Go Back   منتديات تونيزيـا سات > قسم الأجهزة الرقمية > منتدى أجهزة الدريم بوكس > أجهزة الإنغما 2 > للأسئلة والمناقشة انغما2


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 28-04-2009, 19:15 رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
kastos
kastos is offline
عضو جديد
User statistics




kastos is an unknown quantity at this point

Question j' ai dm 800! erreur '''"look at www.dm7020.com error01: no

Après que j' ai acheté j' ai essayé une image et j 'ai eu ce msg "look at Dream-Multimedia-Tv GmbH
error01: *****no ca found"******look at www.dm7020.com
vous pourriez m' aider,c' est pas une clone que j'ai acheté hein ?
ma dm box est bloquée je n' ai pas de cable rs323 pour le moment je peux la faire marcher autrement avec dream up ou autre?
j' ai brancher le cable rs323 entre pc et dm mais avec dreamup i ;l ne detecte rien, y' a une solution pour réparer l' image ou supprimer celle qui bloque , j' aimerais savoir plus sur la réparation








Last edited by kastos; 28-04-2009 at 19:20. Reason: urgent svp
Reply With Quote
Ads
Old 28-04-2009, 22:47 رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
mehdienfida
mehdienfida is offline
عضو نشيط

mehdienfida's Avatar

User statistics





mehdienfida will become famous soon enoughmehdienfida will become famous soon enough

Default

اخي حمل الصور الخاصة بي جهازك 800 ولمادا تحمل له صور الدريم 7020







Reply With Quote
The Following 3 Users Say Thank You to mehdienfida For This Useful Post:
Old 28-04-2009, 23:12 رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
sangoku
sangoku is offline
مراقب قسم الدريم بوكس

sangoku's Avatar

User statistics





sangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond repute

Default

salam
je pense que tu t'es trompé d'image,t'as mis une de DM 7020,télécharge une pour DM 800 elles sont présente dans le forum

regarde aussi ce sujet pour installer les images

مثبت: مجموعة شروحات الدريم 800 و 8000






Signature

Absent
Reply With Quote
The Following 4 Users Say Thank You to sangoku For This Useful Post:
Old 29-04-2009, 00:27 رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
hamtou
hamtou is offline
عضو
User statistics




hamtou is an unknown quantity at this point

Default

اخي جهازك مقلد.حاول تركيب صورة اصلية دات البوت لودر69 او اقل بواسطة دريماب 1.3.3.4 v وسوف يعمل معاك ان شاء الله. لقد عشت نفس المشكل وتم حله بهده الطريقة.







Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to hamtou For This Useful Post:
Old 29-04-2009, 04:06 رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
kastos
kastos is offline
عضو جديد
User statistics




kastos is an unknown quantity at this point

Default

no ma dm n' est pas clone, j' ai vérifier l'adresse mac sur le site dédié
mon problème je ne peux pas accèder a dreamup
http://www5.0zz0.com/2009/04/28/20/455793043.jpg
non j' ai installer une image gemini2-420-dm800-200904231611.nfi
et j' ai eu le msg à la place de l' ip du réseau:
error01:
no ca found"
look at Dream-Multimedia-Tv GmbH
"look at www.dm7020.com
c' est ma faute ça marchait avant quand j' ai reçu la première fois j' ai voulu installer une nouvelle image avec gbox. mnt c presque impossible de se connecter par le réseau ni par le cable Rs323, aidez moi pour réintialiser ma dm avec l' ancienne image ou installer une autre (back up " mais comment ?dream up
alors j' ai pas de disque dur externe avec une clef usb+l' ordi
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++
j'ai perdu les fichiers data et tj pas de solution?







Reply With Quote
Old 29-04-2009, 04:36 رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
sangoku
sangoku is offline
مراقب قسم الدريم بوكس

sangoku's Avatar

User statistics





sangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond repute

Default

télécharge l'image originale
l'adresse MAC est vraiment facile à copier et c'est pas un moyen fiable pour faire la différence entre une originale et une clone
voilà une image originale du site du constructeur
Release 11.05.2008

essais de l'installer en suivant ces instructions

DM 800







Signature

Absent

Last edited by sangoku; 29-04-2009 at 04:45.
Reply With Quote
The Following 3 Users Say Thank You to sangoku For This Useful Post:
Old 29-04-2009, 05:11 رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
kastos
kastos is offline
عضو جديد
User statistics




kastos is an unknown quantity at this point

Wink


shokran akhi
je suis pret pour installer une image mais je ne peux pas faire ces étapes , je ne peux pas entrer en contacte avec webinterface ni dreamup pour installer une nouvelle image , je cherche tj sur le net je vais voir hyper terminal on sait jamais il faut que je configure l' ip à nouveau, mais sinon je suis debutant Merci Sangokou de votre temps: et a++







Reply With Quote
Old 29-04-2009, 05:36 رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
sangoku
sangoku is offline
مراقب قسم الدريم بوكس

sangoku's Avatar

User statistics





sangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond reputesangoku has a reputation beyond repute

Default

dis moi quelles sont les étapes que t'as fais avec Dreamup et quel version de ce logiciel t'utilises?

lis ce sujet car moi personnellement j'ai pas une DM 800 et je comprend pas trop l'Arabe

لأصحاب الأجهزه المقلده: رحلتي مع DM800






Signature

Absent
Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to sangoku For This Useful Post:
Old 29-04-2009, 14:00 رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
tounsi9_4
tounsi9_4 is offline
كبير مسؤولي قسم الكمبيوتر والانترنت

tounsi9_4's Avatar

User statistics





tounsi9_4 has a reputation beyond reputetounsi9_4 has a reputation beyond reputetounsi9_4 has a reputation beyond reputetounsi9_4 has a reputation beyond reputetounsi9_4 has a reputation beyond reputetounsi9_4 has a reputation beyond reputetounsi9_4 has a reputation beyond reputetounsi9_4 has a reputation beyond reputetounsi9_4 has a reputation beyond reputetounsi9_4 has a reputation beyond reputetounsi9_4 has a reputation beyond repute

Default

أخي برنامج DreamUP يشتغل في كل الحالات

كل ما علية هو أستعمال وصلة الRS232 بكابل من نوع Null Modem

و في برنامج DreamUp يجب أختيار الCOM الصحيح و نزع العلامة الموجود أما Netword

لكي لا يستعمل الشبكة بل كابل السريل







Signature



وَلا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ - فَرِحِينَ بِمَا آتَاهُمْ اللَّهُ مِنْ فَضْلِهِ وَيَسْتَبْشِرُونَ بِالَّذِينَ لَمْ يَلْحَقُوا بِهِمْ مِنْ خَلْفِهِمْ أَلاَّ خَوْفٌ عَلَيْهِمْ وَلا هُمْ يَحْزَنُونَ

Reply With Quote
The Following 4 Users Say Thank You to tounsi9_4 For This Useful Post:
Old 29-04-2009, 18:42 رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
kastos
kastos is offline
عضو جديد
User statistics




kastos is an unknown quantity at this point

Thumbs up Merci pour votre aide :)

c vrai, j' ai ramené la dm 800 a quelqu'un pour flasher un circuitr à l' intérieur d' après lui , j' ai pas voulu risquer l' opération moi même alors ça marchera après sans problème, heureusement les amis !!!a+ et la question suivantr comment se protégé pour ne pas télécharger une image incorporrée à la démo..ciao
:tun is:
: tunis:






Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump




All times are GMT +1. The time now is 09:47.

*منتديات تونيزيـا سات*