العودة   منتديات تونيزيـا سات > قسم الأجهزة الرقمية > منتدى أجهزة الدريم بوكس > أجهزة الإنغما 2 > للأسئلة والمناقشة انغما2


إضافة رد
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 19-04-2011, 11:59 رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
nino2607
nino2607 غير متواجد حالياً
عضو جديد
إحصائية العضو




nino2607 is an unknown quantity at this point

افتراضي مشكلة dreambox multimedia error

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

ارجو المساعدة في حل مشكل الدريم بوكس مليتميديا ايرووور في جهاز الدريم 800

الان الجها متوقف كليا و يظهر على شاشة الدريم العبارة السابقة

ما هو سبب المشكل و ماهو الحل من فضلكم يا خبراء







رد مع اقتباس
اعلانات
قديم 19-04-2011, 12:59 رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
sadikke031
sadikke031 غير متواجد حالياً
عضو فعال

الصورة الرمزية sadikke031

إحصائية العضو




sadikke031 has a reputation beyond reputesadikke031 has a reputation beyond reputesadikke031 has a reputation beyond reputesadikke031 has a reputation beyond reputesadikke031 has a reputation beyond reputesadikke031 has a reputation beyond reputesadikke031 has a reputation beyond reputesadikke031 has a reputation beyond reputesadikke031 has a reputation beyond reputesadikke031 has a reputation beyond reputesadikke031 has a reputation beyond repute

افتراضي

http://www.tunisia-sat.com/vb/showthread.php?t=1369818







رد مع اقتباس
الأعضاء ال 2 الذين شكروا sadikke031 على هذا الموضوع
قديم 19-04-2011, 13:02 رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
zoosud
zoosud غير متواجد حالياً
نجم المنتدى

الصورة الرمزية zoosud

إحصائية العضو





zoosud has a reputation beyond reputezoosud has a reputation beyond reputezoosud has a reputation beyond reputezoosud has a reputation beyond reputezoosud has a reputation beyond reputezoosud has a reputation beyond reputezoosud has a reputation beyond reputezoosud has a reputation beyond reputezoosud has a reputation beyond reputezoosud has a reputation beyond reputezoosud has a reputation beyond repute

افتراضي

مرحبا اخي ,هذه المشاكل تظهر عادة في الاجهزة المقلدة واسبابها عديدة كتحميل صورة غير متوافقة مع بوت الجهاز ,او تنزيل سكين غير متوافق مع الصورة ....الخ
على كل جرب هذا الحل مع التثبت جيدا في بوت لودر الجهاز واخيار الصورة المناسبة .ربي معاك

الحل الاكيد والسريع لمشكلة errer noca found
















رد مع اقتباس
قديم 19-04-2011, 18:40 رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
nino2607
nino2607 غير متواجد حالياً
عضو جديد
إحصائية العضو




nino2607 is an unknown quantity at this point

افتراضي

المشكل مازال نفسه

قمت بالخطوات كاملة . و تم استرجاع الايبي للدريم بوكس

و قمت بتحميل صورة جديدة للجهاز عبر المتصفح . لكن الكارثة ان الجهاز بعد الريبوت رجع لحالة الاولى

المهم انني اقدر اضهر ايبي الدريم و ادخل لصفحة التحديث . لكن كل مرة اقوم بها بالتحديث يطلب الريبوت و كلما فعلت لا يكمل ال boot و يرجع لجملة الخطا

هل من حل . و هل من صورة معينة يجب ان اعمل بها

لاني دائما ارفع صورة جديدة للدريم









آخر تعديل بواسطة nino2607 ، 19-04-2011 الساعة 18:57
رد مع اقتباس
قديم 19-04-2011, 23:23 رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
mfaraj57
mfaraj57 غير متواجد حالياً
كبير مراقبي فريق الدريم بوكس

الصورة الرمزية mfaraj57

إحصائية العضو




mfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond repute

افتراضي

هذه مشكله تنتج اما
من عدم التصاق السم كارد جيدا
افتح الجهاز واضغط عل السم كارد وحاول تشغيله
او مشكله كهربائيه في المكثفات وحلها سهل عند الفني







