المساعد الشخصي الرقمي



Loading

مشاهدة النسخة كاملة : STARSAT 2000HD ACE BLOQUE


messi75
12-09-2012, 18:57
salut
je cherche un pour redonner vie à mon recepteur starsat 2000hd ace qui affiche "'wrong sw apres erreur de flashage j'ai essayé le loader v1.2.0 mais il ne reconnait pas les fichiers dump sr 2000ace que allah assiste la personne qui veut bien aider

nilxxx
30-09-2012, 00:12
السلام
اخواني اريد مساعدتكم عندي نفس المشكله بعد ما مررت هاذا
Ali3606_DVBS2_Starsat_Apple_8M_V1.07.4128_20120315
راني في مازق لاني موجود في فرنسا
اخواني ساعدوني
ستارسات يبقى على ليد اخظر على التلڢاز يماركي
'wrong sw apres erreur

khalmo
30-09-2012, 00:24
http://www.tunisia-sat.com/vb/showthread.php?t=2169014 voir lien:

nilxxx
30-09-2012, 03:10
http://http://imageshack.us/photo/my-images/202/starsat.jpg/
توشكر اخي العملية لن تنجح معي ممكن لي عندي starsat 2000HDace:satelite:

nilxxx
01-10-2012, 00:24
bonsoir
j'ai trouver la solution a mon probleme
j'ai starsat2000HDace acheter en tunisie cete ete je me suis tremper on injecton le soft SR2000 HD ace
Ali3606_DVBS2_Starsat_Apple_8M_V1.07.4128_20120315
apret c'est la galere et j'ai passer toute la nuit sur le net sans resultas
et j'ai ca sur ma tele

WARINIHG
short occurred to LNB [2] connection.
Make LNB[2] connection correst then restart the machine
avec un juste led verte sur ma starsat
et apret je remis le phlach disq
avec le dernier soft
Starsat_SR-2000HD_ACE_V119_20120919
et j'ai commencer a apuit sur tous la tele commande de mon resepteure juste que j'ai vue le phlach disque sur ma tel
j'ai n'est pas raicue de 1 coup j'ai recomencait presque 1OO
n7 de la comande c'est OK
le bouton rouge c'est pour changer de deraction je ponse que le bouton muette c'est pour afficher le phlach disq
une foi je me suis pesiosener sur le soft j'ai apuiiler sur le bouton 7et j'ai recue la maneuvre et j'ai juré de ne plus toucher a mon recepteure
bonsoir

derbeste
02-05-2013, 18:10
!Je vous remerci
!Vous m'a sauvé

boufarguinemajdi
29-10-2013, 19:00
Merci 1000 fois mon ami de la telecommande !!!! xca a marché !!! pour moi aussi !!! ouff sauvé


j aai appuyer sur muet puis sur plein de touche et j ai vu la clé usb s'afficher apres j ai mis a jour et HOPP TOUT MARCHE

moh34
08-11-2013, 11:59
c quoi les touche moi ca marche pas
je suis entrain de devnir fou walah aidez moi
je suis de grenoble les freres