العودة   منتديات تونيزيـا سات > قسم الأجهزة الرقمية > منتدى أجهزة الإستقبال فائقة الجودة HD > STARSAT HD



إضافة رد
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-04-2013, 20:34 رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
camuss
camuss غير متواجد حالياً
عضو مميز

الصورة الرمزية camuss

إحصائية العضو




camuss has a reputation beyond reputecamuss has a reputation beyond reputecamuss has a reputation beyond reputecamuss has a reputation beyond reputecamuss has a reputation beyond reputecamuss has a reputation beyond reputecamuss has a reputation beyond reputecamuss has a reputation beyond reputecamuss has a reputation beyond reputecamuss has a reputation beyond reputecamuss has a reputation beyond repute

افتراضي merci pour votre aide

salut , mon demo 2000 ace n'ouvre plus les chaines codé et je remarque qu'il affiche 32 serveur deconnecté
je suis sous la version 1,30
merci pour votre aide







رد مع اقتباس
اعلانات
قديم 09-04-2013, 23:41 رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
adopte59
adopte59 غير متواجد حالياً
عضو

الصورة الرمزية adopte59

إحصائية العضو




adopte59 is an unknown quantity at this point

Smile por camuss

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة camuss مشاهدة المشاركة
salut , mon demo 2000 ace n'ouvre plus les chaines codé et je remarque qu'il affiche 32 serveur deconnecté
je suis sous la version 1,30
merci pour votre aide
prend ce lien pour la derniere mise a jour
SR-2000HDV1.63






رد مع اقتباس
قديم 09-04-2013, 23:47 رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
adopte59
adopte59 غير متواجد حالياً
عضو

الصورة الرمزية adopte59

إحصائية العضو




adopte59 is an unknown quantity at this point

Smile camuss

tu m'excuse je me suis tremper







رد مع اقتباس
العضو الذي شكر adopte59 على هذا الموضوع
قديم 10-04-2013, 01:51 رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
chikabala
chikabala غير متواجد حالياً
عضو جديد
إحصائية العضو




chikabala is an unknown quantity at this point

افتراضي

le soft 1.63 c pour starsat 2000 hd et pas pour 2000 hd ace







رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

بحث متقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع الأقسام الرئيسية المشاركات المشاركة الاخيرة
exercice en c merci pour votre aide sousani الإعلامية 1 09-12-2012 00:11
merci pour votre aide jmarie205 الاستشارات الطبية 1 02-08-2010 10:18
Merci pour votre aide DUGRAIS أجهزة - Fortec Star 5 02-02-2007 12:48




الساعة الآن :05:33 بتوقيت GMT +1.

*منتديات تونيزيـا سات*