العودة   منتديات تونيزيـا سات > قسم الأجهزة الرقمية > منتدى أجهزة الإستقبال فائقة الجودة HD > SAMSAT HD & TRUMAN HD


إضافة رد
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 19-08-2013, 23:39 رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ronaldo 12
ronaldo 12 غير متواجد حالياً
عضو نشيط
إحصائية العضو




ronaldo 12 is an unknown quantity at this point

افتراضي لكل من يمتك SAMSAT700HD

كل من يملك جهاز SAMSAT700HD. يجب عليه أن يسحب ملف القنواة ويحتفض به وبعد كل تحديث يعيده للجهاز عن طريق //usb// العملية سهلة:







رد مع اقتباس
اعلانات
قديم 20-08-2013, 05:08 رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
khaledtec
khaledtec متواجد حالياً
عضو مميز

الصورة الرمزية khaledtec

إحصائية العضو




khaledtec will become famous soon enoughkhaledtec will become famous soon enough

افتراضي

في كل تحديث يجب البحث من جديد على القنواة وهي من عيوب الجهاز







رد مع اقتباس
قديم 20-08-2013, 08:07 رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
salihbardo
salihbardo غير متواجد حالياً
عضو نشيط

الصورة الرمزية salihbardo

إحصائية العضو




salihbardo is an unknown quantity at this point

افتراضي




فهو جهاز رائع لكن لديه كثير من العيوب








رد مع اقتباس
قديم 21-08-2013, 13:10 رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
cobra-205
cobra-205 غير متواجد حالياً
عضو نشيط
إحصائية العضو





cobra-205 has a reputation beyond reputecobra-205 has a reputation beyond reputecobra-205 has a reputation beyond reputecobra-205 has a reputation beyond reputecobra-205 has a reputation beyond reputecobra-205 has a reputation beyond reputecobra-205 has a reputation beyond reputecobra-205 has a reputation beyond reputecobra-205 has a reputation beyond reputecobra-205 has a reputation beyond reputecobra-205 has a reputation beyond repute

Unhappy كيف أسحب القنوات من سامسات700

كيف أسحب القنوات من سامسات 700 وشكرا جزيلا







رد مع اقتباس
قديم 22-08-2013, 15:58 رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
ronaldo 12
ronaldo 12 غير متواجد حالياً
عضو نشيط
إحصائية العضو




ronaldo 12 is an unknown quantity at this point

افتراضي

ضعfachdisque بالجهاز 1menu .2outil ثم ok j تجد-mise ajour du logiciel تضغط ok تضهر -sauver sur usb- ok مرة أخرى تتحصل على//mode sauvegar de//و هذه الخانة تشتمل على معلومتين**1 liste ch et reglage** ----**2sauvegarder logisiel** طبعا تختهر liste et reglage وتضغط// Demarrer//----------لكي تعيد القنواة كما هي للخهاز نفس العملية لكن تختار خانة **Mise a jours usb-STB** و تواصل مع التوفيق







رد مع اقتباس
العضو الذي شكر ronaldo 12 على هذا الموضوع
إضافة رد

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

بحث متقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع الأقسام الرئيسية المشاركات المشاركة الاخيرة
samsat700hd najla1963 SAMSAT HD & TRUMAN HD 1 11-08-2013 22:54
بيع samsat700hd ibrahimbecha الأجهزة الفضائية والإلكترونية 7 12-05-2013 23:05
samsat700hd ibrahimbecha منتدى ملفات القنوات لجميع الأجهزة 1 30-04-2013 18:11
شراء samsat700hd ip tv ibrahimbecha الأجهزة الفضائية والإلكترونية 9 13-03-2013 13:09




الساعة الآن :17:15 بتوقيت GMT +1.

*منتديات تونيزيـا سات*