المساعد الشخصي الرقمي



Loading

مشاهدة النسخة كاملة : cristor atlas e


الصفحات : [1] 2

etoocam
09/11/2009, 19:19
اقتنيت cristor atlas e واحاول توصيله بالمودم روتر

واملك سويتش للربط كل ما احتاجه مخطط الكابل او shima rj45 والاحتياطات

من فضلكم

etoocam
10/11/2009, 13:09
27 مشاهدة ول وحد يعرف مخطط الكابل بين رسفر وسويتش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

http://img423.imageshack.us/img423/6674/picture000xf6ud.jpg

شكرا للجميع على المساعدة

hnori6
10/11/2009, 16:09
d'apres la Team KYNG tout les cable sont combatible avec esseye et tu vas voir

etoocam
10/11/2009, 16:38
d'apres la Team KYNG tout les cable sont combatible avec esseye et tu vas voir

Utiliser du câble croisé, mais je ne comprends pas que vous remplissez les données ou d'attendre la sauvegarde automatiquemen

acampourelle
11/11/2009, 01:24
avant injecte la derniere version A2.14 multi (elle est disponible ici ) avant d'injecter cette
version injecte le boo 2.05
aprés avoir injecter le boot et le dernier soft
branche le cable RJ 45 des deux cotés (demo/modem)
une fois brancher
va a menu==>network setting==>tableau, ne hange rien juste change desable par enable et le demo va fair le rest il va detecter automatiquement le rest
sauvgarde les changement et reboot demo.revien au menu network et test avec le bouton vert. si ok
dans le menu control d'accé va a ethernet bouton bleu et entre ton serveur cccam ou newcamd.....

hnori6
11/11/2009, 08:31
contact moi par hnori6@hotmail.fr

je pourrais te aidez sur tout ce que ta besoin de l'atlas-e

etoocam
11/11/2009, 11:33
avant injecte la derniere version A2.14 multi (elle est disponible ici ) avant d'injecter cette
version injecte le boo 2.05
aprés avoir injecter le boot et le dernier soft
branche le cable RJ 45 des deux cotés (demo/modem)
une fois brancher
va a menu==>network setting==>tableau, ne hange rien juste change desable par enable et le demo va fair le rest il va detecter automatiquement le rest
sauvgarde les changement et reboot demo.revien au menu network et test avec le bouton vert. si ok
dans le menu control d'accé va a ethernet bouton bleu et entre ton serveur cccam ou newcamd.....

merci يعطيك الصحة خويا

etoocam
11/11/2009, 11:36
contact moi par hnori6@hotmail.fr

je pourrais te aidez sur tout ce que ta besoin de l'atlas-e

اخي الكريم سأتصل بك فقد اتعبني الجهاز

hnori6
11/11/2009, 12:41
ok je t'attend

kaddi62
26/11/2009, 20:20
salam alikoum salut jais un atlas E pour injecter la version2.17 je vais injecter le boot loader2.05 le premier cest sa SI JE ME TREMPE PAS AIDER MOI SVP

kaddi62
26/11/2009, 20:34
http://www.falntyna.com/img/data/media/11/1137114121_3.gif

kaddi62
26/11/2009, 22:02
:besmellah2:

aimen boulares
27/11/2009, 14:59
ليس شرط ان كنت قد احدثيه سابقا bootlaoder B2.05فما عليك الا تحديثه ي2.17 مياشرة وسيعمل باذن الله اما ان ام تحدثه سابقااطلاقا عليك ن لا2.05 تم 2.17

elhadi_b2001
01/12/2009, 21:34
svp j'ai achete un atlas e et j'aimerai savoir comment injecter un cccam ou un abonemment serveur mille merci mes freres :dance:

MEBARNOUR
02/12/2009, 16:17
salut tout le monde , j'ai un atlas e avec boot a2.05 et va2.17 le probléme c'est que je n'arrive plus a capter les satellites quand je fais la recherche des sat avec mon rotor magique j'ai le signal mais aucune chaine mais quand j'utilise un autre recepteur les chaines apparaissent dessus , alors svp quelqu'un a t'il une explication ?merci d'avance