Loading

: modem comtrend ct-5361 globalnet


: [1] 2

drissmajdi
28/11/2008, 17:50

modem comtrend ct-5361 globalnet


subaru_20
28/11/2008, 20:39
نتصور باهي زيد انت أعمل طلة هنــــــا (http://www.adsltodo.com/fr/comtrend-ct-5361/)

drissmajdi
29/11/2008, 09:08
(http://www.adsltodo.com/fr/comtrend-ct-5361/)


momed6010
24/06/2009, 17:01
el lien ye5dem ama bel nesba ll comtrend mahomch 5aybin surtout el wifi car fama soft jdid

amirrrr
01/07/2009, 07:48
oui m3a soft jedid 9alouli machakil kol tit7al surtout connection ou coupure filil!!
plus hight performance WIFI!!

springtounes
01/07/2009, 08:28
Il y a beaucoup de coupures de la connexion. Vous parlez de mis à jour du soft est t-il possible de nous éclaircir un tout petit peut comment on peut faire la mise à jour ? Et merci

issam77
02/07/2009, 21:16


springtounes
03/07/2009, 09:00
Il y a beaucoup de coupures de la connexion. Vous parlez de mis jour du soft est t-il possible de nous claircir un tout petit peut comment on peut faire la mise jour ? Et merci
Svp Comment on fait une mise jour du SOFT

amorch
06/07/2009, 19:44
Mois j'ai comtrend ct-5361t

http://www.comtrend.com/dbase/download/CT5361T_A3.3.pdf

kass
07/07/2009, 11:05
super nul se routeur chaque 10 seconde sa coupe meme avec le patch

RRRooney
07/07/2009, 12:29
moi j'ai le routeur Cnet!! normal!! est ce que si j 'achte un autre routeur Wifi de la part de Global net, L internet marchera????

amorch
07/07/2009, 20:58
super nul se routeur chaque 10 seconde sa coupe meme avec le patch

si vous parlez sur le routeur "comtrend ct-5361t" pour moi il marche super bien si vous avez des problmes veuillez vrifier :satelite:vos cblages

GENERAL_NO1
10/07/2009, 12:56
:besmellah1:


globalnet

GENERAL_NO1
10/07/2009, 12:57
:besmellah1:

il faut faire le mise jour de modem

mosbahi44
10/07/2009, 14:05
mois je pense qui c'est un bon routeur
mais le probleme est cause par telecom
toujours il y a des pannes toujours il y a de debit "taya7777"
on paye pour rien

Aymanosxx
02/08/2009, 08:23
mois je pense qui c'est un bon routeur
mais le probleme est cause par telecom
toujours il y a des pannes toujours il y a de debit "taya7777"
on paye pour rien


wallah tu tu es raison ami !! vraiment c honteux !! 2009 et une socit comme tlcom qui a son nom dans la commenication elle contenu a vol quelque kilo bytes des tulisateur !! pffffffffffff parfois je pense k'il faut quitt ce monde d'informatique parce ke c une monde des vouleur et des moneteur !! !! je veux savoire s'il y'a un possbilit de parler avec un respensable en tlcom je repte un respensable c pas une scritaire qui se maquille derire son bireau !!

taraji amilo
02/08/2009, 11:11
moi j'ai le routeur Cnet!! normal!! est ce que si j 'achte un autre routeur Wifi de la part de Global net, L internet marchera????

:besmellah1:
CT-5361T -connection
+ 22
http://www.gnet.tn/images/stories/pages_com/forca3/tab1.gif

anisjribi
03/01/2010, 12:14
svp je cherche un script pour rebouter le modem à partir de jdownloader au lieu d'aller a la page de routeur et faire le reboot
mon modem est comtrend 5361t

kylex
15/05/2011, 15:37
comment je fait la mise a jour
???

doudeche
16/05/2011, 23:22
JAI LE MEME probleme ai besoin s'il vous plait de la nouvelle version, de comtrend 5361t