العودة   منتديات تونيزيـا سات > قسم الأجهزة الرقمية > منتدى أجهزة الإستقبال فائقة الجودة HD > STARSAT HD


إضافة رد
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 17/01/2013, 21:28 رقم المشاركة : 81
معلومات العضو
wajdSGi
wajdSGi غير متواجد حالياً
عضو فعال

الصورة الرمزية wajdSGi

إحصائية العضو




wajdSGi has a reputation beyond reputewajdSGi has a reputation beyond reputewajdSGi has a reputation beyond reputewajdSGi has a reputation beyond reputewajdSGi has a reputation beyond reputewajdSGi has a reputation beyond reputewajdSGi has a reputation beyond reputewajdSGi has a reputation beyond reputewajdSGi has a reputation beyond reputewajdSGi has a reputation beyond reputewajdSGi has a reputation beyond repute

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة tikon مشاهدة المشاركة
الى الاخوة في منتداء تونسيا سات لقد تم ارسال مفاتيح 3g لحل المشكل والمفاتيح لكل من اورنج و تليكوم و تونيزيانا انشاء الله في الايام المقبلة سوف ينزل سوفت يشغل المفاتيح المتوفرة في تونس
مشكور اخي متميز كالعاده






رد مع اقتباس
العضو الذي شكر wajdSGi على هذا الموضوع
اعلانات
قديم 17/01/2013, 21:50 رقم المشاركة : 82
معلومات العضو
akidos
akidos غير متواجد حالياً
عضو جديد

الصورة الرمزية akidos

إحصائية العضو




akidos is an unknown quantity at this point

افتراضي

اخ تيكون الرجاء لفت نظر الشركة إلى بعض المشاكل في السوفت الأخير : تشنج الجهاز في بعض الحالات، تحسين جودة الصورة.ماعدا ذلك جهاز رائع، مع الشكر مسبقا.







رد مع اقتباس
العضو الذي شكر akidos على هذا الموضوع
قديم 20/01/2013, 04:14 رقم المشاركة : 83
معلومات العضو
ramsis 2
ramsis 2 غير متواجد حالياً
عضو فعال

الصورة الرمزية ramsis 2

إحصائية العضو





ramsis 2 has a reputation beyond reputeramsis 2 has a reputation beyond reputeramsis 2 has a reputation beyond reputeramsis 2 has a reputation beyond reputeramsis 2 has a reputation beyond reputeramsis 2 has a reputation beyond reputeramsis 2 has a reputation beyond reputeramsis 2 has a reputation beyond reputeramsis 2 has a reputation beyond reputeramsis 2 has a reputation beyond reputeramsis 2 has a reputation beyond repute

افتراضي

هل بالإمكان إستعمال قائمة قنوات STARSAT 1000 PREMIUM لهذا الجهاز

مع الشكر







رد مع اقتباس
قديم 20/01/2013, 08:42 رقم المشاركة : 84
معلومات العضو
نجدين
نجدين غير متواجد حالياً
عضو موقوف

الصورة الرمزية نجدين

إحصائية العضو





نجدين has a reputation beyond reputeنجدين has a reputation beyond reputeنجدين has a reputation beyond reputeنجدين has a reputation beyond reputeنجدين has a reputation beyond reputeنجدين has a reputation beyond reputeنجدين has a reputation beyond reputeنجدين has a reputation beyond reputeنجدين has a reputation beyond reputeنجدين has a reputation beyond reputeنجدين has a reputation beyond repute

افتراضي


الرجاء من الأخ يامن

محاولة التعديل و الإضافات على سوفت الشركة لجهاز
starsat 7000 HD


كما تميز في سوفت ستارسات 1000 HD Premium

مع الشكر
و كل سنة و الجميع بخير







رد مع اقتباس
قديم 20/01/2013, 09:37 رقم المشاركة : 85
معلومات العضو
HNYT
HNYT غير متواجد حالياً
عضو جديد
إحصائية العضو




HNYT has a reputation beyond reputeHNYT has a reputation beyond reputeHNYT has a reputation beyond reputeHNYT has a reputation beyond reputeHNYT has a reputation beyond reputeHNYT has a reputation beyond reputeHNYT has a reputation beyond reputeHNYT has a reputation beyond reputeHNYT has a reputation beyond reputeHNYT has a reputation beyond reputeHNYT has a reputation beyond repute

افتراضي Starsat sr-7000HD في لبنان

شكراً اخي Tikon انا من لبنان و بالفعل الجهاز الموجود هنا عنده Menu مختلف، لذا هل استطيع تمرير هذا التحديث او اين اجد تحديث لجهازي. ايضاً channeleditor لا يتعرف على الفايل لانه بصيغة udf . ارجو المساعدة في ايجاد editor لجهازي. و شكراً سلفاً







