العودة   منتديات تونيزيـا سات > قسم الأجهزة الرقمية > منتدى أجهزة الدريم بوكس > أجهزة الإنغما1 > للأسئلة والمناقشة انغما1


إضافة رد
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 17/01/2010, 08:30 رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
mahmoud ronaldo
mahmoud ronaldo غير متواجد حالياً
عضو نشيط

الصورة الرمزية mahmoud ronaldo

إحصائية العضو




mahmoud ronaldo is a jewel in the roughmahmoud ronaldo is a jewel in the roughmahmoud ronaldo is a jewel in the roughmahmoud ronaldo is a jewel in the rough

Exclamation مشكل مع تشغيل برنامج دريم بوكس بلاير على لحاسوب

بسم الله الرحمان الرحيم

مشكل مع تشغيل برنامج دريم بوكس بلاير على لحاسوب

بعد القيام بجميع المراحل لإعداد لبرامج وجدت مشكلة الصورة لا توجد والصوت موجود علما انني استعمل ويندوز 7
فهل من حل يا اخوان






رد مع اقتباس
اعلانات
قديم 17/01/2010, 08:54 رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
mfaraj57
mfaraj57 غير متواجد حالياً
كبير مراقبي فريق الدريم بوكس

الصورة الرمزية mfaraj57

إحصائية العضو




mfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond repute

افتراضي

تحياتي
حاول بعد تنصيب

k-lite codec







رد مع اقتباس
الأعضاء ال 3 الذين شكروا mfaraj57 على هذا الموضوع
قديم 17/01/2010, 09:10 رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
mahmoud ronaldo
mahmoud ronaldo غير متواجد حالياً
عضو نشيط

الصورة الرمزية mahmoud ronaldo

إحصائية العضو




mahmoud ronaldo is a jewel in the roughmahmoud ronaldo is a jewel in the roughmahmoud ronaldo is a jewel in the roughmahmoud ronaldo is a jewel in the rough

Lightbulb

شكرا يا غالي على تدخل سريع
لكن بعد القيام بهده لخطوة مازال لمشكل قائم إذ الصوت موجود والصورة بيضاء
أنا لا أريد تخلي على ويندوز 7 لكن أعتقد أن المشكل فالويندوز 7






رد مع اقتباس
قديم 17/01/2010, 15:47 رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
tounsi9_4
tounsi9_4 غير متواجد حالياً
كبير مسؤولي قسم الكمبيوتر والانترنت

الصورة الرمزية tounsi9_4

إحصائية العضو





tounsi9_4 has a reputation beyond reputetounsi9_4 has a reputation beyond reputetounsi9_4 has a reputation beyond reputetounsi9_4 has a reputation beyond reputetounsi9_4 has a reputation beyond reputetounsi9_4 has a reputation beyond reputetounsi9_4 has a reputation beyond reputetounsi9_4 has a reputation beyond reputetounsi9_4 has a reputation beyond reputetounsi9_4 has a reputation beyond reputetounsi9_4 has a reputation beyond repute

افتراضي

لا يوجد أي مشكل على وندوس7

عن أي برنامج تتحدث







التوقيع



وَلا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ - فَرِحِينَ بِمَا آتَاهُمْ اللَّهُ مِنْ فَضْلِهِ وَيَسْتَبْشِرُونَ بِالَّذِينَ لَمْ يَلْحَقُوا بِهِمْ مِنْ خَلْفِهِمْ أَلاَّ خَوْفٌ عَلَيْهِمْ وَلا هُمْ يَحْزَنُونَ

رد مع اقتباس
الأعضاء ال 2 الذين شكروا tounsi9_4 على هذا الموضوع
قديم 17/01/2010, 16:39 رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
mfaraj57
mfaraj57 غير متواجد حالياً
كبير مراقبي فريق الدريم بوكس

الصورة الرمزية mfaraj57

إحصائية العضو




mfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond reputemfaraj57 has a reputation beyond repute

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mahmoud ronaldo مشاهدة المشاركة
بسم الله الرحمان الرحيم

مشكل مع تشغيل برنامج دريم بوكس بلاير على لحاسوب

بعد القيام بجميع المراحل لإعداد لبرامج وجدت مشكلة الصورة لا توجد والصوت موجود علما انني استعمل ويندوز 7
فهل من حل يا اخوان
تحياتي
اذا كنت تقصد برنامج Tunisia-sat dreambox player
فهو يعمل على windows 7 ولا داعي للتخلي عنه
المشكله قد تكون خلل في تنصيب الغرافيك فلتر الذي يعتمد عليه البرنامج
نصب هذه الفلتر لنرى النتيجه
filters2.5-1.5

احيانا اذا كان الكمبيوتر مشبوك من خلال wifi والشبكه ضعيفه قد يصل الصوت ولا تصل الصوره






رد مع اقتباس
الأعضاء ال 3 الذين شكروا mfaraj57 على هذا الموضوع
إضافة رد

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

بحث متقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع




الساعة الآن :02:55 بتوقيت GMT +1.

*منتديات تونيزيـا سات*