Loading

: Thomson gateway gt585 v7


: [1] 2

ghazi73
11-12-2009, 08:53
Bonjour ,
J'ai un modem Thomson gateway gt585 v7 et je veux l'utiliser comme pont mais il est bridé par topnet , je ne peux pas atteindre la page ou on a le choix entre routeur et pont , comment faire ?y a -t-il une solution pour le débrider ? et merci pour vous .


216009

isotope
11-12-2009, 22:21
Pour moi je peut choisir entre pont et routeur

angello2299
11-12-2009, 23:51
comment tu as fait mon frere

isotope
12-12-2009, 11:57
Taper 192.168.1.254
Thomson gateway
setup
next
enfin tu peux choisir entre routed ppp ou bridge

angello2299
12-12-2009, 12:09
a n'a pas march
il m'affiche a

isotope
12-12-2009, 19:08
j'ai chang de firmware et donc toute sa configuration

angello2299
12-12-2009, 19:12
comment tu as fais le upgrade du firmware

isotope
12-12-2009, 20:01
je vais uploader le logiciel et firmware sur rapidshare et je te donnerai le lien demain inchallah mais avant tout garder une copie de votre firmeware a cot en cas ou
ok?

angello2299
12-12-2009, 20:03
stp dis moi comment faire une copie
en attendant le lien
et merci d'avance

isotope
13-12-2009, 00:28
la copie sera faite avec le logiciel je vous donnerai demain inchallah

isotope
13-12-2009, 15:29
voici le lien
http://rapidshare.com/files/320207092/TG585v7.iso.html
enregistrer vos paramtres avant l'upgrade

il faut choisir le dernier firmware (deja install dans mon routeur c'eat pourquoi il ya le terme already installed )
bonne chance

angello2299
13-12-2009, 16:05
merci mon frere
telechargement en cours

packaw
14-12-2009, 03:37
FAIT ATTENTION

TU PEUT ENDOMAGER LE MODEM

isotope
14-12-2009, 07:45
Non tu doit garder les mmes paramtres et revient dans l'ordre

ghazi73
20-12-2009, 17:30
merci bien pour votre aide , mais l'ecran reste figer sur " checking your thomson gateway"

isotope
21-12-2009, 10:59
tu utilise windows 7 ?

Wlid-ha
21-12-2009, 11:01
Bonjour ,
J'ai un modem Thomson gateway gt585 v7 et je veux l'utiliser comme pont mais il est brid par topnet , je ne peux pas atteindre la page ou on a le choix entre routeur et pont , comment faire ?y a -t-il une solution pour le dbrider ? et merci pour vous
.


216009

*
:besmellah2:
khouya pour la mode Bridge ou pont il suffit de faire la reset seulement

ghazi73
22-12-2009, 12:12
tu utilise windows 7 ?

non j'utilise windows xp sp3

isotope
22-12-2009, 16:38
fermez le routeur et attendez un peu et ensuite utilisez le logiciel en principe ca marchera

isotope
23-12-2009, 13:51
Tu doit bien-sur oprer avec le cble rseau