Loading

: كل من لديه تساؤل عن مشروع التخرج Pour Tous les PFE INFO


: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

alia
07/03/2009, 00:18
:
: mmoire sur le wimax
: (conception,protocoles,quipement,installation.... ...etc le wimax
: wimax




.
, :
1 (http://znsoft.free.fr/Communication/Wimax/)
2 (http://fr.wikipedia.org/wiki/Wimax)
(http://www.tunisia-sat.com/vb/showpost.php?p=3109652&postcount=1)

amine1988
07/03/2009, 10:06
:besmellah1:
: (rseaux)
: Dveloppemnet d'une console d'administration web
: l'encadreur ( )
:Je travaille avec java NetBeans6.1+jdk6
et ma console a pour but de faire le monitoring des serveures applicatifs c d retourner quelques informations sur ces serveures a distance pour les controler avec le protocole SNMP
j'ai dja russi a dvelopper un programme qui permet de retourner le nom de la machine et c a partir de l'OID de cette objet situ dans la MIB2 ->system
mais j'ai pas trouv ou se trouve les OIDs comme celle de disque dure ,moire, CPU, charge
S.V.P aider moi
( Si vous souvenez de moi c moi qui a participer le premier dans ce sujet et vous m'avez dit de partger mon travail et effectivement j'ai trouv que mieux commea)
merci

alia
07/03/2009, 12:02
:besmellah1:
: (rseaux)
: Dveloppemnet d'une console d'administration web
: l'encadreur ( )
:Je travaille avec java NetBeans6.1+jdk6
et ma console a pour but de faire le monitoring des serveures applicatifs c d retourner quelques informations sur ces serveures a distance pour les controler avec le protocole SNMP
j'ai dja russi a dvelopper un programme qui permet de retourner le nom de la machine et c a partir de l'OID de cette objet situ dans la MIB2 ->system
mais j'ai pas trouv ou se trouve les OIDs comme celle de disque dure ,moire, CPU, charge
S.V.P aider moi
( Si vous souvenez de moi c moi qui a participer le premier dans ce sujet et vous m'avez dit de partger mon travail et effectivement j'ai trouv que mieux commea)
merci





:
(http://tools.cisco.com/Support/SNMP/do/BrowseOID.do?local=en) , (disque dure ,mmoire, CPU,...) .
:
MIB Browser d'iReasoning qui contient dj la MIB stantard et qui permet d'interroger une machine.
, .
.


Ford_NIMO
09/03/2009, 21:12
:besmellah2:


:
:
Dveloppement d'un outil d'aide la gnration des rapports de production hebdomadaire et mensuelle pour un service d'une entreprise

:
cre une application des interface en java et la base de donne avec des fichiers qui je peut les obtenir de l'entreprise...
: / ...

MERCI
:kiss:

tic_tac
10/03/2009, 13:43
:besmellah2:

: Informatique et internet
: Dveloppement d'un site web pour une entreprise de vente de matriels informatiques
: BD, design et animation, panier, session
: dmarche et conseils,documents,codes sources et intgration

et merci bien d'avance

16/03/2009, 13:59
je veux faire une analyse syntaxique d'un code source en C
avez vouz des outils ou des cours pour faire ça?
puis je veux générer des graphes correspondants à ce code ... par exemple comment représenter un bouble For ... etc...
puis je vais convertir le graphe en texte... donc , en général je veux savoir comment faire ces 3 tâches

1 analyse d'un code à l'aide de Lex et Yacc
2 génération du graphe de ce code
3 convertir ce graphe en texte afin de l'utiliser comme entrée de test pour CUNIT

et merci d'avance

price
17/03/2009, 18:43
DEMAIN NCHALLAH AWEL NHAR FIL PFE MTA3I SUR LA GESTION DE STOCK ET DEPOTS FI 'ASTRAL' DONC BRABBI ELI 3ANDOU PFE DOCUMENTS ETC YAB3ATHHOM MERCIIIIIIIIIIII D'avance

dbaeb
30/03/2009, 15:07
je cherche un documentairte pour une MFE en gestion de qualit sur le thme: la certification

hamsan
04/04/2009, 00:24
:besmellah1:


Bonsoir dans mon pfe il existe un cas ou l'employ doit rdiger un mail, supprimer ou lire un mail mais ce que je demande est ce que ces cas doivent etre faite (cad je fais use case, collaboration, sequence et tout) meme si ca sera fait par outlook et non pas par un systeme de messagerie que j'ai cre moi.
merci pour votre aide

hamsan
04/04/2009, 01:24
Pardon j'ai pas pu editer mon post d'avant voila mon cas d'utilisation
http://img21.imageshack.us/img21/7154/capturerhnk.jpgpour l'etape d'analyse je vais faire un diagramme de collaboration pour chaque cas " rediger mail", "supprimer mail" et "lire e-mail mais je suis bloquer j'ai pas su quoi faire. j'ai commencer ainsi aider moi a continuer svp
http://img17.imageshack.us/img17/7776/capturer1lbw.jpg

sjouda
04/04/2009, 22:19
salut je travaille sur la compression video couleur avec la thorie des Ondelettes en vue d'une transmission scalable.L'outil que j'utilise est MATLAb,si vous avez des ides je serai reconnaissant.merci d'avance.:satelite:

alia
05/04/2009, 12:02
:besmellah1:


Bonsoir dans mon pfe il existe un cas ou l'employ doit rdiger un mail, supprimer ou lire un mail mais ce que je demande est ce que ces cas doivent etre faite (cad je fais use case, collaboration, sequence et tout) meme si ca sera fait par outlook et non pas par un systeme de messagerie que j'ai cre moi.
merci pour votre aide






... conception , .
.

hamsan
05/04/2009, 21:49
:besmellah1:


le probleme c'est que outlook fait plus que rdiger un mail, supprimer ou lire , est ca suffit que je dtaille que ces cas la ?
mon deuxime problme c'est expliquer dans l'image (je veux savoir est ce que chaque entit que je dveloppe dans mes diagrammes doit tre une table dans ma base de donne. Car pour le cas de outlook je vais rien crer c'est uns systme dj prt) et merci pour votre aide
http://img5.imageshack.us/img5/7776/capturer1lbw.jpg

billo
05/04/2009, 22:10
hamsan

le probleme c'est que outlook fait plus que rdiger un mail, supprimer ou lire , est ca suffit que je dtaille que ces cas la ?
mon deuxime problme c'est expliquer dans l'image (je veux savoir est ce que chaque entit que je dveloppe dans mes diagrammes doit tre une table dans ma base de donne. Car pour le cas de outlook je vais rien crer c'est uns systme dj prt) et merci pour votre aide



les uses cases sont l pour faciliter la programmation donc on ne peut pas faire une tude de cas pour une tche qui ne sera pas implmente.
mais Pour avoir une repose plus prcise il faut mettre ton problme dans son contexte(type d'application ...)
:wlcm::wlcm:

tic_tac
05/04/2009, 22:51
:besmellah2:
Salut tous,
svp j'ai besoin d'un exemple de rapport de stage sur le thme de conception et dveloppement d'un site web commercial (vente de matriel informatiques).c'est trs urgent.
Merci bien et je serais trs reconnaisant.