المساعد الشخصي الرقمي



Loading

مشاهدة النسخة كاملة : جميع مشاكلكم التقنية مع أجهزة الستارسات و حلولها


الصفحات : [1] 2 3 4 5

2002tarek
09-04-2009, 10:43
=( هنا التطرّق إلى جميع مشاكلكم التقنية مع أجهزة الستارسات و حلولها )=

هذا الموضوع سوف يبحث في مشاكلكم التقنية التي تجابهونها مع أجهزتكم مع محاولة إمدادكم بطريقة التخلّص منها

و هو موضوع متجدّد شهريا

لذلك الرجاء وضع جميع تساؤلاتكم التقنية هنا

و الإبتعاد عن ردود الشكر و الإكتفاء بالضغط على أيقونته المخصّص بجانب المشاركة و ذلك لتفرّغ الموضوع لإجابة على تساؤلاتكم

نبدا الآن مع بعض الحلول التي تعترضنا مع أجهزة الستارسات

http://www.tunisia-sat.com/vb/images/styles/TSBB/misc/Tunisia-sat-2009.jpg

السلام عليكم اخواتي الغالين

الكثير من الاعضاء واجهتهم مشكلة ON لاجهزة ستارسات و كدالك مشكلة EAA و ASH و من هده المشاركة ساتطرق لعرض كافة الحلول الممكنة لحلها انشاء الله

المشكلة الاول

عند تمرير خاطئ للجهازستظهر لك هده المشكلة و يتوقف الجهاز علي EAA او UP9 و هده المشكلة يتم حلها انشاء الله 100/100 و دالك بتمرر ملف BOOT بهدا اللودر

من هنا اللودر

http://s58.radikal.ru/i162/0904/e5/78eb49496f65.png
(http://www.tunisia-sat.com/vb/attachment.php?attachmentid=162867&stc=1&d=1239910589)

http://s50.radikal.ru/i127/0904/0b/f74631dd39a3.gif

ملف بوت ALI C


http://s58.radikal.ru/i162/0904/e5/78eb49496f65.png
(http://www.tunisia-sat.com/vb/attachment.php?attachmentid=160782&stc=1&d=1239268811)

http://s50.radikal.ru/i127/0904/0b/f74631dd39a3.gif

ملف بوت ALI B

http://s58.radikal.ru/i162/0904/e5/78eb49496f65.png
(http://www.tunisia-sat.com/vb/attachment.php?attachmentid=160781&stc=1&d=1239268811)


و هناك حل اخر لمن وقع في ON و الجهاز مازال يستجيب الي اللودر و حلها اسهل وهو اعادة التحميل الباتش الصحيح للجهاز يعني يمكن ان نعتبرها في صف المشكلتين اللتان تحدثنا عنهما ،باللودر اسفله والبوت تتخلص من المشكلة

http://img517.imageshack.us/img517/5558/56112660eh2.gif

2002tarek
09-04-2009, 11:07
المشكلة الثانية

عند تمرير باتش غير صحيح للجهاز و الجهاز وقع في مشكلة ON و بطبيعة الحال الجهاز لا يتصل بالجهاز و بهدا يمكنا الربط باخر سليم من نفس النوع وبكتابة 369 في واجهة الجهاز السليم ودلك بوضعه على الوقت وتشغيل الجهاز المتوقف علي ON

وانتظار انتهاء عملية التحميل يمكن ان نتخلص من المشكلة

من هنا اضغط علي الصورة لمعرفة طريق التمرير من جهاز الي جهاز



http://s53.radikal.ru/i142/0904/be/50481e91e2dc.gif (http://www.tunisia-sat.com/vb/showthread.php?t=586731)

2002tarek
09-04-2009, 11:33
المشكلة الثالثة

وهي عند تمرير الباتش بقع الجهاز في مشكلة ON اي لا بستجيب مع اللودر او من جهاز اخر وهده المشكلة يصلح معها الجيتاج فقط اخي الغالي

كابل الجيتاج + وملفات الدامب وبرنامج jtkey

http://s54.radikal.ru/i143/0904/00/8ddd4edcbcf3.jpg

http://img84.imageshack.us/img84/1998/01zy4.png

http://img88.imageshack.us/img88/6338/03sd2.png

الان ناتى الى اماكن نقاط رابط الخيط

http://img68.imageshack.us/img68/6043/67962739qh9.png

هنا رابط جمبر و 3v3 كاما هو فى الصورة

http://img67.imageshack.us/img67/160/42914233ua0.png

http://img68.imageshack.us/img68/126/62125566eq1.png

الان تاتى الى البرنامج مادا نفعل اولا نقوم بتنصيب جفييوا نضغط فقط على OU

http://img68.imageshack.us/img68/3307/1sbd5.png

http://img71.imageshack.us/img71/5627/2sfb7.png

http://img71.imageshack.us/img71/8144/10xm1.png

بعدما نقوم بتنصيب نركب كل شى فى الجهاز وتشعل الجهار وننتضر 5 ثوانى وثم نفتح البرنامج ونضغط على كونتاكت ليتعرف البرنامج على الميكروا

http://www3.0zz0.com/2008/09/14/16/753879820.jpg

http://img71.imageshack.us/img71/8144/10xm1.png

هده الصور منقولة للافادة

2002tarek
09-04-2009, 11:44
المشكلة الخامسة و الاخبرة
الجهاز واقع علي ON
لا يقبل الاتصال بالحاسوب ولا بجهاز اخر سليم ولا يستجيب ايضا للجيتاج و الحل هو نزع الفلاشة وشحنها بواسطة المبرمجة او بتغييرها وهنا نتحدث عن الفلاشة رقمsst39vf1681
ان لم يكن كدلك فاعتقد ان الجهاز قد تم اتلافه ولا حل الا بتجربة عدة مبرمجات حتى اللتي ب11 سيبور UNIVERSAL

