المساعد الشخصي الرقمي



Loading

مشاهدة النسخة كاملة : falsh iris 7000 FTA


dj_yoy_me
20/11/2006, 18:01
bonjour
avons tou je sui
qu'un debutant

je damnde a qui que ce soi qui peut m'aider
a falsher mon demo
iris 7000 fta
jai le cable
mais ni le programme ni comment le flasher
vous pouvez me donner un manuel pour le flasher
c ma premiere damnde dans ce site
et merci

titou1580
20/11/2006, 18:40
pour le moment il n'y a pas de flash
votre iris FTA 7000
il faut lui faire la version par exp 2.75 mt nl 60 f1000
voila il ne faut pas faire autre chose merci

maditch2006
20/11/2006, 18:51
تضع ألجهاز على ستنباي



apui sur setup comm


puis apuier sur upygrad softwer


وبعد دلك أختر الملف ألدي أرفقته لك في هده ألمشاركة وبعد دلك ouvrir



وإنتضر حتى ينتهي ألتحميل ويكتب ألجهاز على ألواجهة GOOD





:satelite: :satelite:

maditch2006
20/11/2006, 19:00
2.75 mt nl 60 f1000

IL NE FAUT PAS METRE CETTE VERSION SABLOK LE RESPTEUR

dj_yoy_me
21/11/2006, 13:14
je vous remerci
dabord de me repondre

je vous avez dit que je sui debutant je ne sai rien
a propos du flashage des demos

je sai que je vou enbete
mais c comme ca
pour les debutants

asequ'il ya un manuel
pour commencer mes cours de flash surtout
pour iris 7000 fta et aston simba 202s
jai ces 2 demos mais je ne le sai pa comment
les flasher pour regarder t*ps et
car je connait rien aux methdes de flash ni leur logiciel


merci

sara5
01/12/2006, 17:39
il ne faut pas mettre la version postée par maditch 2006
votre fta 7000 marche avec la version mt nl 60 f1000
titou 1580 a raison je suis un specialiste sur mvision et iris toute la game
pour le moment il n'ya pas de nouvelle version titou vous a donné un exemple mais c'est la version juste pour toi il faut MT NL 60 F1000
LE LOADER C'EST JUSTE QUI EST POSTE PAR MADITCH 2006 LA VERSION C'EST FAUX C'EST POUR LE FCIS 7000 C'EST PAS POUR LE FTA 7000
ATTENTION TU BLOC TON DEMO
BON COURAGE

jalelenfida
02/12/2006, 08:39
je suis d'ac avec sara5 et toi l'ami tu veus dire patch pas flash alors comme les amis t l'on dit met le demo en standbye cable dit (cable echostar rs 232)choisi le com ensuite upgrade software pour le soft du patch en principe ca demarre automatiquement apres ces etapes si non choisi upgrade boot loader au lieu de upgrade software et si ca marche toujours pas debranche la prise du courant de demo refait les etapes et juste a la fin branche le courant ca marchera forcement inchallah

dj_yoy_me
10/12/2006, 18:19
merci les amis de tunisia sat vous ete les mailleur
du sat
ravi
que dieu vous garde pour nous
merci

sara5
10/12/2006, 20:11
maintenant TPS c'est en clair merci

midou214
13/02/2007, 22:58
أنا عندي عدة ملفات خاصة ب Mvision
m2.76_MDR_NL_81_F1000
m2.76_MDR_NL_81_FCIS7000
m2.76_MDR_NL_81_FS1000
m2.76_MDR_NL_81_FX6000CISm2.76_MDR_NL_81_FX8800
m2.76_MT_NL_81_FCIS7000B
m2.76_MV_NL_60_F1000
s2.76_MDR_NL_81_FCIS7000B
s2.76_MDR_NL_81_FS1000
كيف لي أن أعرف السوفتوير الملائم ل.......... iris 300+iris3500fta iris...........
;وشكرا

sat+
18/02/2007, 15:58
maintenant TPS c'est en clair merci

z_kamikimo
29/03/2008, 09:45
Salut à tout le monde je veut le shema de cable pour flasher IRIS 7000