تحديث جديد بتاريخ 07032011 لجهاز Cristor Atlas E نسخة A2.35

الموضوع في 'أجهزة Cristor & Illusion' بواسطة O.HOUSSINE, بتاريخ ‏7 مارس 2011.

حالة الموضوع:
مغلق
  1. O.HOUSSINE

    O.HOUSSINE مسؤول سابق

    إنضم إلينا في:
    ‏3 جانفي 2008
    المشاركات:
    28.781
    الإعجابات المتلقاة:
    60.278
      07-03-2011 12:43
    الجديد هو التحول الى بوت جديد 2.06

    Nouveau optimisations à la fonction de serveurgratuit. Ceux qui utilisent le serveur gratuit devrez mettre à jour vers cette version pour continuer à l'utiliser .

    يجب تمرير هذا السوفت لتحسين واستمرار عمل الجهاز مع السيرف المجاني


     

    الملفات المرفقة:

    3 معجب بهذا.
  2. AymenGhorbel

    AymenGhorbel عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏9 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    320
    الإعجابات المتلقاة:
    924
      07-03-2011 13:04
    تحديث دونقل الأطلس الجديد بتاريخ 07032011
     

    الملفات المرفقة:

    2 معجب بهذا.
  3. kaddi62

    kaddi62 عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏16 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    225
    الإعجابات المتلقاة:
    38
      07-03-2011 15:08
    salut monsieur merzouk je mexcuse je pensse avant dinjecter la version3.35 il faut injecter le boot 2.06
     
  4. O.HOUSSINE

    O.HOUSSINE مسؤول سابق

    إنضم إلينا في:
    ‏3 جانفي 2008
    المشاركات:
    28.781
    الإعجابات المتلقاة:
    60.278
      07-03-2011 18:47
    يجب تمرير اولا هذا البوت الجديد ليعمل جيدا التحديث الجديد


     

    الملفات المرفقة:

  5. kaddi62

    kaddi62 عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏16 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    225
    الإعجابات المتلقاة:
    38
      08-03-2011 10:17
    BARAKA ELLAH OUFIK YA AKHI CHOUKRANE
     
  6. nesro

    nesro نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏6 مارس 2008
    المشاركات:
    1.582
    الإعجابات المتلقاة:
    832
      10-03-2011 14:03
    langue sms interdite
    :angry::angry::angry:
     
  7. saw23

    saw23 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏6 ديسمبر 2010
    المشاركات:
    648
    الإعجابات المتلقاة:
    469
      17-03-2011 17:41
    1st March 2011 21:13 #1
    loubiaharra Offline
    K.Y.N.G Senior Member


    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    651
    Blog Entries
    14
    Thanks
    62
    Thanked 298 Times in 131 PostsRep Power
    20

    installation de votre dongle atlas
    bonjour a tous

    voici comment faire pour voir les chaines cryptées via votre atlas transformé avec la nouvelle version du mainsoft

    pour pouvoir en profiter de cette version il vous faut 2 demo:1atlas pour le dongle , un autre demo pour regarder les chaines ,un cable rs232 pour relier le dongle atlas que j'ai apelé kyng-box ,deux paraboles et un téléviseur biensur .attention il faut un demo qui supporte le twin protocol sinon vous ne pourrez rien voir .un x3 ou la totalité des demo cristor qui ont le soft kyng en sont doté de ce système ,si vous n'en avez pas un autre cristor ,vous pouvez le relier a un demo starsat en utilisant l'option twin protocole qui se trouve dans leurs menus.

