Loading

: Thomson gateway gt585 v7


: [1] 2

ghazi73
11/12/2009, 09:53
Bonjour ,
J'ai un modem Thomson gateway gt585 v7 et je veux l'utiliser comme pont mais il est bridé par topnet , je ne peux pas atteindre la page ou on a le choix entre routeur et pont , comment faire ?y a -t-il une solution pour le débrider ? et merci pour vous .


216009

isotope
11/12/2009, 23:21
Pour moi je peut choisir entre pont et routeur

angello2299
12/12/2009, 00:51
comment tu as fait mon frere

isotope
12/12/2009, 12:57
Taper 192.168.1.254
Thomson gateway
setup
next
enfin tu peux choisir entre routed ppp ou bridge

angello2299
12/12/2009, 13:09
a n'a pas march
il m'affiche a

isotope
12/12/2009, 20:08
j'ai chang de firmware et donc toute sa configuration

angello2299
12/12/2009, 20:12
comment tu as fais le upgrade du firmware

isotope
12/12/2009, 21:01
je vais uploader le logiciel et firmware sur rapidshare et je te donnerai le lien demain inchallah mais avant tout garder une copie de votre firmeware a cot en cas ou
ok?

angello2299
12/12/2009, 21:03
stp dis moi comment faire une copie
en attendant le lien
et merci d'avance

isotope
13/12/2009, 01:28
la copie sera faite avec le logiciel je vous donnerai demain inchallah

isotope
13/12/2009, 16:29
voici le lien
http://rapidshare.com/files/320207092/TG585v7.iso.html
enregistrer vos paramtres avant l'upgrade

il faut choisir le dernier firmware (deja install dans mon routeur c'eat pourquoi il ya le terme already installed )
bonne chance

angello2299
13/12/2009, 17:05
merci mon frere
telechargement en cours

packaw
14/12/2009, 04:37
FAIT ATTENTION

TU PEUT ENDOMAGER LE MODEM

isotope
14/12/2009, 08:45
Non tu doit garder les mmes paramtres et revient dans l'ordre

ghazi73
20/12/2009, 18:30
merci bien pour votre aide , mais l'ecran reste figer sur " checking your thomson gateway"