Recruter un étranger"france"demarche

الموضوع في 'الإستفسارات للعمل خارج الوطن' بواسطة مفتاح أحمد, بتاريخ ‏24 فيفري 2011.

  1. saifennar

    saifennar عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏14 سبتمبر 2011
    المشاركات:
    424
    الإعجابات المتلقاة:
    102
      17-11-2018 20:49
    السلام عليكم بربي انا عندي شهر ماللي خذيت الفيزا ، و لتوة لا رجعت لل ofii باش نهز دوسي متاعي، نستنا نكمل الباساسيون، نرمال نجم نمشيلهم وقت ما نحب ما فمش ليميت ؟؟
     

  2. se7li_killer

    se7li_killer عضو جديد

    إنضم إلينا في:
    ‏12 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    4
    الإعجابات المتلقاة:
    0
      20-11-2018 00:34
    ,Bonsoir
    Je voulais savoir est ce que les attestations de travail sont obligatoires lors du dépôt du dossier d'introduction auprès de la DIRECCTE pour prouver les compétences du salariés pour le poste en question ( sachant que l'employeur m'a affirmé qu'ils ne sont pas obligatoires et que le poste pourvu est de deux ans d’expériences) ou bien ils seront demander lors de la dernière étape TLS et OFii
     
  3. shagrathadel

    shagrathadel عضو جديد

    إنضم إلينا في:
    ‏17 فيفري 2011
    المشاركات:
    26
    الإعجابات المتلقاة:
    2
      30-11-2018 17:13
    Bonjour
    Je viens de recevoir le courrier de l'ofii qui exige 3 derniere fiche de paie pour chaque attestations,j'ai 3 attestations et je n'ai pas tous les fiches de paie sachant que mon CNSS depuis 2013 et j'ai eu plusieurs visa courte sejours
    Ça cause de problepr?

    Merci pour votre réponse
     
  4. SpeculOos

    SpeculOos عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏18 أفريل 2012
    المشاركات:
    745
    الإعجابات المتلقاة:
    192
      05-12-2018 17:54
    quelqu'un qui décroche un job et un contrat a l’étranger
    sachant que dans son passeport il est sans emploi
    comment il fait la démarche? et est ce que c'est possible ou non ?
    merci
     
  5. azeer2

    azeer2 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏26 مارس 2014
    المشاركات:
    1.251
    الإعجابات المتلقاة:
    1.807
      06-12-2018 16:55
    اخوتي السلام عليكم و رحمة الله و بركاته.
    عندي اخي (طبعا تونسي) تعرف على امراة فرنسية. و جاءت لتونس و قاموا بخطبة. ثم رجعت لفرنسا. و بعثت السفارة الفرنسية لاخي ثم اعطوه CERTIFICAT D'autorisation de mariage.
    تزوج منها. و هو الان بصدد التحضير لطلب الفيزا ان شاء الله بعد ان تبعث له الدفتر العائلي.
    اخوتي اطلب منكم المساعدة و النصح. اخي متخرج و لديه شهادة تقني سامي اختصاص تقنيات تجارية من المعهد العالي للدراسات التكنولوجية. هل يمكن له ان يستفيد من هذه الشهادة. و هل بامكانه ايجاد وظيفة بفرنسا مرتبط بمجال شهادته.
    هل اذا تحصل على شهادة خبرة من مثلا المغازة العامة او من شركة بالمنطقة لبيع الاجهزة الالكترونية يمكن ان تفيده للحصول على عمل بفرنسا. هو لديه شهادة سياقة تونسية هل يمكن ان تفيده. الرجاء المساعدة باي شيء يمكن ان يفعله قبل ذهابه ان شاء الله و يمكن ان يفيده في الحصول على عمل ان شاء الله. زوجته التي ينوي الالتحاق بها تسكن في تولوز .
    طبعا هذا كله باذن الله ان تحصل على الفيزا.
    و شكرا لكم .
     

جاري تحميل الصفحة...
مواضيع مشابهة التاريخ
طلب Procédure et documents pour un visa de travail pour les Pays -BAS ‏28 سبتمبر 2018

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...