    1-télécharger et flasher votre atlas avec ce mainsoft:Atlas DongleSoftware D1.01


    2- relier vos demos comme sur l'image avec un cable rs232 (cable de flashage)


    3-durant l'usage du kyng-box la télécommande ne marche pas et ceci pour ne pas faire interférence entre votre dongle et un autre demo.donc pour paramétrer les satellites de réception de cles ecm il faut que vous appuyer sur une touche de changement de chaines se trouvant sur la façade de votre demo et utiliser la télécommande avec l'autre main eh oui il faut rester appuyer sur une des deux flèches sinon la télécommande ne marche pas ( choisissez un satellite "eutelsat w3 " de préférence pour moi ,sauvegardez et sortez du menu )


    4-maintenant vous devez orienter votre assiette vers ce satellite (eutelsat w3) et le raccorder avec votre kyng-box


    5-raccordez votre kyng-box a votre demo habituel (il est preferable d'avoir un cristor car ils sont plus rapide a ouvrir les canaux qu'un autre demo fte (vous pouvez utiliser un fte si vous n'en avez pas de cristor)



    voici une image pour illustrer cette installation :





    bonne vision a tous et merci aux kyng
    Last edited by loubiaharra; 2nd March 2011 at 19:57. Reason: ajout d'image sur un autre serveur d'images


    The Following 42 Users Say Thank You to loubiaharra For This Useful Post:
    Actarus, Amin, angel22, AyOub, banbiza, baso123, bilal50cent, dalpiroalgerien, dmans, gladiator25, houston, jacuest, kano, khier22, kokito, leroidusat, luffy, madmab41, mahfoud222, malmsteen, massinisab, mohkaf, momoalger, naaiy, Neox, papiol, phiphi38, praseodyme, promethee, red900, REDPILL, retama91, said29, salahsat, santacruz, sec2, smith, suissealg, totosat, universad, vitto, zac93
    2nd March 2011 11:37 #2
    luffy Offline
    Captain - Admin


    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    293
    Thanks
    107
    Thanked 795 Times in 143 PostsRep Power
    10
    Re: installation de votre dongle atlas
    Bonjour LoubiaHarra et merci pour le tuto, mais permets-moi d'apporter une correction,
    Originally Posted by loubiaharra
    3-durant l'usage du kyng-box la télécommande ne marche pas et ceci pour ne pas faire interférence entre votre dongle et un autre demo.donc pour paramétrer les satellites de réception de cles ecm il faut que vous appuyer sur une touche de changement de chaines se trouvant sur la façade de votre demo et utiliser la télécommande avec l'autre main eh oui il faut rester appuyer sur une des deux flèches sinon la télécommande ne marche pas ( choisissez un satellite "eutelsat w3 " de préférence pour moi ,sauvegardez et sortez du menu )
    En fait, c'est beaucoup plus simple que ça. Pour passer au mode "réglage des paramètres", il suffit d'appuyer sur le bouton "↓" de la façade ensuite le bouton "↑" consécutivement. Mais une pression sur chaque bouton suffit, on n'est pas obligé de maintenir la pression sur ces boutons. Et ce n'est nécessaire que pour effectuer des réglages la première fois ou pour effectuer une mise à jour. Parce que si vous voulez changer le satellite actif, il suffit de presser sur le bouton "standby" de la façade pour changer de satellite. D'ailleurs, en faisant cela, vous verrez affiché, sat1, sat2, sat3 sachant que:
    Sat1 : correspond au satellite "EutelSat W3A 7° E".
    Sat2 : correspond au satellite "EutelSat W6 21.6° E".
    Sat3 : correspond au satellite "Atlantic Bird 1 12.5° W".
    K.Y.N.G | Greetings to everybody | Salutations à tous les membres
    Read before posting/ Lire avant de poster.
    Follow the rules, Use the "Search"
    Respectez les règles, Utilisez la "Recherche"

    The Following 25 Users Say Thank You to luffy For This Useful Post:
    akim, amayas, Amin, angel22, AyOub, banbiza, chaban, Detective_conan, fouad-sba, khier22, leroidusat, loubiaharra, madmab41, mahfoud222, massinisab, mohkaf, mokbim, Neox, REDPILL, retama91, salahsat, sec2, smith, vitto, yassine2007
    6th March 2011 13:32 #3
    luffy Offline
    Captain - Admin


