Loading

: Gbox & CCcam sur 1 seul Dreambox???


zisat
17/10/2008, 22:17
:besmellah1:

Peut on etre abonne a Gbox et CCcam au meme temps sur le meme recepteur Dreambox ???

Si oui y a t-il un impact sur la qualit de rception ????

Chokran

:good:

GunsNroses
18/10/2008, 00:12
il y deux solutions : tu les fait marcher separement : Gbox ou Ccam, la 2eme solution : installer un emu qui fait marché Gbox et Ccam ensemble

zisat
18/10/2008, 21:38
Merci, mais si je les installe ensemble est ce que a amliore la qualit de la rception ou pas ; c'est dire est ce qu'il y aura moins de freeze et de coupures ???????????


:hi:

smaildz
26/10/2008, 23:41
il y deux solutions : tu les fait marcher separement : Gbox ou Ccam, la 2eme solution : installer un emu qui fait march Gbox et Ccam ensemble

et on le trouve o cet emu qui fait marcher gbox et cccam en mmeme temps

GunsNroses
27/10/2008, 10:10
plugins Gbox_Cccam 2.0.9 tu peut le telecharger via l'addon de tunisia-sat ou bien sur le forum dans la section pluguins de ton dreambox

zied_7
27/10/2008, 12:22
Les faire marche ensemble (simultanement:Gbox_CCcam)c
Ca n'ameliore jamais la qualite de decriptage
Au contraire Plus de Freez

calamard11
28/11/2008, 11:44
:besmellah1:

Peut on etre abonnée a Gbox et CCcam au meme temps sur le meme recepteur Dreambox ???

Si oui y a t-il un impact sur la qualité de réception ????

Chokran

:good:


salut l ami


voila , testé sur ma dm 500 s un temps je n ai eu aucun probleme de frees,

NabiloV08 avec gbox et cccam en double emu.


http://www.speedyshare.com/732364510.html


@+++


:satelite:

pintv
17/10/2009, 16:39
peut on ruploader le site est down et si possible avoir une explication comment faire marcher les 2 en meme temps
parceque j'ai tant tester ca marche pas