1. عرض جديد خاص بالإشتراك في سيرفر الأحلام و IPTV

Message "ASH" sur TM190

الموضوع في 'أجهزة الترومان - TRUMAN' بواسطة helloula, بتاريخ ‏3 نوفمبر 2007.

حالة الموضوع:
مغلق
  1. helloula

    helloula عضو

    إنضم إلينا في:
    ‏23 نوفمبر 2006
    المشاركات:
    110
    الإعجابات المتلقاة:
    15
      03-11-2007 16:35
    bjr tt le monde ! je ne peux plus connecter mon TM190 avec mon PC et j'ai un message " ASH " que puis-je faire ? svp
     
  2. محمد بوبكر

    محمد بوبكر كبار الشخصيات

    إنضم إلينا في:
    ‏12 جويلية 2006
    المشاركات:
    4.349
    الإعجابات المتلقاة:
    690
      03-11-2007 18:19
    Mon ami Utilise ce Loader et verifier que ton recepteur est connecte avec un cable rs 232

    2---------------3
    3---------------2
    5---------------5
     
  3. helloula

    helloula عضو

    إنضم إلينا في:
    ‏23 نوفمبر 2006
    المشاركات:
    110
    الإعجابات المتلقاة:
    15
      03-11-2007 19:07
    merci DEVILS pour la rapide reponse mais il n'ya pas de loader avec ta reponse , et pour le cable il marchait bien y a une semaine , je l'utilise depuis des annees !et il est original c a dire pas fait main !
     
  4. محمد بوبكر

    محمد بوبكر كبار الشخصيات

    إنضم إلينا في:
    ‏12 جويلية 2006
    المشاركات:
    4.349
    الإعجابات المتلقاة:
    690
      03-11-2007 19:15
  5. helloula

    helloula عضو

    إنضم إلينا في:
    ‏23 نوفمبر 2006
    المشاركات:
    110
    الإعجابات المتلقاة:
    15
      03-11-2007 19:25
    merci encore DEVILS , mais c la meme chose , j'espere que c seulemnt un probleme de cable ! je vais essayer de trouver un autre cable si ca existe en Tunisie !
     
  6. mximaster57

    mximaster57 عضو جديد

    إنضم إلينا في:
    ‏9 أوت 2007
    المشاركات:
    47
    الإعجابات المتلقاة:
    2
      03-11-2007 19:28
    Essaye avec le loader que Devils t'a donné mais supprime le port COM dans le gestionnaire de périphérique et redémarre ton ordinateur

    Quand tu vas redémarré, ton port COM va être réinstallé

    Bonne chance
     
  7. helloula

    helloula عضو

    إنضم إلينا في:
    ‏23 نوفمبر 2006
    المشاركات:
    110
    الإعجابات المتلقاة:
    15
      03-11-2007 20:38
    merci vous deux
    mais c tjs le meme probleme
    vais essayer de trouver un autre cable !
    vs etes tres gentils
     
  8. mximaster57

    mximaster57 عضو جديد

    إنضم إلينا في:
    ‏9 أوت 2007
    المشاركات:
    47
    الإعجابات المتلقاة:
    2
      03-11-2007 22:02
    Mais de rien mais justement au niveau du loader lorsque tu lances un update du firmware normalement le loader verifie la connextion...as tu une erreur à ce moment?? Si tu as une erreur c'est que ça vient de ta connectique. Moi j'ai un Bigsat 6500 Lux c'est un clone du TM 190
     
  9. amor_hamzawi

    amor_hamzawi نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏23 جويلية 2007
    المشاركات:
    3.450
    الإعجابات المتلقاة:
    1.969
      04-11-2007 09:07
    :besmellah1:
    الف شكر الاخ محمد على الهدية الكبيرة واللودر الممتاز :satelite::satelite:
    :ahlan:
    :tunis:
     
  10. helloula

    helloula عضو

    إنضم إلينا في:
    ‏23 نوفمبر 2006
    المشاركات:
    110
    الإعجابات المتلقاة:
    15
      04-11-2007 12:43
    avant je patchais normalement mon TM190 et puis y a qques jours quand je veux mettre les cles il arrive au milieux du download et me met " transfert failed" et maintenant j'ai plus de connection du tout , j'ai le message "ASH" soit pour le soft ou pour les cles c a dire acec le loader du soft ou avec celui des keys !
    remarque ! j'ai aussi un TM150 ultra et lui il n'arrive pas a se connecter du tout , je crois que je doit changer mon cable mais je ne sais pas ou le trouver en tunisie !
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...