العودة   منتديات تونيزيـا سات > قسم الأجهزة الرقمية > منتدى أجهزة -Starsat & Samsat


منتدى أجهزة -Starsat & Samsat منتدى خاص لأ جهزة FTE & STARSAT ECHOLINK

إضافة رد
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 29-10-2009, 08:04 رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
boulabat
boulabat غير متواجد حالياً
نجم المنتدى

الصورة الرمزية boulabat

إحصائية العضو




boulabat has a reputation beyond reputeboulabat has a reputation beyond reputeboulabat has a reputation beyond reputeboulabat has a reputation beyond reputeboulabat has a reputation beyond reputeboulabat has a reputation beyond reputeboulabat has a reputation beyond reputeboulabat has a reputation beyond reputeboulabat has a reputation beyond reputeboulabat has a reputation beyond reputeboulabat has a reputation beyond repute

افتراضي سؤال بخصوص الجهاز Goldvision Smart Box II

هناك نوعـان من هذا الجهاز :
النوع القديــم : و هو من الصنف Delta .
النوع الجديد : و هو عبارة عن تعديل للقديم من طرف شركة Goldvision
بحيث أصبح من الصنف Beta .
لدي الآن هـذا الجهاز ، و أريد تحديثـه : لا أدري : من أي صنف هــو : beta أو Delta؟
معلومـاته :

Loader -- 3.11 -- date 25/12/2008
Maincode -- 1.3.1 -- 17/1/2009 (باتش أصلي من المصنع )
Default DB -- 1.0.5 -- 6/6/2008
MCU version -- 2.1.0 --12/9/2008

premiere utilisation -- 24/1/2009
Manufact -- 12EF08
Produit -- 1XE54771

عند بدء تشغيله يكتب على واجهتــه :
Boot
Aun
ثم يظهر رقم القناة







رد مع اقتباس
اعلانات
قديم 29-10-2009, 08:40 رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
O.HOUSSINE
O.HOUSSINE غير متواجد حالياً
مسؤول الفضائي العام والاجهزة الرقمية

الصورة الرمزية O.HOUSSINE

إحصائية العضو





O.HOUSSINE has a reputation beyond reputeO.HOUSSINE has a reputation beyond reputeO.HOUSSINE has a reputation beyond reputeO.HOUSSINE has a reputation beyond reputeO.HOUSSINE has a reputation beyond reputeO.HOUSSINE has a reputation beyond reputeO.HOUSSINE has a reputation beyond reputeO.HOUSSINE has a reputation beyond reputeO.HOUSSINE has a reputation beyond reputeO.HOUSSINE has a reputation beyond reputeO.HOUSSINE has a reputation beyond repute

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة boulabat مشاهدة المشاركة
هناك نوعـان من هذا الجهاز :
النوع القديــم : و هو من الصنف Delta .
النوع الجديد : و هو عبارة عن تعديل للقديم من طرف شركة Goldvision
بحيث أصبح من الصنف Beta .
لدي الآن هـذا الجهاز ، و أريد تحديثـه : لا أدري : من أي صنف هــو : beta أو Delta؟
معلومـاته :

Loader -- 3.11 -- date 25/12/2008
Maincode -- 1.3.1 -- 17/1/2009 (باتش أصلي من المصنع )
Default DB -- 1.0.5 -- 6/6/2008
MCU version -- 2.1.0 --12/9/2008

premiere utilisation -- 24/1/2009
Manufact -- 12EF08
Produit -- 1XE54771

عند بدء تشغيله يكتب على واجهتــه :
Boot
Aun
ثم يظهر رقم القناة
نعم تم تغيير هذا النوع من المصنع الرسمي مع الكمية الجديدة وهذا منذ حوالي 3 اشهر او اكثر ليصبع ali c beta






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 29-10-2009, 11:10 رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
KODEK
KODEK غير متواجد حالياً
عضو نشيط

الصورة الرمزية KODEK

إحصائية العضو




KODEK is a splendid one to beholdKODEK is a splendid one to beholdKODEK is a splendid one to beholdKODEK is a splendid one to beholdKODEK is a splendid one to beholdKODEK is a splendid one to behold

افتراضي

نعم اخي مرزوق تمام

قامت شركة كولد فيزيون المتواجدة بالبيضاء بتغيير مخزونها بالكامل وتحويله من المعالج دلتا الى المعالج ali c في هذا النوع Goldvision Smart Box II

ويبقى المخزون الاخر من Goldvision Slim Box II يحمل المعاج دلتا من دون تحويل






رد مع اقتباس
قديم 29-10-2009, 11:47 رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
abdo2004
abdo2004 غير متواجد حالياً
عضو جديد
إحصائية العضو




abdo2004 is an unknown quantity at this point

Smile

مرر له تحديث س إذا قبل لك التفعيل 2020 إذن هو س
أما إذا لم يقبلها إذن هو ديلتا
لن يحدث للجهاز أي شيئ حتى لو أخطأت في نوع التحديث الصحيح
وإذا قدر الله وحدث المشكل ماعليك إلا تمرير الدامب







رد مع اقتباس
قديم 29-10-2009, 12:01 رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
mouta
mouta غير متواجد حالياً
عضو نشيط

الصورة الرمزية mouta

إحصائية العضو




mouta is an unknown quantity at this point

افتراضي

ان كنت لازلت تملك لومبلاج الخاص بجهازك سوف تجد كلمة new version يعني ان الشركة g.v غيرته الى النوع beta وان كنت متمكن فى تحديث الاجهزة فمرر الى جهازك تحديث beta ان قبل التحديث فجيد وان لم يقبله سوف يقف في ash وما عليك سوى تمرير التحديث له من جهاز اخر او مرر له التحديث الصحيح بخاصية bootlaodr







رد مع اقتباس
العضو الذي شكر mouta على هذا الموضوع
قديم 29-10-2009, 22:45 رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
atiq
atiq غير متواجد حالياً
عضو مميز

الصورة الرمزية atiq

إحصائية العضو





atiq has a reputation beyond reputeatiq has a reputation beyond reputeatiq has a reputation beyond reputeatiq has a reputation beyond reputeatiq has a reputation beyond reputeatiq has a reputation beyond reputeatiq has a reputation beyond reputeatiq has a reputation beyond reputeatiq has a reputation beyond reputeatiq has a reputation beyond reputeatiq has a reputation beyond repute

افتراضي

أحسن ما في هذا الجهاز -الذي لا قيمة له عندنا- أنه يتوفر على معالج قوي)(DELTA )(لايتأثر إن مررت له سوفت غيرمناسب فبمجرد إرجاع سوفته الأصلي يستقيم حاله.
أقترح مايلي/
-تمريرله سوفت BETA فإن لم تنجح العملية أعد له سوفته
الأصلي وتخلص منه.تحياتي







رد مع اقتباس
العضو الذي شكر atiq على هذا الموضوع
إضافة رد

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

بحث متقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع




الساعة الآن :21:29 بتوقيت GMT +1.

*منتديات تونيزيـا سات*