التوقيع

http://www.tunisia-sat.com/vb/signaturepics/sigpic65694_1.gif

رد مع اقتباس
العضو الذي شكر mfaraj57 على هذا الموضوع
قديم 19-04-2011, 23:56 رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
nino2607
nino2607 غير متواجد حالياً
عضو جديد
إحصائية العضو




nino2607 is an unknown quantity at this point

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mfaraj57 مشاهدة المشاركة
هذه مشكله تنتج اما
من عدم التصاق السم كارد جيدا
افتح الجهاز واضغط عل السم كارد وحاول تشغيله
او مشكله كهربائيه في المكثفات وحلها سهل عند الفني
قمت بالتاكد من التصاق السيم كارد
اما بما يخص التجربة اللي اقترحها الاخوة .لم افهم اي صورة امرر للدريم
هل هي الصورة القديمة له ام صورة جديدة ( يعني قبل التحديث بالمتصفح )






رد مع اقتباس
قديم 20-04-2011, 10:35 رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
chahboub
chahboub غير متواجد حالياً
صديق المنتدى

الصورة الرمزية chahboub

إحصائية العضو





chahboub has a reputation beyond reputechahboub has a reputation beyond reputechahboub has a reputation beyond reputechahboub has a reputation beyond reputechahboub has a reputation beyond reputechahboub has a reputation beyond reputechahboub has a reputation beyond reputechahboub has a reputation beyond reputechahboub has a reputation beyond reputechahboub has a reputation beyond reputechahboub has a reputation beyond repute

افتراضي dream multimedia error

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nino2607 مشاهدة المشاركة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

ارجو المساعدة في حل مشكل الدريم بوكس مليتميديا ايرووور في جهاز الدريم 800

الان الجها متوقف كليا و يظهر على شاشة الدريم العبارة السابقة

ما هو سبب المشكل و ماهو الحل من فضلكم يا خبراء
نفس المشكل اصدقائ و اصبح boot 59
ما هو الحل؟






رد مع اقتباس
قديم 20-04-2011, 11:43 رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
nino2607
nino2607 غير متواجد حالياً
عضو جديد
إحصائية العضو




nino2607 is an unknown quantity at this point

Wink

المتصفح اصبح يبين المعلومات التالية
Dreambox Second Stage Loader BUILD #59, built 20080509

اين المشكلة و كيف الحل






رد مع اقتباس
قديم 20-04-2011, 15:29 رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
nino2607
nino2607 غير متواجد حالياً
عضو جديد
إحصائية العضو




nino2607 is an unknown quantity at this point

Unhappy

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nino2607 مشاهدة المشاركة
المتصفح اصبح يبين المعلومات التالية
Dreambox Second Stage Loader BUILD #59, built 20080509

اين المشكلة و كيف الحل
يا اخواني انا جربت كل شيء . فتحت الجهاز و ضغطت على السيم لكن لا فائدة . الجهاز متوقف على عبارة الخطا و لا يصل لمرحلة البوتينغ

لمن لديه ادني فكرة يدلني






رد مع اقتباس
قديم 20-04-2011, 15:37 رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
chahboub
chahboub غير متواجد حالياً
صديق المنتدى

الصورة الرمزية chahboub

إحصائية العضو





chahboub has a reputation beyond reputechahboub has a reputation beyond reputechahboub has a reputation beyond reputechahboub has a reputation beyond reputechahboub has a reputation beyond reputechahboub has a reputation beyond reputechahboub has a reputation beyond reputechahboub has a reputation beyond reputechahboub has a reputation beyond reputechahboub has a reputation beyond reputechahboub has a reputation beyond repute

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nino2607 مشاهدة المشاركة
يا اخواني انا جربت كل شيء . فتحت الجهاز و ضغطت على السيم لكن لا فائدة . الجهاز متوقف على عبارة الخطا و لا يصل لمرحلة البوتينغ

لمن لديه ادني فكرة يدلني
IL FAUT CHANGER LA CARTE SIM PAR UNE AUTRE






رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

بحث متقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع الأقسام الرئيسية المشاركات المشاركة الاخيرة
dream multimedia error hamtou للأسئلة والمناقشة انغما2 8 09-02-2011 15:21
Dream Multimedia -Error Sharshoor للأسئلة والمناقشة انغما2 5 03-01-2011 17:34
طلب Dream Multimedia -> error! Look at www dm7020 com * ERRO1: N hicham4 للأسئلة والمناقشة انغما2 4 28-08-2010 23:00
DM800 HD multimedia error chak74 للأسئلة والمناقشة انغما2 2 04-10-2009 19:12
dreambox dm500-s multimedia rafaa2006 للأسئلة والمناقشة انغما1 2 18-09-2009 22:21




الساعة الآن :09:17 بتوقيت GMT +1.

*منتديات تونيزيـا سات*