رد مع اقتباس
قديم 20/01/2013, 22:40 رقم المشاركة : 86
معلومات العضو
dragon_tn7
dragon_tn7 غير متواجد حالياً
عضو جديد
إحصائية العضو




dragon_tn7 is an unknown quantity at this point

افتراضي

شكراً اخي Tikon
هل من بين هذه ال مفاتيح مفتاح تلكوم linktop







رد مع اقتباس
قديم 20/01/2013, 22:42 رقم المشاركة : 87
معلومات العضو
dragon_tn7
dragon_tn7 غير متواجد حالياً
عضو جديد
إحصائية العضو




dragon_tn7 is an unknown quantity at this point

افتراضي

شكراً اخي Tikon
هل من بين هذه ال مفاتيح مفتاح تلكوم linktop







رد مع اقتباس
قديم 21/01/2013, 21:13 رقم المشاركة : 88
معلومات العضو
wajdSGi
wajdSGi غير متواجد حالياً
عضو فعال

الصورة الرمزية wajdSGi

إحصائية العضو




wajdSGi has a reputation beyond reputewajdSGi has a reputation beyond reputewajdSGi has a reputation beyond reputewajdSGi has a reputation beyond reputewajdSGi has a reputation beyond reputewajdSGi has a reputation beyond reputewajdSGi has a reputation beyond reputewajdSGi has a reputation beyond reputewajdSGi has a reputation beyond reputewajdSGi has a reputation beyond reputewajdSGi has a reputation beyond repute

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة tikon مشاهدة المشاركة
الى الاخوة في منتداء تونسيا سات لقد تم ارسال مفاتيح 3g لحل المشكل والمفاتيح لكل من اورنج و تليكوم و تونيزيانا انشاء الله في الايام المقبلة سوف ينزل سوفت يشغل المفاتيح المتوفرة في تونس
اخي طالت مدة انتضارنا لتفعيل المفاتيح و لهاته اللحظه لم نتمتع بهذا الجهاز والله امر محزن اخي تقبل مروري






رد مع اقتباس
قديم 21/01/2013, 21:31 رقم المشاركة : 89
معلومات العضو
souma_gabsi
souma_gabsi غير متواجد حالياً
عضو نشيط
إحصائية العضو




souma_gabsi has a reputation beyond reputesouma_gabsi has a reputation beyond reputesouma_gabsi has a reputation beyond reputesouma_gabsi has a reputation beyond reputesouma_gabsi has a reputation beyond reputesouma_gabsi has a reputation beyond reputesouma_gabsi has a reputation beyond reputesouma_gabsi has a reputation beyond reputesouma_gabsi has a reputation beyond reputesouma_gabsi has a reputation beyond reputesouma_gabsi has a reputation beyond repute

افتراضي

هل الجهاز يدعم السيسيكام؟؟؟ هل به ويفي؟
كيف نضع اشتراك السيسيكام؟ و هل بالإمكان إعداد ملف قنوات بالحاسوب و إرساله لرسيفر؟ كيف يتم ذلك؟
مع الشكر.






رد مع اقتباس
قديم 21/01/2013, 22:13 رقم المشاركة : 90
معلومات العضو
hexaplex2
hexaplex2 غير متواجد حالياً
عضو موقوف
إحصائية العضو




hexaplex2 is a jewel in the roughhexaplex2 is a jewel in the roughhexaplex2 is a jewel in the roughhexaplex2 is a jewel in the roughhexaplex2 is a jewel in the rough

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة souma_gabsi مشاهدة المشاركة
هل الجهاز يدعم السيسيكام؟؟؟ هل به ويفي؟
كيف نضع اشتراك السيسيكام؟ و هل بالإمكان إعداد ملف قنوات بالحاسوب و إرساله لرسيفر؟ كيف يتم ذلك؟
مع الشكر.
حاليا به سرفر مستقر
الويفي لايعمل بالمفتاح الصغير القادم مع الجهاز فقط أشغّله بمفتاح ساجام يعمل بكفاءة






رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

بحث متقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع الأقسام الرئيسية المشاركات المشاركة الاخيرة
بيع: █ستارسات 7000 (STARSAT 7000 HD IPV)█ ahmad el gha الأجهزة الفضائية والإلكترونية 16 13/08/2013 11:23
الجهاز العملاق starsat 7000 hd في السوق التونسية tikon STARSAT HD 34 28/04/2013 19:47
starsat 7000 aissa منتدى أجهزة -Starsat & Samsat 1 11/02/2009 17:33
الجهاز العملاق mohammed1968 منتدى أجهزة -Starsat & Samsat 31 16/10/2008 14:02
الان سقوط باقةtps علي هدا الجهاز Auto علي هدا الجهاز العملاق 100/100 sahbani المنتدى الفضائي العام 12 01/06/2006 12:50




الساعة الآن :23:08 بتوقيت GMT +1.

*منتديات تونيزيـا سات*