Précédent   منتديات تونيزيـا سات > قسم الأجهزة الرقمية > منتدى ملفات القنوات لجميع الأجهزة


منتدى ملفات القنوات لجميع الأجهزة ملفات القنوات المحدثة لجميع الأجهزة

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher Modes d'affichage
Vieux 02/01/2012, 08h13 رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
skander00778
skander00778 est déconnecté
عضو نشيط
Statistiques





skander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond repute

Par défaut Liste des chaines pour Starsat 1000 et 2000 HD




هذا اهداء الى كل اصدقائنا في هذا المنتدى الجميل ، لقد استفدت كثيرا منكم و هذا اقل ما اقدمه لكم

menu bien classé des trois satellites :
Nilesat
Hotbird
Astra 1 (19°)


Nilesat: classé par les chaines tunisiennes, jsc,art..

Hotbird:classé par les chaines suisses:tsr,jsc..

Astra 1 (19°) : classé par les chaines francaises:
canal+
tps .....

اتمنى ان ينال اعجابكم يا اعز اصدقاء










Fichiers attachés. Attention, ne jamais exécuter des fichiers suspects clamant des miracles !
Le plus souvent mais pas toujours, ceux sont des petits fichiers exécutables de petite taille.
Type de fichier : zip nxpHD_CXDatabaseV1.00_1.sdx.zip (87,9 Ko, 4983 affichages)
Réponse avec citation
Les 9 membres qui ont remercié skander00778 pour ce sujet
Publicité
Vieux 02/01/2012, 09h03 رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
skander00778
skander00778 est déconnecté
عضو نشيط
Statistiques





skander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond repute

Par défaut mise à jour



Mise à jour starsat 1000 et 2000 HD

site officiel pour starsat 2000 hd ici
site officiel pour starsat 1000 hd ici







Réponse avec citation
Les 3 membres qui ont remercié skander00778 pour ce sujet
Vieux 02/01/2012, 09h09 رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
skander00778
skander00778 est déconnecté
عضو نشيط
Statistiques





skander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond repute

Par défaut



pour mes amis qui ont un problème avec le blocage sur les chaines francaises sur Astra (19°)

Key anti blocage canal sat







Fichiers attachés. Attention, ne jamais exécuter des fichiers suspects clamant des miracles !
Le plus souvent mais pas toujours, ceux sont des petits fichiers exécutables de petite taille.
Type de fichier : zip anti blocage canal sat.zip (5,0 Ko, 1023 affichages)
Réponse avec citation
Les 2 membres qui ont remercié skander00778 pour ce sujet
Vieux 04/01/2012, 10h14 رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
skander00778
skander00778 est déconnecté
عضو نشيط
Statistiques





skander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond repute

Par défaut

dsl mes amis j'ai oublié, le mot de passe est 9876







Réponse avec citation
Membre qui a remercié skander00778 pour ce sujet
Vieux 04/01/2012, 13h46 رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
skander00778
skander00778 est déconnecté
عضو نشيط
Statistiques





skander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond repute

Par défaut



a tous ceux qui ont une clé orange ou Tunisie Télécom, voila la procédure, et merci à abu taki.

voila le lien et bon courage.







Réponse avec citation
Vieux 04/01/2012, 14h36 رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
skander00778
skander00778 est déconnecté
عضو نشيط
Statistiques





skander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond repute

Par défaut



pour activer la wifi après avoir installer la clé:

il faut que la DHCP soit activer
menu<reseau<ip setting
et appuyiez sur le bouton vert.







Réponse avec citation
Membre qui a remercié skander00778 pour ce sujet
Vieux 06/01/2012, 15h05 رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
kalibre17
kalibre17 est déconnecté
عضو نشيط
Statistiques




kalibre17 is an unknown quantity at this point

Par défaut

billehi j'ai un starsat 2000 hd
j'ai effacer tout les satellite
et maintenant je ne peux pas faire de recherche
et lorsque je le peux tout s'efface quand je redemarre
svp:comment sauvegarder les chaines apres la recherche
merci







Réponse avec citation
Vieux 06/01/2012, 17h21 رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
skander00778
skander00778 est déconnecté
عضو نشيط
Statistiques





skander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond reputeskander00778 has a reputation beyond repute

Par défaut



salut mon ami, tu vas trouver sur cette page en haut liste des chaines starsat HD 1000 et 2000 HD télécharge la ensuite unzip la, mets cette liste sur un flash disque, ensuite tu vas dans menu= usb control= usb menu, enfin tu clique avec le bouton ok de la commande sur la liste que tu as sur le flash et répond par oui, et voila







Réponse avec citation
Les 2 membres qui ont remercié skander00778 pour ce sujet
Vieux 06/01/2012, 17h30 رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
n2o0o0r6
n2o0o0r6 est déconnecté
نجم المنتدى

Avatar de n2o0o0r6

Statistiques




n2o0o0r6 has a reputation beyond reputen2o0o0r6 has a reputation beyond reputen2o0o0r6 has a reputation beyond reputen2o0o0r6 has a reputation beyond reputen2o0o0r6 has a reputation beyond reputen2o0o0r6 has a reputation beyond reputen2o0o0r6 has a reputation beyond reputen2o0o0r6 has a reputation beyond reputen2o0o0r6 has a reputation beyond reputen2o0o0r6 has a reputation beyond reputen2o0o0r6 has a reputation beyond repute

Lightbulb

Citation:
Envoyé par skander00778 Voir le message
dsl mes amis j'ai oublié, le mot de passe est 9876
شكرا على المحاولة... لكن بصراحة الملف ينقصه كثيرا من القنوات ... وأسأل لماذا كلمة السر؟؟؟ لقد ضايقني وضع كلمة السر ... كلما تريد لمس جهاز التحكم يطلب منك إدخال كلمة السر هذا فضلا عن كونه كثيرا ما يتوقف الجهاز عن العمل خاصة عند تغيير اللغة أو عند تحديث القنوات... بكل بساطة لا أنصحكم بهذا الملف....






Réponse avec citation
Membre qui a remercié n2o0o0r6 pour ce sujet
Vieux 06/01/2012, 17h56 رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
kalibre17
kalibre17 est déconnecté
عضو نشيط
Statistiques




kalibre17 is an unknown quantity at this point

Par défaut

oui ;j'ai deja fait tout ca
c vrai que ca ralenti le zapping
mais le grand probleme c que je perd tout lorsque je redemarre
toutes les chaines sont perdus







Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée
Modes d'affichage

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Résolu liste des chaines pour satrsat 1000 premium kimo2005 منتدى ملفات القنوات لجميع الأجهزة 2 02/01/2012 08h43
Demande svp un nouveau liste des chaines pour starsat 1000 hd premiu tomas007 منتدى ملفات القنوات لجميع الأجهزة 2 02/01/2012 08h39
svp nouveaux liste des chaines pour star sat 1000 hd premium tomas007 STARSAT HD 1 01/11/2011 10h16
liste des chaines pour starsat SR C1 nab164 منتدى ملفات القنوات لجميع الأجهزة 2 21/09/2010 16h48
liste des chaines pour starsat 4000 super et clone ikram2 منتدى أجهزة -Starsat & Samsat 3 23/03/2008 18h19




Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 08h19.

*منتديات تونيزيـا سات*