العودة   منتديات تونيزيـا سات > قسم الأجهزة الرقمية > منتدى أجهزة الدريم بوكس > أجهزة الإنغما1 > للأسئلة والمناقشة انغما1


موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-12-2009, 19:38 رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
fathi chehata
fathi chehata غير متواجد حالياً
عضو جديد

الصورة الرمزية fathi chehata

إحصائية العضو




fathi chehata is an unknown quantity at this point

Post PROGRAMME INTROUVABLE DM500S

la solution pour ce probleme est la suivante:
pointer sur la chaine "programme introuvable"
MENU+RECHERCHE DE PROGRAMMES+ANALYSE MANUELLE DE TRANSPONDEUR
changer le 3/4 par 5/6ou7/8
ça marchera à merveille puisque vous remarquerez que le signal sera parfait.
derniere etappe vou lancez la recherche de ce transpondeur
bonne chance à tous







الأعضاء ال 6 الذين شكروا fathi chehata على هذا الموضوع
اعلانات
قديم 11-12-2009, 21:01 رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
m.benghorbel
m.benghorbel غير متواجد حالياً
عضو جديد
إحصائية العضو




m.benghorbel is an unknown quantity at this point

Unhappy

Bonsoir,

Ça ne fonctionne pas malheureusement







قديم 12-12-2009, 08:25 رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
fathi chehata
fathi chehata غير متواجد حالياً
عضو جديد

الصورة الرمزية fathi chehata

إحصائية العضو




fathi chehata is an unknown quantity at this point

افتراضي

cette solution est la solution finale après avoir verifier le cable,lnbet la position de votre parabole; c'est une solution faite plusieure fois et ça fonctionne à merveille.
BONNE CHANCE







قديم 12-12-2009, 08:33 رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
sami73
sami73 غير متواجد حالياً
مسؤول فريق الدريم بوكس

الصورة الرمزية sami73

إحصائية العضو





sami73 has a reputation beyond reputesami73 has a reputation beyond reputesami73 has a reputation beyond reputesami73 has a reputation beyond reputesami73 has a reputation beyond reputesami73 has a reputation beyond reputesami73 has a reputation beyond reputesami73 has a reputation beyond reputesami73 has a reputation beyond reputesami73 has a reputation beyond reputesami73 has a reputation beyond repute

افتراضي

أشكرك أخي فتحي

و مع استعمال العربية أرجوك

و مع مراعات كل ما قلته يمكن أن يكون المشكل بالتونار
أو القطع المحاذية له






التوقيع

الأعضاء ال 4 الذين شكروا sami73 على هذا الموضوع
قديم 12-12-2009, 08:36 رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
raphael
raphael غير متواجد حالياً
عضو فعال
إحصائية العضو




raphael has a reputation beyond reputeraphael has a reputation beyond reputeraphael has a reputation beyond reputeraphael has a reputation beyond reputeraphael has a reputation beyond reputeraphael has a reputation beyond reputeraphael has a reputation beyond reputeraphael has a reputation beyond reputeraphael has a reputation beyond reputeraphael has a reputation beyond reputeraphael has a reputation beyond repute

افتراضي

Certains transpondeurs ont une puissance faible, le tuner du dream est particulièrement sensible.

Donc meme si le SNR est bon, verifiez surtout le BER, il doit etre le plus proche de zero, sinon canal introuvable.







قديم 12-12-2009, 17:42 رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
rassaa
rassaa غير متواجد حالياً
عضو جديد
إحصائية العضو




rassaa is an unknown quantity at this point

افتراضي

merci solution effécace







قديم 17-12-2009, 00:24 رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
amine_merich
amine_merich غير متواجد حالياً
نجم المنتدى

الصورة الرمزية amine_merich

إحصائية العضو





amine_merich has a reputation beyond reputeamine_merich has a reputation beyond reputeamine_merich has a reputation beyond reputeamine_merich has a reputation beyond reputeamine_merich has a reputation beyond reputeamine_merich has a reputation beyond reputeamine_merich has a reputation beyond reputeamine_merich has a reputation beyond reputeamine_merich has a reputation beyond reputeamine_merich has a reputation beyond reputeamine_merich has a reputation beyond repute

افتراضي

ca marche pas pour moi mon frere!!!







قديم 08-09-2012, 12:14 رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
jebrani
jebrani غير متواجد حالياً
عضو جديد
إحصائية العضو




jebrani is an unknown quantity at this point

افتراضي

de mm jé un dream DS500 toujour m'affiche"programme introuvable" malgré que jé un autre récépteur b a marche bien et branché sur la meme cable LNB du dream







قديم 08-09-2012, 12:26 رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
SLIM K
SLIM K غير متواجد حالياً
كبير مراقبي فريق الدريم بوكس

الصورة الرمزية SLIM K

إحصائية العضو





SLIM K has a reputation beyond reputeSLIM K has a reputation beyond reputeSLIM K has a reputation beyond reputeSLIM K has a reputation beyond reputeSLIM K has a reputation beyond reputeSLIM K has a reputation beyond reputeSLIM K has a reputation beyond reputeSLIM K has a reputation beyond reputeSLIM K has a reputation beyond reputeSLIM K has a reputation beyond reputeSLIM K has a reputation beyond repute

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jebrani مشاهدة المشاركة
de mm jé un dream DS500 toujour m'affiche"programme introuvable" malgré que jé un autre récépteur b a marche bien et branché sur la meme cable LNB du dream
jebrani

افتح موضوع جديد خاص بك و بالعربية

هذا الموضوع قديم منذ 2009

مغلق






موضوع مغلق

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

بحث متقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع




الساعة الآن :04:59 بتوقيت GMT +1.

*منتديات تونيزيـا سات*