العودة   منتديات تونيزيـا سات > قسم الأجهزة الرقمية > منتدى أجهزة الإستقبال فائقة الجودة HD > STARSAT HD


إضافة رد
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-04-2013, 19:38 رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
hameda65
hameda65 غير متواجد حالياً
عضو مميز

الصورة الرمزية hameda65

إحصائية العضو





hameda65 has a reputation beyond reputehameda65 has a reputation beyond reputehameda65 has a reputation beyond reputehameda65 has a reputation beyond reputehameda65 has a reputation beyond reputehameda65 has a reputation beyond reputehameda65 has a reputation beyond reputehameda65 has a reputation beyond reputehameda65 has a reputation beyond reputehameda65 has a reputation beyond reputehameda65 has a reputation beyond repute

افتراضي توقف القنوات علا starsat-hd ace

السلام عليكم
الرجاء جميع قنواة " starsat-hd ace "V1.32 لا تشتغل هذا اليوم وبالامس كانت شغالة كما يجب ما العمل شكرا ؟؟؟علما وان عدد الرسارفرات المتصلة احيانا 30 واحيانا اخري 31







رد مع اقتباس
اعلانات
قديم 26-04-2013, 19:44 رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
ramzi amen
ramzi amen غير متواجد حالياً
عضو فعال

الصورة الرمزية ramzi amen

إحصائية العضو




ramzi amen will become famous soon enoughramzi amen will become famous soon enough

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hameda65 مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
الرجاء جميع قنواة " starsat-hd ace "V1.32 لا تشتغل هذا اليوم وبالامس كانت شغالة كما يجب ما العمل شكرا ؟؟؟علما وان عدد الرسارفرات المتصلة احيانا 30 واحيانا اخري 31
خويا انا نستعمل في السوفت القديم 1.10 اموروا واضحة و القنوات الكل يمشوا






رد مع اقتباس
قديم 26-04-2013, 20:58 رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
SofieneJoker
SofieneJoker غير متواجد حالياً
عضو نشيط

الصورة الرمزية SofieneJoker

إحصائية العضو




SofieneJoker has a reputation beyond reputeSofieneJoker has a reputation beyond reputeSofieneJoker has a reputation beyond reputeSofieneJoker has a reputation beyond reputeSofieneJoker has a reputation beyond reputeSofieneJoker has a reputation beyond reputeSofieneJoker has a reputation beyond reputeSofieneJoker has a reputation beyond reputeSofieneJoker has a reputation beyond reputeSofieneJoker has a reputation beyond reputeSofieneJoker has a reputation beyond repute

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hameda65 مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
الرجاء جميع قنواة " starsat-hd ace "V1.32 لا تشتغل هذا اليوم وبالامس كانت شغالة كما يجب ما العمل شكرا ؟؟؟علما وان عدد الرسارفرات المتصلة احيانا 30 واحيانا اخري 31
خويا جارب السوفت 1.33 حسب تجربتي ممتاز و سريع و يفتح كل الباقات التي تعمل على الشرينج







رد مع اقتباس
العضو الذي شكر SofieneJoker على هذا الموضوع
قديم 26-04-2013, 21:18 رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
lidootn
lidootn غير متواجد حالياً
عضو جديد
إحصائية العضو




lidootn is an unknown quantity at this point

افتراضي

انا ايضا عندي 1.33 عندما يكون السرفر رقم 40 يعمل أستطيع فتح كل القنوات ولكن عندما لا يعمل لا استطيع فتحهم







رد مع اقتباس
قديم 26-04-2013, 21:55 رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
SofieneJoker
SofieneJoker غير متواجد حالياً
عضو نشيط

الصورة الرمزية SofieneJoker

إحصائية العضو




SofieneJoker has a reputation beyond reputeSofieneJoker has a reputation beyond reputeSofieneJoker has a reputation beyond reputeSofieneJoker has a reputation beyond reputeSofieneJoker has a reputation beyond reputeSofieneJoker has a reputation beyond reputeSofieneJoker has a reputation beyond reputeSofieneJoker has a reputation beyond reputeSofieneJoker has a reputation beyond reputeSofieneJoker has a reputation beyond reputeSofieneJoker has a reputation beyond repute

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lidootn مشاهدة المشاركة
انا ايضا عندي 1.33 عندما يكون السرفر رقم 40 يعمل أستطيع فتح كل القنوات ولكن عندما لا يعمل لا استطيع فتحهم
لكن ادا سرعة النات ممتازة يبقى دوما مفتوح سرفر 40 وهو الدي يشغل كل السرفرات







رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

بحث متقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع الأقسام الرئيسية المشاركات المشاركة الاخيرة
توقف جميع القنوات؟ mastour للأسئلة والمناقشة انغما1 1 10-11-2010 13:02
توقف القنوات المشفرة rabi3y للأسئلة والمناقشة انغما1 1 12-06-2010 01:16
طلب توقف القنوات المشفرة hannachim منتدى أجهزة -Starsat & Samsat 0 09-01-2010 12:29
توقف القنوات الهولندية milanoli منتدى أجهزة -Starsat & Samsat 9 25-03-2009 22:58




الساعة الآن :02:34 بتوقيت GMT +1.

*منتديات تونيزيـا سات*