العودة   منتديات تونيزيـا سات > قسم الأجهزة الرقمية > منتدى أجهزة -Starsat & Samsat


منتدى أجهزة -Starsat & Samsat منتدى خاص لأ جهزة FTE & STARSAT ECHOLINK

إضافة رد
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 27/12/2008, 13:43 رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
Hatem-Klouz
Hatem-Klouz غير متواجد حالياً
عضو فعال

الصورة الرمزية Hatem-Klouz

إحصائية العضو




Hatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond repute

Talking Starsat 7300 USB une nouvelle supérchurie

Starsat 7300 USB une nouvelle supérchurie



Salut à tout

c'est quoi cette histoire avec les nouveaux modèles de récepteurs et les nouveaux processeurs qui sortent chaque jours et qui a la fin se ressemblent tous

j'avais un starsat 5300 super chez moi que j'ai échanger contre un starsat 7300 cu supposer être plus performant

il se trouve que non puisque l'ancien été meilleur

car le 7300 cu ne contiens pas les 6000 chaines supposer y être et n'a pas comme le 5300 la possibilité de faire une recherche automatique des transpondeurs

en plus de sa pour passer d'un satellite à un autre il faut retourner a un mode NORMAL qui est vraiment un casse pied compliquer et affreusement long

franchement j'attends la sortie du starsat 5300 USB que j'espère qu'il soit le méme dans son menu que le satrsat 5300 super mais en mieux

à propos je voudrait poser une question a ceux qui on la réponse bien sure

est ce que ces nouveaux modèles USB son entrer dans notre marcher tunisien ou pas encore

???????????????

Merc
i








آخر تعديل بواسطة Hatem-Klouz ، 27/12/2008 الساعة 13:50
رد مع اقتباس
الأعضاء ال 2 الذين شكروا Hatem-Klouz على هذا الموضوع
اعلانات
قديم 27/12/2008, 14:50 رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
vivasat
vivasat غير متواجد حالياً
نجم المنتدى

الصورة الرمزية vivasat

إحصائية العضو




vivasat is a glorious beacon of lightvivasat is a glorious beacon of lightvivasat is a glorious beacon of lightvivasat is a glorious beacon of lightvivasat is a glorious beacon of lightvivasat is a glorious beacon of light

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hatem-Klouz مشاهدة المشاركة
Starsat 7300 USB une nouvelle supérchurie



Salut à tout

c'est quoi cette histoire avec les nouveaux modèles de récepteurs et les nouveaux processeurs qui sortent chaque jours et qui a la fin se ressemblent tous

j'avais un starsat 5300 super chez moi que j'ai échanger contre un starsat 7300 cu supposer être plus performant

il se trouve que non puisque l'ancien été meilleur

car le 7300 cu ne contiens pas les 6000 chaines supposer y être et n'a pas comme le 5300 la possibilité de faire une recherche automatique des transpondeurs

en plus de sa pour passer d'un satellite à un autre il faut retourner a un mode NORMAL qui est vraiment un casse pied compliquer et affreusement long

franchement j'attends la sortie du starsat 5300 USB que j'espère qu'il soit le méme dans son menu que le satrsat 5300 super mais en mieux

à propos je voudrait poser une question a ceux qui on la réponse bien sure

est ce que ces nouveaux modèles USB son entrer dans notre marcher tunisien ou pas encore

???????????????

Merc
i
نعم اخي لديك الف حق فهذا الجهاز ابسيلون يكسر لكرايم و يكفي انك لتقوم بالانتقال من قمر الى قمر يجب عليك الضغط على زرsat ثم زرtout stellite ثم زرsat مرة اخرى ثم الذهاب و الضغط على القمر الذي تريده:ba ng:لذلك انصحك اخي بتحويله الى ستارسات سوبر.






رد مع اقتباس
قديم 27/12/2008, 16:40 رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
nour-eddine_dz
nour-eddine_dz غير متواجد حالياً
عضو فعال

الصورة الرمزية nour-eddine_dz

إحصائية العضو





nour-eddine_dz will become famous soon enoughnour-eddine_dz will become famous soon enough

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hatem-Klouz مشاهدة المشاركة
Starsat 7300 USB une nouvelle supérchurie



Salut à tout



car le 7300 cu ne contiens pas les 6000 chaines supposer y être et n'a pas comme le 5300 la possibilité de faire une recherche automatique des transpondeurs



Merc
i

السلام عليكم
شكرا لك أخي كلامك صحيح ..و لعلمك أن البحث أتوماتيكي للباقات transpondeurs موجودة و تعمل جيد فقط عليك أن تعرف طريقتها و هي بسيطة :
1-menu
2- instalation
3- إنزل بالمؤشر إلى داخل مستطيل الترددات-
4-هنا أضغط على الزر ok في رمنتكنترول
5-هنا أضغط على الزر أزرق في رمنتكنترول






رد مع اقتباس
العضو الذي شكر nour-eddine_dz على هذا الموضوع
قديم 27/12/2008, 18:02 رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
Hatem-Klouz
Hatem-Klouz غير متواجد حالياً
عضو فعال

الصورة الرمزية Hatem-Klouz

إحصائية العضو




Hatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond repute

Talking

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nour-eddine_dz مشاهدة المشاركة

السلام عليكم
شكرا لك أخي كلامك صحيح ..و لعلمك أن البحث أتوماتيكي للباقات transpondeurs موجودة و تعمل جيد فقط عليك أن تعرف طريقتها و هي بسيطة :
1-menu
2- instalation
3- إنزل بالمؤشر إلى داخل مستطيل الترددات-
4-هنا أضغط على الزر ok في رمنتكنترول
5-هنا أضغط على الزر أزرق في رمنتكنترول