و هنا انتهينا الي الحل الممكن للتغلب علي مشكلة ON

http://s47.radikal.ru/i115/0904/03/7764c8644795.jpg

http://s53.radikal.ru/i140/0904/b3/14138f8f1153.jpg

oupa1986
03-11-2010, 13:49
السلام عليكم
عندي مشكلة في جهاز ستارسات 5300 USB
المشكل يتمثل في أن الجهاز أصبح لا يلتقط القنوات
كل القنوات على جميع الأقمار
أصبحت pas de signal
جربت جهاز آخر القنوات تعمل يعني ان المشكل من الجهاز
لا من الاقط
الرجاء مساعدتي

denjean
04-11-2010, 18:48
عندي جهاز Starsat 7300 USB محول إلى THETA منذ أسبوع بدأ يفقد الإشارة بعض القنوات واليوم بعدما قمت بي تحميل Reset to Factory Setting فقد الإشارة بالمرة على كل الأقمار.
فما هو الحل أيها الخبراء؟؟؟؟؟؟؟
شكرا

speklite
17-11-2010, 20:34
هل هناك تحديث جديد ل STARSAT 5300 USB عبر الفلاش ديسك مع الشكر:kiss:

alin1979
18-11-2010, 21:16
السلام عليكم
عندي جهاز dc-3000 أردت أن أغير له خاصية version gui من 1.2.3 الى 1.2.4 وتمرير الدامب الأصلي الخاص به
فعند تمرير سوفت iota بتاريخ 15-07-2010 عن طريق اللودر 6.10 (حتى أستطيع تمرير الدامب بواسطة الـ USB) يتوقف الجهاز في p 5، ولا تتكتمل العملية.
فرجاءا ماذا أفعل؟
للتذكير كذلك قمت بتمرير السوفت الجديد بتاريخ 04-11-2010 الا أنه لم يتغير شيء يعني بقي السوفت القديم بتاريخ 29-10-2010

yamenhammami
22-11-2010, 22:14
السلام عليكم
بعد ادخال تعديلات جديدة على الجهازstarsat 5300 super . اصبح يقف دوما على كلمة" ON"
وعند محاولة وصله مجددا بالحاسوب أصبح يكتب
"Target not connect or target is error status!"
الرجاء المساعدة

khaLed_Soft
23-11-2010, 22:15
السلام عليكم
عندي جهاز samsat560 عندما اشغل الجهاز يقف عند off لا يشتغل حتى اضغط على الرمونت كنترول اريد الحل علما اني امرر الفلاش ب usb

sahra123
24-11-2010, 16:59
اخي العزيز عندي جهاز sr-x5500cuالاشارة مفقودة تماما ساعدوني و شكرا

:frown::frown::frown:

deejay_anis
25-11-2010, 13:13
السلام عليكم
عندي مشكل بأحد أجهزة kappa وهي أنه متوقف بـــــ ON
هل يوجد حل و شكرا

sahra123
27-11-2010, 15:31
اخي العزيز عندي جهاز sr-x5500cuالاشارة مفقودة تماما ساعدوني و شكرا

:frown::frown::frown:

اما لوحة التغدية او lm 319 وراء التونير

mohamed ali9
03-12-2010, 15:23
عندما اضفت ملف القنوات وقع الجهاز في on ولم يعد يستجيب ولا لودر هل يوجد وشكرا:satelite:

pirators
05-12-2010, 16:40
مشكل on مع ستارساتdc-3000
هل من حل بدون شحن الفلاشة وشكرا

majid sat
07-12-2010, 16:03
السلام عليكم رجائ من الإخوة مدي بحل لمشكل حصل في ريسيفر ستارسات 4000D
لقد جأني حريف وله مشكل polaresation
عند البحث لم يضهر الريزو على
12034 27500Hيعني ذبذبة الجزيرة رغم تغيير القطع الأتي ذكرهم-LM317 resistonce variabl أما التغذية التي تخرج من التيونر 14فولت فقط
في النتظار ردكم لكم مني أجمل تحية

::satelite::satelite::satelite::satelite:

samlach07
08-12-2010, 07:50
السلام عليكم رجائ من الإخوة مدي بحل لمشكل حصل في ريسيفر ستارسات 4000D
لقد جأني حريف وله مشكل polaresation
عند البحث لم يضهر الريزو على
12034 27500Hيعني ذبذبة الجزيرة رغم تغيير القطع الأتي ذكرهم-LM317 resistonce variabl أما التغذية التي تخرج من التيونر 14فولت فقط
في النتظار ردكم لكم مني أجمل تحية

::satelite::satelite::satelite::satelite:
منتدى صيانة الاجهزة الفضائية الرقمية (http://www.tunisia-sat.com/vb/forumdisplay.php?f=330)

renard2009
08-12-2010, 21:36
:besmellah2:

هل يمكن شراء كابل j-tag

maleek
08-12-2010, 23:53
عندي جهاز strsat 5300 super لم يعد يقبل أي سوفت و يتوقف على RUN هل من حل لو سمحتم مع 1000000 شكر

khalifa111
09-12-2010, 08:50
+jai un problème avec le bouquet el jazira sport .
+1 Sur le satellite nilsat je capte jazira
jusquau jazira +4 et de
+9 et +10
PAR CONTRE SUR HOTBIRD JE CAPTE TOUS
MAIS JE VAIS REPARER CE PROBLEME SUR NILSAT MANUELLEMENT SVP AIDER MOI TRES URGENT