    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    293
    Thanks
    107
    Thanked 795 Times in 143 PostsRep Power
    10
    Re: installation de votre dongle atlas
    Bonjour,
    Originally Posted by ptoleme
    a chaque fois que je programmes atlantique bird 1 , quand j'éteins et je rallume ,il ne n'enregistre pas , il revient toujours sur eutelsat. est ce qu'il y a une solution ou on doit attendre une nouvelle mise a jour?
    En réponse à cette question, il faut savoir que si vous changez le satellite actif à l'aide du bouton "standby" de la façade, l'enregistrement des paramètres se fait après 5 secondes. Cette fonctionnalité a été testée.
    K.Y.N.G | Greetings to everybody | Salutations à tous les membres
    Read before posting/ Lire avant de poster.
    Follow the rules, Use the "Search"
    Respectez les règles, Utilisez la "Recherche"

    The Following 5 Users Say Thank You to luffy For This Useful Post:
    AyOub, chaban, cmoi, leroidusat, smith
    7th March 2011 08:49 #4
    luffy Offline
    Captain - Admin


    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    293
    Thanks
    107
    Thanked 795 Times in 143 PostsRep Power
    10
    Installation de votre dongle atlas Version D1.02
    Bonjour,
    Il y a eu un serveur ajouté sur Eutelsat W3 7°E. Donc, on a ajouté la prise en charge de ce serveur. L'atlas gère automatiquement le changement de serveur chaque 40 secondes. C'est à dire, si un des serveurs est out, l'atlas va basculer automatiquement sur l'autre au bout de 40 secondes. Par contre, si vous êtes sur par exemple "serveur 1" et vous voulez basculer manuellement sur l'autre, vous pouvez utiliser le bouton "standby" de la façade, la séquence devient comme suit:

    S1-1 : correspond au satellite "EutelSat W3A 7° E" , serveur 1 (le serveur avec le plus de chaines, mais qui est en général out durant la journée).
    S1-2 : correspond au satellite "EutelSat W3A 7° E", serveur 2 (qui est tout le temps actif, mais avec avec un nombre réduit de chaine).
    Sat2 : correspond au satellite "EutelSat W6 21.6° E".
    Sat3 : correspond au satellite "Atlantic Bird 1 12.5° W".

    On a aussi activé le mode serveur radegast de l'atlas, qui peut maintenant partager les cartes présentes dans ces lecteurs ainsi que les données reçues des satellites. Il suffit juste d'entrer dans le menu "Ethernet" est d'activer la fonction "server" et choisir le port.
    Comme je l'ai expliqué ici, on va sortir une version main software pour Atlas pour pouvoir en profiter, puisque nous avons du modifier radegast pour pouvoir utiliser les données reçues des satellites. Salut.
    K.Y.N.G | Greetings to everybody | Salutations à tous les membres
    Read before posting/ Lire avant de poster.
    Follow the rules, Use the "Search"
    Respectez les règles, Utilisez la "Recherche"

    The Following 15 Users Say Thank You to luffy For This Useful Post:
    Amin, assiremnegh, chaban, dalpiroalgerien, houston, kamel981, leroidusat, loubiaharra, malmsteen, mohammed77, Neox, REDPILL, retama91, vitto, zix
    7th March 2011 10:17 #5
    loubiaharra Offline
    K.Y.N.G Senior Member


    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    651
    Blog Entries
    14
    Thanks
    62
    Thanked 298 Times in 131 PostsRep Power
    20

    Re: Installation de votre dongle atlas Version D1.02
    bonjour a tous
    le serveur en question concerne les sky italia ,encore une fois l'atlas surpasse ses concurrents (je parle en mode dongle ...et même en mode récepteur ) ce qui ma plu dans cette version c'est le changement de serveur automatique wow !! pour ceux qui ne savent pas ce que c'est ben le moresat a ajouté un serveur pour les chaines sky italia mais le problème c'est qu'on ne peux pas les voir sans passer par une petite astuce qui consiste a enlever le câble coaxial en étant sur une de ces chaines et le remettre une minute plus tard et ceci pour basculer sur le deuxième serveur qui ouvre les skygrrrr et il ne disent même pas comment faire car tu doit te débrouiller tout seul .
    encore une fois merci les kyng c'est ce que j'appelle du travail soigné


    The Following 4 Users Say Thank You to loubiaharra For This Useful Post:
    chaban, kamel981, leroidusat, vitto
    7th March 2011 12:00 #6
    Amin Offline
    K.Y.N.G Senior Member


