المساعد الشخصي الرقمي



Loading

مشاهدة النسخة كاملة : ما رايكم في modem comtrend ct-5361 من globalnet


الصفحات : [1] 2

drissmajdi
28/11/2008, 18:50
السلام عليكم
ما رايكم في modem comtrend ct-5361 من globalnet
و ذلك من جيع النواحي
شكرا

subaru_20
28/11/2008, 21:39
نتصور باهي زيد انت أعمل طلة هنــــــا (http://www.adsltodo.com/fr/comtrend-ct-5361/)

drissmajdi
29/11/2008, 10:08
نتصور باهي زيد انت أعمل طلة هنــــــا (http://www.adsltodo.com/fr/comtrend-ct-5361/)

شكرا صديقي لكن اسف لان الرابط لا يعمل

momed6010
24/06/2009, 18:01
el lien ye5dem ama bel nesba ll comtrend mahomch 5aybin surtout el wifi car fama soft jdid

amirrrr
01/07/2009, 08:48
oui m3a soft jedid 9alouli machakil kol tit7al surtout connection ou coupure filil!!
plus hight performance WIFI!!

springtounes
01/07/2009, 09:28
Il y a beaucoup de coupures de la connexion. Vous parlez de mis à jour du soft est t-il possible de nous éclaircir un tout petit peut comment on peut faire la mise à jour ? Et merci

issam77
02/07/2009, 22:16
المودام باهي أما المشكلة في التيليكوم
راهي كارثة

springtounes
03/07/2009, 10:00
Il y a beaucoup de coupures de la connexion. Vous parlez de mis à jour du soft est t-il possible de nous éclaircir un tout petit peut comment on peut faire la mise à jour ? Et merci
Svp Comment on fait une mise à jour du SOFT

amorch
06/07/2009, 20:44
Mois j'ai comtrend ct-5361t

http://www.comtrend.com/dbase/download/CT5361T_A3.3.pdf

kass
07/07/2009, 12:05
super nul se routeur chaque 10 seconde sa coupe meme avec le patch

RRRooney
07/07/2009, 13:29
moi j'ai le routeur Cnet!! normal!! est ce que si j 'achète un autre routeur Wifi de la part de Global net, L internet marchera????

amorch
07/07/2009, 21:58
super nul se routeur chaque 10 seconde sa coupe meme avec le patch

si vous parlez sur le routeur "comtrend ct-5361t" pour moi il marche super bien si vous avez des problèmes veuillez vérifier :satelite:vos câblages

GENERAL_NO1
10/07/2009, 13:56
:besmellah1:

السلام عليكم
الرجاء من كافة المشتركين في أglobalnet

GENERAL_NO1
10/07/2009, 13:57
:besmellah1:

il faut faire le mise à jour de modem

mosbahi44
10/07/2009, 15:05
mois je pense qui c'est un bon routeur
mais le probleme est cause par telecom
toujours il y a des pannes toujours il y a de debit "taya7777"
on paye pour rien