المساعد الشخصي الرقمي



Loading

مشاهدة النسخة كاملة : star track 550d super plus و truman 150؟


saber2005
08/01/2007, 14:53
salut
je viens d'acheter un star track 550dsuper plus et je vous demande :
-?peut on utiliser les memes soft que le truman 150
-?et pour le loder est ce quec'est le meme ,?

saber2005
08/01/2007, 15:26
هل من مساعدة من فضلكم؟

medimagh
08/01/2007, 15:28
oui c le meme

saber2005
08/01/2007, 15:51
oui c le meme

mille merci:satelite:

MAHER_PATCH
08/01/2007, 15:54
non cher ami ce n'est pas le meme startrack 550 super plus =truman 190x

saber2005
08/01/2007, 21:40
merci à moncef et à mdimegh
Mais il faut être sur car je peux faire une bêtise et casser mon récepteur
encore merci pour l'aide :satelite:

chokrizorgani
08/01/2007, 22:33
et le code svp avec le logiciel et merci d'avance
j'ai essayer avec le softweare du 150 mais ça marche plus svp c'est urgent
pour startrack 550d super plus code et logiciel svp urgent

medimagh
09/01/2007, 07:01
merci à moncef et à mdimegh
Mais il faut être sur car je peux faire une bêtise et casser mon récepteur
encore merci pour l'aide :satelite:

je vais voir

clever
09/01/2007, 07:05
et le code svp avec le logiciel et merci d'avance
j'ai essayer avec le softweare du 150 mais ça marche plus svp c'est urgent
pour startrack 550d super plus code et logiciel svp urgent

le code c'est 9339


le logiciel WWW.STARSW.COM

ali39
09/01/2007, 08:16
C'EST LE MEME QUE TRUMAN TM190X
ET LE CODE C'est 9339

satsat
09/01/2007, 11:59
http://www.starsw.com/download.asp:satelite:

satsat
09/01/2007, 12:04
http://www.tmsatsw.com/TM190/download.htm:satelite:

boma_boma
09/01/2007, 21:58
fhgj,tdr

بالتوفيق شباب

rbhy01
10/01/2007, 09:21
salut
je viens d'acheter un star track 550dsuper plus et je vous demande :
-?peut on utiliser les memes soft que le truman 150
-?et pour le loder est ce quec'est le meme ,?

non c'est pas le meme c celui de TRUMAN TM190X

saber2005
10/01/2007, 09:32
merci tout le monde:36: :kiss:

medimagh
10/01/2007, 11:08
JE M4EXCUSE MAIS JE PENSE QUE C POUR TM190 J'AI VU çA DANS UN AUTRE
FORUM
c le 550 d qui est le clone de tm 150
+je n'ai pas bien lu le super
encore une fois sorry

saber2005
10/01/2007, 13:14
c'est rien l'essentiel c'est d'essayer d'aider les autres encore une fois merci

boma_boma
11/01/2007, 18:46
g,
لو بالعربي ممكن اساعدك