العودة   منتديات تونيزيـا سات > قسم الأجهزة الرقمية > منتدى أجهزة -Starsat & Samsat


منتدى أجهزة -Starsat & Samsat منتدى خاص لأ جهزة FTE & STARSAT ECHOLINK

إضافة رد
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-02-2011, 15:01 رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
zied mallek
zied mallek غير متواجد حالياً
عضو جديد

الصورة الرمزية zied mallek

إحصائية العضو




zied mallek is an unknown quantity at this point

افتراضي une nouvelle fréquence



comment je peut introduire une nouvelle fréquence aljazira sur mon Starsat 5300 super







رد مع اقتباس
اعلانات
قديم 03-02-2011, 15:10 رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
salouta
salouta غير متواجد حالياً
عضو مميز

الصورة الرمزية salouta

إحصائية العضو




salouta has a reputation beyond reputesalouta has a reputation beyond reputesalouta has a reputation beyond reputesalouta has a reputation beyond reputesalouta has a reputation beyond reputesalouta has a reputation beyond reputesalouta has a reputation beyond reputesalouta has a reputation beyond reputesalouta has a reputation beyond reputesalouta has a reputation beyond reputesalouta has a reputation beyond repute

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zied mallek مشاهدة المشاركة


comment je peut introduire une nouvelle fréquence aljazira sur mon Starsat 5300 super

menu-instalation(ok)-tp recherche(ok)-tp indexe(puis bouton rouge -une nouvelle fenetre va s'ouvrire tu na qu'ajouter votre frequence)






رد مع اقتباس
قديم 07-02-2011, 08:47 رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
zied mallek
zied mallek غير متواجد حالياً
عضو جديد

الصورة الرمزية zied mallek

إحصائية العضو




zied mallek is an unknown quantity at this point

افتراضي

MERCI MON AMI SALOUTA







رد مع اقتباس
العضو الذي شكر zied mallek على هذا الموضوع
إضافة رد

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

بحث متقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع




الساعة الآن :15:24 بتوقيت GMT +1.

*منتديات تونيزيـا سات*