العودة   منتديات تونيزيـا سات > قسم الأجهزة الرقمية > منتدى أجهزة الإستقبال فائقة الجودة HD > STARSAT HD


موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-10-2013, 14:49 رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ASLivorno
ASLivorno غير متواجد حالياً
عضو فعال

الصورة الرمزية ASLivorno

إحصائية العضو





ASLivorno has a reputation beyond reputeASLivorno has a reputation beyond reputeASLivorno has a reputation beyond reputeASLivorno has a reputation beyond reputeASLivorno has a reputation beyond reputeASLivorno has a reputation beyond reputeASLivorno has a reputation beyond reputeASLivorno has a reputation beyond reputeASLivorno has a reputation beyond reputeASLivorno has a reputation beyond reputeASLivorno has a reputation beyond repute

افتراضي قنــوات الجزيرة الرياضية المشفرة لا تعمل

السلام عليكم،
نعاني من انقطاع البث على قنوات الجزيرة الرياضية المشفرة و المشكل طار الكيف لأني البارح كي شريت جهاز الستار سات 2000 HD فهل من حل رجاء عاونوني.

و نحب نعرف كيفاش انجم نصب قائمة القنوات عندي على فلاش ديسك للمحافظة عليها في حال تغيير السوفت.






اعلانات
قديم 02-10-2013, 15:01 رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
2002tarek
2002tarek متواجد حالياً
كبار الشخصيات

الصورة الرمزية 2002tarek

إحصائية العضو





2002tarek has a reputation beyond repute2002tarek has a reputation beyond repute2002tarek has a reputation beyond repute2002tarek has a reputation beyond repute2002tarek has a reputation beyond repute2002tarek has a reputation beyond repute2002tarek has a reputation beyond repute2002tarek has a reputation beyond repute2002tarek has a reputation beyond repute2002tarek has a reputation beyond repute2002tarek has a reputation beyond repute

افتراضي

ادا كان الاشتراك من الشركة فانت ستعاني من كثرة التقطعات و المشاكل و ما عليك هو الاشتراك في سرفر مدفوع

لن كنت تريد ملف قنوات فاليك ما تريد وهو منظم من طرفي و حصريا لك









الملفات المرفقة حذاري من تحميل ملفات مشبوه بها.
اغلب الاحيان قد تحتوي على ملفات exe صغيرة و تدعي اعمال حصرية !
نوع الملف: rar 2002tarek 01-04-2013.rar (152,7 كيلوبايت, المشاهدات 120)
التوقيع

الأعضاء ال 2 الذين شكروا 2002tarek على هذا الموضوع
قديم 02-10-2013, 19:17 رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
kenwood
kenwood غير متواجد حالياً
عضو
إحصائية العضو




kenwood is an unknown quantity at this point

افتراضي

اذا كانت باقي المحطات تعمل بشكل طبيعي حاول معرفة مااذاكان يوجد بالقرب منك جهاز ارسال او هاتف محمول ارضي فهو يجعل التشويش حاصلا







قديم 04-10-2013, 09:14 رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
ASLivorno
ASLivorno غير متواجد حالياً
عضو فعال

الصورة الرمزية ASLivorno

إحصائية العضو





ASLivorno has a reputation beyond reputeASLivorno has a reputation beyond reputeASLivorno has a reputation beyond reputeASLivorno has a reputation beyond reputeASLivorno has a reputation beyond reputeASLivorno has a reputation beyond reputeASLivorno has a reputation beyond reputeASLivorno has a reputation beyond reputeASLivorno has a reputation beyond reputeASLivorno has a reputation beyond reputeASLivorno has a reputation beyond repute

افتراضي

المشكل ان نهار قبل ما نشري الريسبتور جربت HD ACE بســوفت 1.46 مــع Clé wifi bleu الأبيض و أزرق مع نسبة تردد 22 بالمائة و كانت قنوات المشفرة تعمل من غير حتى مشكل، رجعتو لمولاه و شريت HD ACE EXPERIENCE مع سوفت 1.40 لكن المفاجئة أن معاه Clé wifi 802-11n


بنسبة تردد توصل لـــ50 بالمائة لكن يعمل دوب ما نحطو و بعد 3 أو 4 دقائق ينقطع البث فهل من حل ؟






قديم 04-10-2013, 09:32 رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
2002tarek
2002tarek متواجد حالياً
كبار الشخصيات

الصورة الرمزية 2002tarek

إحصائية العضو





2002tarek has a reputation beyond repute2002tarek has a reputation beyond repute2002tarek has a reputation beyond repute2002tarek has a reputation beyond repute2002tarek has a reputation beyond repute2002tarek has a reputation beyond repute2002tarek has a reputation beyond repute2002tarek has a reputation beyond repute2002tarek has a reputation beyond repute2002tarek has a reputation beyond repute2002tarek has a reputation beyond repute

Thumbs up

احسن cle بعد التجربة هو هدا المفتاح







التوقيع

موضوع مغلق

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

بحث متقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع الأقسام الرئيسية المشاركات المشاركة الاخيرة
القنوات المشفرة مثل الجزيرة الرياضية و animal planet لا تعمل ابو يوسف حامد للأسئلة والمناقشة انغما1 1 18-10-2011 08:41
الجزيرة الرياضية المشفرة Bachtool المنتدى الفضائي العام 5 04-07-2009 12:13




الساعة الآن :08:27 بتوقيت GMT +1.

*منتديات تونيزيـا سات*