف تظهر اعدادت التسجيل في الخيار الثالث نوع التسجيل (record type) نغير من

(ts) الى (ps)

http://img23.imageshack.us/img23/1911/dsc02779mo.jpg

الان التسجيل سوف يكون بصيغة (mpg) ويمكن تشغيلها على الحاسوب او اي رسيفر اخر

ثالثا:بعض اوامر الزر (F1)
f1+111 للاختيار بين الشيرنج بالانترنت او الدنقل الخارجي (twin protocol)
F1+333 ادخال شفرة البيس
F1+555 الدخول الى (ip setting)
F1+666 ألدخول الى (server setting)
F1+999 ألدخول الى (motor)
F1+456 تعطيل او تفعيل الواي فاي
F1+321 الدخول الى قائمة خفية تسمى (test list) وفيها العديد من الوظائف

http://img16.imageshack.us/img16/5258/dsc02776lj.jpg
http://img233.imageshack.us/img233/5766/dsc02777h.jpg


اتمنى ان اكون قد وفقت في الطرح واعتذر عن اي تقصير

a.aymen
08-07-2012, 14:57
السلام عليكم
مشكور أخي الغالي على الشرح الرائع
واصل ابداعك
+++

شرح غاية في الروعة

أحسنت لكن حاول تحسين جودة الصور

tikon
08-07-2012, 15:43
مشكوور على الشرح الجميل على هذ الجهاز اليك بعض التكملة
الجهاز شكله شكل ستار سات 2000 وبنفس الرموت لا كن انتبهو هنا ان سوفت الجهاز يختلف فهو مثل سوفت 9797 ستارسات هشدي يقبل ملف قنوات ستار سات 9797 هشدي لا كن تفقد اسم القناة الذي يضهلر على شاشة الجهاز
f1لكي تفعل سرفر الشركة عليك ان تضغط على
وانت هنا كما في الصورة التالية
http://s18.postimage.org/tk2ht2fl3/Image_006.jpg

tikon
08-07-2012, 15:50
تقدر ان تدخل به على اليوتيوب وتعمل بحث كذالك في اليوتيوب
http://img15.hostingpics.net/pics/516736Image010.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/132662Image014.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/285426Image011.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/737815Image016.jpg

tikon
08-07-2012, 16:00
اليكم بعض الصور لبعض البقات
http://img15.hostingpics.net/pics/117207Image005.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/654398Image012.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/871678Image010.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/758928Image011.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/161107Image008.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/215585Image002.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/377433Image007.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/123270Image013.jpg

tikon
08-07-2012, 16:07
اليكم ملف قنوات مرتب ترتيب جيد لعل يعجبكم لهذ الجهاز لثمانية اقمار تحملوه بي فلاش ديسك

كذالك تقدر ان تتعرف على صرف العملة الاجنبية بدينار التونسي كما في الصورة
http://data.imagup.com/12/1156422314.jpg

asdnader
08-07-2012, 17:00
:besmellah2:
مشكور جدا على هذا الشرح الوافي والكافي

DIDO6
08-07-2012, 19:13
كان زمان الجهاز بعد تحديث 1.59 اصبح يعمل بنفس تحديث 2000 hd هونفس ace

GAMZOGAM
08-07-2012, 19:28
ابدعت فاقنعت شكرااااااااااااااااااااااااا:satelite:

bassem alzwe
08-07-2012, 21:51
بارك الله فيكم شباب على العمل الرائع
:frown:

tikon
13-07-2012, 11:40
starsat 2000hd 1000hd الغريبة ان قطعة واي فاي لا تشتغل على
starsat 2000hd ace شغالى عى فقط
http://img109.imageshack.us/img109/6148/dsc02751d.jpg

mounirsat2
13-07-2012, 17:22
لك مني اجمل تحية وتقدير لانك بحق اعطيتنا فكرة تكاد تكون شاملة وضافية عن هذا الجهاز الذي بقي نكرة في المدة الاخيرة وكل الناس تتحدث عن الجهاز الاخر 2000 هاش داي وبقي جهاز 2000 هاشداي ايس في الظل...ولكن الحمد لله اليوم حببتنا فيه وجعلت نظرتي الشخصية جد ايجابية نحو هذا الجهاز...وفقك الله في مواضيع اخرى وشكرااااااااااااا:frown:

fidouzi
13-07-2012, 17:47
الشكر كل الشكر على الافادة...............

momo7
13-07-2012, 20:15
merci pour ton sujet mon frère
ça serait bien de faire un tuto comparatif entre le sr-2000hd et le sr-2000 hd ace.

moi je possède le 2000 hd depuis 11/2011 et je suis vraiment satisfait surtout après la mise à jour 1.59, seul regret c'est ça lenteur au démarrage et à la recherche des canaux

jaouhar
14-07-2012, 17:54
مشكور جدا على هذه المعلومات التى افادتني :satelite:

jaouhar
16-07-2012, 10:21
كيف ادخل اشتراك mgcamd لجهاز STARSAT 2000HD ACE عن طريق فلاش ديسك
ارجو الرد عن سألي

jaouhar
17-07-2012, 11:13
لقد وجدت برنامج اضع فيه اشتراك mgcamd لجهازي starsat hd 1000 و STARSAT_2000HD البرنامج يسمى
windows-1256''Server_SR-1000HD PREMIUM
ثم وضعت ملف اشتراك في فلاش ديسك فتمت العملية بنجاح
عندما استعملت تلك البرنامج فيه اشتراك mgcamd على الجهاز الجديد STARSAT_2000HD ACE فلم يقبل الملف
هل ان هناك ملف خاص للجهاز الجديد ام مذا ???

هذا برنامج الذي استعملته