ماهي الاوراق المطلوبة لتجديد بطاقة التعريف الوطنيةو الباسبور

الموضوع في 'الإستفسارات والطلبات للوثائق السفر' بواسطة sousse11, بتاريخ ‏25 أوت 2010.

  1. sousse11

    sousse11 نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏24 فيفري 2008
    المشاركات:
    1.710
    الإعجابات المتلقاة:
    1.431
      25-08-2010 00:40
    من فضلكم اريد ان اعرف ماهي الاوراق المطلوبة لتجديد بطاقة التعريف الوطنية

    وماهي الاوراق اللازمة ل
    لباسبور

    شكرا
     

  2. oupa1986

    oupa1986 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏25 أكتوبر 2007
    المشاركات:
    1.213
    الإعجابات المتلقاة:
    965
      25-08-2010 01:59
    لتجديد بطاقة التعريف الوطنية
    * بطاقة تعريف القديمة
    * طابع جبائي بقيمة 2 دينار
    * 4 صور شمسية
    مع إضافة ا لوثيقة إلي باش تبدل على خاطرها ب ت و
    مثال
    تغيير العنوان = شهادة إقامة
    تغيير المهنة من تلميذ إلى طالب = شهادة ترسيم أو شهادة حضور
    لإستخراج جواز سفر
    * نسخة من بطاقة تعريف الوطنية
    * 4 صور (Passeport)
    * طابع جبائي بقيمة 60 دينار أو 20 دينار للتلاميذ و الطلبة
    * ترخيص الولي بالنسبة إلي عمرهم دون 20 سنة
    * بالنسبة للتلاميذ و الطلبة شهادة ترسيم أوشهادة حضور
    مع وثيقة موجودة في المركز يقع تعميرها​
     
    23 معجب بهذا.
  3. sousse11

    sousse11 نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏24 فيفري 2008
    المشاركات:
    1.710
    الإعجابات المتلقاة:
    1.431
      02-09-2010 01:12

    أو بنسبة للعامل كيفكيف الوثائق
     
  4. super1

    super1 عضو موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏26 فيفري 2010
    المشاركات:
    263
    الإعجابات المتلقاة:
    430
      02-09-2010 01:20


    بالنسبة بطاقة تعريف 3 صور شمسية + إذا كانت بطاقة تعريف سليمة طابع جبائي 2 دينار إذا كانت غير سليمة 20 دينار + مضمون حالة مدنية شهادة عمل من العمدة منطقة إذا كنت لا تعمل يعني عامل يومي و شهادة عمل من مكان عملك إذا كنت تعمل بالنسبة للطلبة و التلاميذ شهادة حضور و شهادة إقامة في حال تغيير إقامة

    باسبور 2 نسخ من بطاقة تعريف طابع جبائي 20 دينار طلبة و تلاميذ 60 دينار للعملة
    4 صور شمسية خاصة للباسبور
     
    1 معجب بهذا
  5. taiba1986

    taiba1986 عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏25 نوفمبر 2008
    المشاركات:
    458
    الإعجابات المتلقاة:
    47
      02-09-2010 13:16
    وبنسبة لجماعة إلي يقراو في مركز تكوين مهني لازمهم طابع جبائي من فئة 20 دينار وإلا 60دينار لستخراج جواز سفر???​
     
    1 معجب بهذا
  6. super1

    super1 عضو موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏26 فيفري 2010
    المشاركات:
    263
    الإعجابات المتلقاة:
    430
      02-09-2010 13:50

    20 دينار
    :satelite:
     
  7. taiba1986

    taiba1986 عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏25 نوفمبر 2008
    المشاركات:
    458
    الإعجابات المتلقاة:
    47
      02-09-2010 14:05
    tu est sure 5oya??
     
  8. aminze

    aminze عضو فعال عضو قيم

    إنضم إلينا في:
    ‏25 افريل 2008
    المشاركات:
    505
    الإعجابات المتلقاة:
    1.612
      08-09-2010 18:08
    بالنسبة لإثبات الإقامة هل تكفي " ورقة التلكوم " أو غيرها لإثبات الإقامة لأنني كاري " بالكلمة" دون عقد . شكرا .
     
  9. slouma2026

    slouma2026 عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏27 جوان 2007
    المشاركات:
    455
    الإعجابات المتلقاة:
    143
      08-10-2010 15:04
    الرجاء ماهي اوراق شهادة الجنسية
     
  10. مفتاح أحمد

    مفتاح أحمد مراقب منتدى السياحة والسفر طاقم الإدارة

    إنضم إلينا في:
    ‏6 مارس 2007
    المشاركات:
    16.584
    الإعجابات المتلقاة:
    18.500
      08-10-2010 17:06

مشاركة هذه الصفحة