    Join Date
    Jul 2008
    Age
    28
    Posts
    542
    Blog Entries
    3
    Thanks
    131
    Thanked 223 Times in 94 PostsRep Power
    15

    Re : Re: Installation de votre dongle atlas Version D1.02
    Originally Posted by loubiaharra
    bonjour a tous
    le serveur en question concerne les sky italia ,encore une fois l'atlas surpasse ses concurrents (je parle en mode dongle ...et même en mode récepteur ) ce qui ma plu dans cette version c'est le changement de serveur automatique wow !! pour ceux qui ne savent pas ce que c'est ben le moresat a ajouté un serveur pour les chaines sky italia mais le problème c'est qu'on ne peux pas les voir sans passer par une petite astuce qui consiste a enlever le câble coaxial en étant sur une de ces chaines et le remettre une minute plus tard et ceci pour basculer sur le deuxième serveur qui ouvre les skygrrrr et il ne disent même pas comment faire car tu doit te débrouiller tout seul .
    encore une fois merci les kyng c'est ce que j'appelle du travail soigné
    autres choses, le soft KYNG gère beaucoup mieux ce dongle que n'importe quel autre recepteur,sur l'atlas le passage d'un bouquet à un autre ou changement de systeme prend une seconde voir moin, mais sur fte,starsat,condor ca prend 4 à 5 seconde, l'atlas boot en moin de 3 secode (temps record) .
    sur starsat;samsat,condor,fte.... pour passer du premier au deuxième serveur il faut tout un travail ,il faut choisir une chaine du server N°1 enlever le cable coaxial et le remettre a nouveau avec une minute d'attente,pour revenir au server N°2 il faut choisir une chaine de se server enlever le cable a nouveau ,le remettre et surtout patienter patienter et prier .
    L'atlas gère automatiquement le changement entre les deux servers!
    X3,X3-s,Atlas-e,Aston Simba,Condor 5000FTA,carte sat DM04usb.cartes:Abra;Bis;Omnia+.KYNG for ever

    The Following 9 Users Say Thank You to Amin For This Useful Post:
    chaban, kamel981, khier22, leroidusat, mahfoud222, Neox, red900, vitto, zac93
    Yesterday 13:22 #7
    luffy Offline
    Captain - Admin


    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    293
    Thanks
    107
    Thanked 795 Times in 143 PostsRep Power
    10
    Installation de votre dongle atlas Version D1.03
    Bonjour,
    Il y a eu un serveur ajouté sur Eutelsat W3 7°E. Donc, on a ajouté la prise en charge de ce serveur. L'atlas gère automatiquement le changement de serveur chaque 40 secondes. C'est à dire, si un des serveurs est out, l'atlas va basculer automatiquement sur l'autre au bout de 40 secondes. Vous pouvez à tout moment changer manuellement le serveur en appuyant sur le "standby" de la façade. La séquence devient comme suit:

    S1-1 : correspond au satellite "EutelSat W3A 7° E", serveur 1 (le serveur dédié aux possesseurs des Cristor).
    S1-2 : correspond au satellite "EutelSat W3A 7° E", serveur 2 (le serveur avec le plus de chaines, mais qui est en général out durant la journée).
    S1-3 : correspond au satellite "EutelSat W3A 7° E", serveur 3 (qui est tout le temps actif, mais avec avec un nombre réduit de chaine).
    Sat2 : correspond au satellite "Atlantic Bird 1 12.5° W".

    Salut.
    K.Y.N.G | Greetings to everybody | Salutations à tous les membres
    Read before posting/ Lire avant de poster.
    Follow the rules, Use the "Search"
    Respectez les règles, Utilisez la "Recherche"
    Thanks
    The Following 29 Users Say Thank You to luffy For This Useful Post:
    amayas, Amin, assiremnegh, AyOub, BANEADO, cmoi, dmans, Gustave, hassenmob, houston, jais16, kamel981, kano, khier22, kokito, lion neptune, mahfoud222, masnsen, mohammed77, mokbim, Neox, Personne, REDPILL, said1960, secatus, smith, zac93, zen, zix
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة