العودة   منتديات تونيزيـا سات > قسم الأجهزة الرقمية > منتدى أجهزة الإستقبال فائقة الجودة HD > STARSAT HD


موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01/12/2013, 13:09 رقم المشاركة : 101
معلومات العضو
bouzaiene
bouzaiene غير متواجد حالياً
عضو نشيط
إحصائية العضو





bouzaiene is an unknown quantity at this point

افتراضي

menu - server - < > server 40 - F1 - < > oui - ok
tout va bien







العضو الذي شكر bouzaiene على هذا الموضوع
اعلانات
قديم 01/12/2013, 13:44 رقم المشاركة : 102
معلومات العضو
SLR722
SLR722 غير متواجد حالياً
عضو فعال

الصورة الرمزية SLR722

إحصائية العضو




SLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond repute

افتراضي

jai un recepteur starsat HD ace 2000 j ai installé cette version mais je crois qu'elle n'a pas fonctionné car les serveurs connectés sont en nombre de 0 et normalement il doivent etre 30 !
svp aider moi et merci d'avance :)







قديم 01/12/2013, 14:00 رقم المشاركة : 103
معلومات العضو
newa2007
newa2007 غير متواجد حالياً
عضو نشيط

الصورة الرمزية newa2007

إحصائية العضو




newa2007 has a reputation beyond reputenewa2007 has a reputation beyond reputenewa2007 has a reputation beyond reputenewa2007 has a reputation beyond reputenewa2007 has a reputation beyond reputenewa2007 has a reputation beyond reputenewa2007 has a reputation beyond reputenewa2007 has a reputation beyond reputenewa2007 has a reputation beyond reputenewa2007 has a reputation beyond reputenewa2007 has a reputation beyond repute

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة SLR722 مشاهدة المشاركة
jai un recepteur starsat HD ace 2000 j ai installé cette version mais je crois qu'elle n'a pas fonctionné car les serveurs connectés sont en nombre de 0 et normalement il doivent etre 30 !
svp aider moi et merci d'avance :)
F1 + 111 puis activer internet






العضو الذي شكر newa2007 على هذا الموضوع
قديم 01/12/2013, 14:25 رقم المشاركة : 104
معلومات العضو
SLR722
SLR722 غير متواجد حالياً
عضو فعال

الصورة الرمزية SLR722

إحصائية العضو




SLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond repute

افتراضي

mercii







قديم 01/12/2013, 14:45 رقم المشاركة : 105
معلومات العضو
SLR722
SLR722 غير متواجد حالياً
عضو فعال

الصورة الرمزية SLR722

إحصائية العضو




SLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond reputeSLR722 has a reputation beyond repute

افتراضي

ca marche pas







قديم 01/12/2013, 15:11 رقم المشاركة : 106
معلومات العضو
Raouf Bess
Raouf Bess غير متواجد حالياً
عضو فعال
إحصائية العضو




Raouf Bess has a reputation beyond reputeRaouf Bess has a reputation beyond reputeRaouf Bess has a reputation beyond reputeRaouf Bess has a reputation beyond reputeRaouf Bess has a reputation beyond reputeRaouf Bess has a reputation beyond reputeRaouf Bess has a reputation beyond reputeRaouf Bess has a reputation beyond reputeRaouf Bess has a reputation beyond reputeRaouf Bess has a reputation beyond reputeRaouf Bess has a reputation beyond repute

افتراضي

هذا الباتش يعمل بشكل ممتازمجرب من طرفي فقط يجب التأكد من أن السيؤفير 40 في صيغة Gshare2 و ليس newcamd.






الأعضاء ال 7 الذين شكروا Raouf Bess على هذا الموضوع
قديم 01/12/2013, 15:19 رقم المشاركة : 107
معلومات العضو
HOUCINETN
HOUCINETN غير متواجد حالياً
عضو جديد
إحصائية العضو




HOUCINETN is an unknown quantity at this point

Angry urgent urgent 1.57

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Raouf Bess مشاهدة المشاركة
هذا الباتش يعمل بشكل ممتازمجرب من طرفي فقط يجب التأكد من أن السيؤفير 40 في صيغة Gshare2 و ليس newcamd.
j'ai instalé 1.57 mais sur le server 40 expiré !!!!!! aparamen j'ai erdu l'abonement par contre 1.47 touuuu et *****l w ça marche pr touuu lé chaine cryté !!!!!! svp svp a l'aide :(((







قديم 01/12/2013, 15:22 رقم المشاركة : 108
معلومات العضو
HOUCINETN
HOUCINETN غير متواجد حالياً
عضو جديد
إحصائية العضو




HOUCINETN is an unknown quantity at this point

Angry urgent urgent 1.57

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! comment faire svp







قديم 01/12/2013, 20:09 رقم المشاركة : 109
معلومات العضو
fahdbenfahd
fahdbenfahd غير متواجد حالياً
عضو جديد

الصورة الرمزية fahdbenfahd

إحصائية العضو




fahdbenfahd is an unknown quantity at this point

افتراضي probleme starsat

j'ai telecharge le nouveau soft 1.51 starsat hd 2000 et depuis toutes les chaines ne s'est décryptent plus tous les serveurs sont déconnectes comment faire pour rétablir tous.?? MERCI POUR LA RÉPONSE.







قديم 01/12/2013, 21:17 رقم المشاركة : 110
معلومات العضو
The Explorer
The Explorer غير متواجد حالياً
عضو مميز بفضاء مزودي الإنترنت والإتصالات

الصورة الرمزية The Explorer

إحصائية العضو





The Explorer has a reputation beyond reputeThe Explorer has a reputation beyond reputeThe Explorer has a reputation beyond reputeThe Explorer has a reputation beyond reputeThe Explorer has a reputation beyond reputeThe Explorer has a reputation beyond reputeThe Explorer has a reputation beyond reputeThe Explorer has a reputation beyond reputeThe Explorer has a reputation beyond reputeThe Explorer has a reputation beyond reputeThe Explorer has a reputation beyond repute

افتراضي

التحديث الجديد يشتغل بشكل ممتاز ولكن اليوتوب لا يعمل الى حد الان وهناك مشكل اخر هو انه في حال انقطاع الانترنت احيانا السرفر لا يتصل مهما فعلت الا بغلق وفتح الجهاز من الخلف...







موضوع مغلق

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

بحث متقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع الأقسام الرئيسية المشاركات المشاركة الاخيرة
ملف قنوات ل STARSAT 2000HD ACE بتاريخ 12/10/13 il capo1986 منتدى ملفات القنوات لجميع الأجهزة 3 10/01/2014 14:21
ملف قنوات ل STARSAT 2000HD ACE بتاريخ اليوم مع قوائم مفضلات KikO_LokO منتدى ملفات القنوات لجميع الأجهزة 2 08/01/2014 18:02
تحديث جديد SR- 2000HD Hyper V1.51 بتاريخ 21.11.2013 نبيل الورتاني STARSAT HD 34 14/12/2013 20:50




الساعة الآن :17:16 بتوقيت GMT +1.

*منتديات تونيزيـا سات*