العودة   منتديات تونيزيـا سات > قسم الأجهزة الرقمية > منتدى أجهزة -Starsat & Samsat


منتدى أجهزة -Starsat & Samsat منتدى خاص لأ جهزة FTE & STARSAT ECHOLINK

إضافة رد
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 21-06-2008, 19:55 رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
aboody1979
aboody1979 غير متواجد حالياً
عضو جديد

الصورة الرمزية aboody1979

إحصائية العضو





aboody1979 is an unknown quantity at this point

Post مشكلة on في الستار سات 4000 سوبر

ارجو حل المشكلة حيث الجهاز يعمل ريستارت كل مرة وخاصة على قناة ( الشاشة ) الخاصة بالشو تايم مع جزيل الشكر :k iss:







رد مع اقتباس
اعلانات
قديم 21-06-2008, 20:49 رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
mab simling
mab simling غير متواجد حالياً
نجم المنتدى

الصورة الرمزية mab simling

إحصائية العضو




mab simling has a reputation beyond reputemab simling has a reputation beyond reputemab simling has a reputation beyond reputemab simling has a reputation beyond reputemab simling has a reputation beyond reputemab simling has a reputation beyond reputemab simling has a reputation beyond reputemab simling has a reputation beyond reputemab simling has a reputation beyond reputemab simling has a reputation beyond reputemab simling has a reputation beyond repute

افتراضي

اخي الغالي ممكن توضيح اكثر------ الجهاز يعمل ريستارت كل مرة وخاصة على قناة ( الشاشة )


لم افهم







رد مع اقتباس
قديم 21-06-2008, 20:51 رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
hassen somai
hassen somai غير متواجد حالياً
عضو مميز

الصورة الرمزية hassen somai

إحصائية العضو





hassen somai will become famous soon enough

افتراضي

ne compris pas







رد مع اقتباس
قديم 21-06-2008, 21:00 رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
taoufik03
taoufik03 غير متواجد حالياً
عضو فعال

الصورة الرمزية taoufik03

إحصائية العضو





taoufik03 is a jewel in the roughtaoufik03 is a jewel in the roughtaoufik03 is a jewel in the rough

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mab simling مشاهدة المشاركة
اخي الغالي ممكن توضيح اكثر------ الجهاز يعمل ريستارت كل مرة وخاصة على قناة ( الشاشة )


لم افهم
اخى الغالى بعد تحميل الباتش اليوم حصلت لى نفس المشكلة فى الشاشة اكسترا ويعيد تشغيل نفسه كل دقيقة تقريبا على هذه القناة والقنوات الاخرى يعمل عادى جدا على جهاز5300 سوبار






رد مع اقتباس
قديم 21-06-2008, 21:01 رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
fouzisat
fouzisat غير متواجد حالياً
عضو موقوف
إحصائية العضو




fouzisat has a reputation beyond reputefouzisat has a reputation beyond reputefouzisat has a reputation beyond reputefouzisat has a reputation beyond reputefouzisat has a reputation beyond reputefouzisat has a reputation beyond reputefouzisat has a reputation beyond reputefouzisat has a reputation beyond reputefouzisat has a reputation beyond reputefouzisat has a reputation beyond reputefouzisat has a reputation beyond repute

افتراضي

أعد تمرير السوفت مرة أخرى













رد مع اقتباس
قديم 21-06-2008, 21:02 رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
aboody1979
aboody1979 غير متواجد حالياً
عضو جديد

الصورة الرمزية aboody1979

إحصائية العضو





aboody1979 is an unknown quantity at this point

Unhappy مشكلة on

اشكرك اخي العزيز.....

المشكلة انة عند الوقوف على المجموعة الخاصة بقنوات ( شو تايم ) خاصة قناة الشاشة الخاصة بهذة الباقة فانة يكتب on فالجهاز ينطفى ثم يعمل مرة اخرى وكذلك ينطفى مرة اخرى لا اذا غيرت المحطة فتزول هالمشكلة ؟؟؟؟

مع فائق احترامي اخوك عبودي من العراق







رد مع اقتباس
قديم 21-06-2008, 21:02 رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
mtyahoo
mtyahoo غير متواجد حالياً
عضو فعال

الصورة الرمزية mtyahoo

إحصائية العضو




mtyahoo has a reputation beyond reputemtyahoo has a reputation beyond reputemtyahoo has a reputation beyond reputemtyahoo has a reputation beyond reputemtyahoo has a reputation beyond reputemtyahoo has a reputation beyond reputemtyahoo has a reputation beyond reputemtyahoo has a reputation beyond reputemtyahoo has a reputation beyond reputemtyahoo has a reputation beyond reputemtyahoo has a reputation beyond repute

افتراضي

احذف هذه القناة






رد مع اقتباس
قديم 21-06-2008, 21:06 رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
aboody1979
aboody1979 غير متواجد حالياً
عضو جديد

الصورة الرمزية aboody1979

إحصائية العضو





aboody1979 is an unknown quantity at this point

Question مشكلة on

اخي العزيز .... فوزي

مررت الباتش مرة اخرى كما قلت لم يفلح حتى اني نزلت الباتش مباشرة من موقع satdw نفس الشى







رد مع اقتباس
قديم 21-06-2008, 21:10 رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
aboody1979
aboody1979 غير متواجد حالياً
عضو جديد

الصورة الرمزية aboody1979

إحصائية العضو





aboody1979 is an unknown quantity at this point

افتراضي

احسن شي بس اباوع على ياقناة عربية اخرى ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟







رد مع اقتباس
قديم 21-06-2008, 21:19 رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
mab simling
mab simling غير متواجد حالياً
نجم المنتدى

الصورة الرمزية mab simling

إحصائية العضو




mab simling has a reputation beyond reputemab simling has a reputation beyond reputemab simling has a reputation beyond reputemab simling has a reputation beyond reputemab simling has a reputation beyond reputemab simling has a reputation beyond reputemab simling has a reputation beyond reputemab simling has a reputation beyond reputemab simling has a reputation beyond reputemab simling has a reputation beyond reputemab simling has a reputation beyond repute

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aboody1979 مشاهدة المشاركة
اشكرك اخي العزيز.....

المشكلة انة عند الوقوف على المجموعة الخاصة بقنوات ( شو تايم ) خاصة قناة الشاشة الخاصة بهذة الباقة فانة يكتب on فالجهاز ينطفى ثم يعمل مرة اخرى وكذلك ينطفى مرة اخرى لا اذا غيرت المحطة فتزول هالمشكلة ؟؟؟؟

مع فائق احترامي اخوك عبودي من العراق


هذ الملف خاص بالتحميل الخطاء وما شبه ذلك






الملفات المرفقة حذاري من تحميل ملفات مشبوه بها.
اغلب الاحيان قد تحتوي على ملفات exe صغيرة و تدعي اعمال حصرية !
نوع الملف: rar Ali 3229C_CLEANER_ftes202-starsat4000 super_ et clones_by slouma8686.rar (1,66 ميجابايت, المشاهدات 62)
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

بحث متقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع




الساعة الآن :23:29 بتوقيت GMT +1.

*منتديات تونيزيـا سات*