1. عرض جديد خاص بالإشتراك في سيرفر الأحلام و IPTV

Pas d'images sur truman 150 ultra!!! svp de l'aide!!

الموضوع في 'أجهزة الترومان - TRUMAN' بواسطة hanon, بتاريخ ‏13 نوفمبر 2007.

حالة الموضوع:
مغلق
  1. hanon

    hanon عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏19 أفريل 2006
    المشاركات:
    423
    الإعجابات المتلقاة:
    48
      13-11-2007 09:55
    je n'ai pas d'images, ni en RF, ni en RCA ni en peritel!!! pourtant j'ai changé les condensateurs defectueux du bloc d'alimentation ; le recepteur se patch et s'allume correctement au niveau de la face mais sur l'ecran tele ya rien!!! pas d'images qui sort!!! svp je vous prie aider moi car je suis sans recepteur et donc sans tele depuis 1 semaine!!!
     
  2. djounine

    djounine عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏18 نوفمبر 2006
    المشاركات:
    474
    الإعجابات المتلقاة:
    35
      13-11-2007 10:20
    tu as essayé déjà de transférer des chaines toutes prêtes
     
  3. hanon

    hanon عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏19 أفريل 2006
    المشاركات:
    423
    الإعجابات المتلقاة:
    48
      13-11-2007 11:06
    Mon cher frere ce n'est pas une question de chaines ; je n'ai RIEN sur l'ecran, même pas le menu! l'ecran reste bleu!!
     
  4. capbon

    capbon كبار الشخصيات

    إنضم إلينا في:
    ‏10 جوان 2007
    المشاركات:
    3.238
    الإعجابات المتلقاة:
    5.435
      13-11-2007 11:54
    est ce qu il affiche 0000 sur l afficheur​
     
  5. belhassen

    belhassen عضو جديد

    إنضم إلينا في:
    ‏20 نوفمبر 2005
    المشاركات:
    41
    الإعجابات المتلقاة:
    2
      13-11-2007 13:16
    98585388BELHASSEN
     
  6. amor_hamzawi

    amor_hamzawi نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏23 جويلية 2007
    المشاركات:
    3.450
    الإعجابات المتلقاة:
    1.969
      13-11-2007 13:27
    :besmellah1:
    ربما قد حملت له احدى ملفات الترومن 160 في هذه الحالة الايشارة تكون موجودة ولكن لا ترى الصورة
    فاعد حمل له ملف اخر للترومن حتى وان كان قديما
    :satelite::satelite:
    :ahlan::ahlan::ahlan:
    :kiss::kiss:
    :tunis:
    :tunis:
     
  7. hanon

    hanon عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏19 أفريل 2006
    المشاركات:
    423
    الإعجابات المتلقاة:
    48
      14-11-2007 09:45
    Merci chers freres de répondre, mais j'ai encore essayé hier soir de mettre un autre patch, le 3.3.86, et c'est la même chose! pas d'images! j'ai mis le même patch dans un autre TRUMAN 150, celui d'un ami (qui me l'a prêté pour bien confirmé que le bloc d'alimentation est réparé) et son recepteur à tres bien marché avec le 3.3.86....donc RIEN de changé et TOUJOURS pas d'images sur l'ecran, ni menu ni rien!!!!

    Pour repondre à l'ami CAP BON, OUI, il affiche 0000 quand il s'allume, mais OAS D'IMAGE et l'ecran de ma télé reste toujours bleu!!! De l'aide SVP!!
     
  8. watwat

    watwat عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏17 ديسمبر 2005
    المشاركات:
    439
    الإعجابات المتلقاة:
    41
      14-11-2007 10:04
    22595977 lamine
     
  9. capbon

    capbon كبار الشخصيات

    إنضم إلينا في:
    ‏10 جوان 2007
    المشاركات:
    3.238
    الإعجابات المتلقاة:
    5.435
      14-11-2007 11:04
    [

    Pour repondre à l'ami CAP BON, OUI, il affiche 0000 quand il s'allume, mais OAS D'IMAGE et l'ecran de ma télé reste toujours bleu!!! De l'aide SVP!![/QUOTE]

    donc vous avez encore le probleme de condos​
     
  10. hanon

    hanon عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏19 أفريل 2006
    المشاركات:
    423
    الإعجابات المتلقاة:
    48
      14-11-2007 12:55
    donc vous avez encore le probleme de condos​
    [/QUOTE]

    condos=condensateurs?? c'est quels condensateurs chers ami CAP BON?? ceux du bloc d'alimentation sont reparés, et j'ai même essayé avec un bloc alimentation d'un autre truman et c'est la même chose ; donc s'agit il des condensateurs de la carte mère?? j'attends votre reponse
     
جاري تحميل الصفحة...
مواضيع مشابهة التاريخ
chaine truman 190x ‏26 سبتمبر 2016
positionneur truman ‏13 ديسمبر 2015
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...