Mon ami c'est pas sa la recherche automatique dont je parlait
serte les transpondeur sont la pré-enregistrer
et tu peut les scanner tous

MAIS moi je parle de la vrai recherche automatique celle qui te permet de scanner un satellite pour qu'il te trouve et te donne les transpondeurs

la recherche automatique qui est dans le 5300 super est un mode de recherche qui te permet de scanner un satellite pour qu'il te donne ces transpondeur

la recherche dont tu vient de me la décrire est une recherche simple qui consiste a scanner les transpondeur déja existant dans le récepteur

la recherche automatique te permet entre autre d'ajouter de nouveaux satellite que tu ne trouve pas dans la liste par défaut du récepteur






رد مع اقتباس
قديم 27/12/2008, 19:43 رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
nour-eddine_dz
nour-eddine_dz غير متواجد حالياً
عضو فعال

الصورة الرمزية nour-eddine_dz

إحصائية العضو





nour-eddine_dz will become famous soon enoughnour-eddine_dz will become famous soon enough

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hatem-Klouz مشاهدة المشاركة
Mon ami c'est pas sa la recherche automatique dont je parlait
serte les transpondeur sont la pré-enregistrer
et tu peut les scanner tous

MAIS moi je parle de la vrai recherche automatique celle qui te permet de scanner un satellite pour qu'il te trouve et te donne les transpondeurs

la recherche automatique qui est dans le 5300 super est un mode de recherche qui te permet de scanner un satellite pour qu'il te donne ces transpondeur

la recherche dont tu vient de me la décrire est une recherche simple qui consiste a scanner les transpondeur déja existant dans le récepteur

la recherche automatique te permet entre autre d'ajouter de nouveaux satellite que tu ne trouve pas dans la liste par défaut du récepteur

إمتلكت ستارسات 5300سوبر من قبل لكن لم تكن به خاصية البحت و إستخراج الترددات ..
(recherche automatique qui te permet de scanner un satellite pour qu'il te donne ces transpondeur la )???

()







آخر تعديل بواسطة nour-eddine_dz ، 27/12/2008 الساعة 19:46
رد مع اقتباس
قديم 28/12/2008, 07:42 رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
Hatem-Klouz
Hatem-Klouz غير متواجد حالياً
عضو فعال

الصورة الرمزية Hatem-Klouz

إحصائية العضو




Hatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond reputeHatem-Klouz has a reputation beyond repute

Talking

Ba alors mes amis
est ce que vous avez du nouveaux sur ces nouveaux modèles USB

sont-ils en circulation dans notre marché en ce moment
?????????????







رد مع اقتباس
قديم 28/12/2008, 08:02 رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
fidouzi
fidouzi غير متواجد حالياً
نجم المنتدى

الصورة الرمزية fidouzi

إحصائية العضو





fidouzi has a reputation beyond reputefidouzi has a reputation beyond reputefidouzi has a reputation beyond reputefidouzi has a reputation beyond reputefidouzi has a reputation beyond reputefidouzi has a reputation beyond reputefidouzi has a reputation beyond reputefidouzi has a reputation beyond reputefidouzi has a reputation beyond reputefidouzi has a reputation beyond reputefidouzi has a reputation beyond repute

افتراضي

على ما أظن مازال لم تظهر في الاسواق التونسية لحد الان على الاقل







رد مع اقتباس
قديم 28/12/2008, 08:49 رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
majddi
majddi غير متواجد حالياً
عضو مميز

الصورة الرمزية majddi

إحصائية العضو




majddi is an unknown quantity at this point

افتراضي

موجود في الأسواق التونسية وأنا أملك واحد لكن لايصلح







رد مع اقتباس
قديم 29/12/2008, 07:55 رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
kammoun
kammoun غير متواجد حالياً
عضو مميز بمنتدى الكريستور

الصورة الرمزية kammoun

إحصائية العضو




kammoun is a splendid one to beholdkammoun is a splendid one to beholdkammoun is a splendid one to beholdkammoun is a splendid one to beholdkammoun is a splendid one to beholdkammoun is a splendid one to beholdkammoun is a splendid one to beholdkammoun is a splendid one to behold

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة majddi مشاهدة المشاركة
موجود في الأسواق التونسية وأنا أملك واحد لكن لايصلح


يحكيلك علي الUSB وليس الأبسلون








آخر تعديل بواسطة 2002tarek ، 29/12/2008 الساعة 08:19
رد مع اقتباس
قديم 29/12/2008, 08:06 رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
O.HOUSSINE
O.HOUSSINE غير متواجد حالياً
مسؤول سابق

الصورة الرمزية O.HOUSSINE

إحصائية العضو





O.HOUSSINE has a reputation beyond reputeO.HOUSSINE has a reputation beyond reputeO.HOUSSINE has a reputation beyond reputeO.HOUSSINE has a reputation beyond reputeO.HOUSSINE has a reputation beyond reputeO.HOUSSINE has a reputation beyond reputeO.HOUSSINE has a reputation beyond reputeO.HOUSSINE has a reputation beyond reputeO.HOUSSINE has a reputation beyond reputeO.HOUSSINE has a reputation beyond reputeO.HOUSSINE has a reputation beyond repute

Thumbs up

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kammoun مشاهدة المشاركة


يحكيلك علي الUSB وليس الأبسلون

[Bنعم يقصد usb[/B]







آخر تعديل بواسطة 2002tarek ، 29/12/2008 الساعة 08:22
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

بحث متقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع




الساعة الآن :04:09 بتوقيت GMT +1.

*منتديات تونيزيـا سات*