Loading

: NILSAT en france!!! solition finale....


sam2me
11-06-2007, 21:20
:besmellah1:
ASSELEMOU ALIKOM WR ALLAH TALLA W BAREKETOUHOU
SVP les personnes qui habitent la France est surtt a l'ile de France...et qui captent arabsat ou nilsat....toutes personnes qui peut nous aidez!!!pour captez nilsat ou arabsat! si ilya kelkun ki pe regl la direction!!!ou si ilya unspecialiste!!!ou meme est ce quil ya une appareil qui indique la direction des satellite lheur du reglage.....c tres important mes freres!!! chacun donne ses conseils! khallina enhellou hal mouchkla de la majorit des chers compatriotes qui veulent regarder les chaines arabes est surtt islamiques....
alors jattend vos reponses....................voila mon msn pr tt contacte directe :sam2mi@hotmail.com....merci, et jezekom allah khir...
:satelite::hi::117:

sam2me
11-06-2007, 21:24
dslé pr les fautes d'orthographes...l'importance que mafhoum inchallah:lol:

mzito
11-06-2007, 22:27
:besmellah1:

:sleep2::sleep2:

capaes
12-06-2007, 09:16
Salam
Moi j'habite la belgique (donc plus loin de paris c.a.d que le signale Nilsat et + faible par raport a vous les Parisiens) mais je capte bien nilsat et jamais arabsat.
Le truc c'est qu'il te faut une assiete (pas de couscous !) d'un diamétre au moins de 1.2 m et une tête (pas de mouton !) avec un db tres faible (le mien est de 0,2 db) Par temps clair (rare ici en belgique je capte 350 chaines mais quand il fait mauvais il y a au moins pas de 180 chaines.
Le + important pour moi ce sont aljazeera sport que ja capte tres bien (La calcio et la Liga oblige).
Dernier truc ici en belgique (au rue de brabant: le celebre marché-brocante des turcs l'assiéte est vendu à 35 € et la tete est 30 €.
SALAM et bonne journée
:smile1:,

sam2me
12-06-2007, 17:57
barakakallah fik khouna CAPAES, pr les infos et pr etfadhlikek lekfif! lol et pr la photo mte3ek tres signifiante!!! ama habbit enkollek, ke pr capté a paris nile sat et arabesat, on est déja sure! mais le probleme c cmt! et est ckilya des installateurs ou un appareil des signals!!! jai déja été à brabant fére, et dailleur c labas ke jai acheté lassiete 120cm a 30 euro!!!mais manajjamtech nalkaa le satellite!! et je connai déja 5 personnes comme moi!!!donc il fo soit un pro ! soit des conseils sur type de téte ( universal,lnb, ou double tetes!!les frequance fortes!!!)[B] alors on attend les freres qui entrent dans ce sujet mais ne donnent aucune info ni aide....inchallah mayensewnech les specialistes de TUNISIAST....[/B:sleep2:]

sam2me
13-06-2007, 17:44
ya weldi zeyed! la hayeta liman tounedi!!!mouch lezem! ne3mel sujet wahdi, et njeweb wahdi! mefhemtech a ce point la, ennes elkol ya3mlou talla et ne donne hatta aide??sobhanallah! esmeh!!!allé salem alikom

capaes
13-06-2007, 21:31
:besmellah1:
Ecoute moi bien fréro; t'as hotbeard 13° Est tu garde la même inclinaison de l'assiéte et tu commence a tourner vers l'ouest à 7° (C.A.D tu tourne de 20° vers ta gauche si t'es en FACE de l'assiéte. avance doucement et tu verra inchallh mar****a.
salam

capaes
13-06-2007, 21:36
http://www.lyngsat.com/nile.html

sangoku
13-06-2007, 22:06
salam alicom
moi j'habite a meaux77 et il y a 3ans j'avais capter Arabsat avec une parabole de 80cm,mais la qualit tait mdiocre ce que j'ai fait c que j'ai utiliser un rcepteur analogique qui m'indiquait la force du signale et ds que j'capte un pti signal je fais une recherche des chaines et voila
concernant Nilesat j'ai pas russi a le capter mais par contre yen a beaucoup ki le capte ici il te faut au moins 1parabole de 1m de diamtre
moi perso j'ai pas essay car j'ai pas la parabole requise mais ils me l'on confirmer
je me renseignerais encore plus et je te mettrai au courant

sam2me
14-06-2007, 18:23
salem alikom!
BarakAllah fikom les freres! dit moi capaes! il faut gardé la même inlinison alors? té sure de ca! on ma dit kil faut la bougé un pe vers le haut! mais bon taw enjarreb, jezekallah khir! et dit moi tu sait pas eske ca marche avec une tete de0.6db ou 0.7db c mieu, ou meme avec une doubles tetes univ? et c koi la frequance kil fo metre pr vite capté ( celle da la tunisie?10796v)? barcha questions, semehni kouya! kallaktek m3aya! wallahi habbit lewled de la france ou meme de bruxelle nalkaw hall! parcke les installateur mafammech, sinon, ghaline barcha ....ama allah ghaleb, mafemmech barcha succé a ce sujet!

sam2me
14-06-2007, 18:28
Walikom asselem frere Sangoku, barakallah fik, oui frere avec 80 cm normalement ta arabesat, et je connai kelkun ki a nilsat avec 90cm ! alors tt est possible! moi jai 120cm mais jai pas trouvé! mefhemtech alech, pe etre famma reglage sur le fortecstar dans (installation de l'antenne de nilesat) malgrai ke sur hotbird jai pluske 90pourcent de qualité...allé salam alikom

sangoku
14-06-2007, 21:51
salam alicom
je me suis renseigné et la personne ma dit kil a un fortec star lifetime ultra avec les chaines de Nilesat déjà enregistrées,il utilisait juste l'indicateur de signal et chaque fois kil voit kil a un bon signal il fait un scan c'est pareil pour les autres ils m'ont dit la meme chose,et sil ya autre chose je te mettrais encore au courant inchallah
salam

salah74
15-06-2007, 01:41
il est possible de capter de42 west a 30est un peux d'inteligence?????

capaes
15-06-2007, 20:43
S:besmellah2:
Pour l'inclinaison reste je te dit sur hotbeard, le meilleur signal sur nilsat c'est aljazeera sport (1 ou 2 ou 3) ensuite une fois que tu as un signale ou une image (peut être un peu flou) tu peut reajuster légérement (chaara) pour une bonne image.
pour la tête un faible db c'est toujours mieux (le prix par contre il est haaaar !!) mais sinon si tu prend même un 05 db (mais de bonne marque (samsung par exempla et pas les no-names!! surtout pas ceux de rue de brabant) normalement y a pas de pb.
dernier truc oublis les têtes de couleurs jaunes produit en chine c'est de la M. hachak et hacha kadrak.
salam

sam2me
15-06-2007, 21:56
il est possible de capter de42 west a 30est un peux d'inteligence?????

slam alikm 3ala echnouwwa tahki khouya? mafhemtekech

capaes
16-06-2007, 07:01
[Wallahi moi aussi j'ai rein capter.

Gabsi
07-09-2007, 17:56
ça serait bien, si qq1 nous donne les degrés et inclinaisons pour ceux qui recoivent nilesat et arabsat

benahmed45
14-09-2007, 21:13
NILESAT 7 OUEST EST PRES DE TELECOM 5 OUEST
TU POINTE TA PARABOLE DE 1 METRE MINIMUM POUR CAPTER UNIQUEMENT LES CANAUX EN VERTICAL POUR LES CANAUX EN HORIZONTAL IL FAUT UNE PARABOLE DE 1 METRE 20