un reponse pour ce exercice

الموضوع في 'أرشيف المنتدى التعليمي' بواسطة wayne rooney10, بتاريخ ‏6 ديسمبر 2007.

حالة الموضوع:
مغلق
  1. wayne rooney10

    wayne rooney10 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏22 جويلية 2007
    المشاركات:
    887
    الإعجابات المتلقاة:
    21
      06-12-2007 21:14
    salut a tous les amis je veux un repose pour ce exercice
    ecrire un algorithme qui permet de saisir un tableau et de calculer des moyennes a partir de la 2partie du tableau c'est a dire ignorant la 1ere partie du tableau
     
  2. wayne rooney10

    wayne rooney10 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏22 جويلية 2007
    المشاركات:
    887
    الإعجابات المتلقاة:
    21
      06-12-2007 21:48
    il nya pas de reponse!!!!!!!!!!!!!!!!!!:no:
     
  3. Balllouchi

    Balllouchi عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏15 أوت 2007
    المشاركات:
    209
    الإعجابات المتلقاة:
    27
      06-12-2007 22:20
    7atta yefehmou de koi tu parle !!! DSL
     
  4. raouf-505

    raouf-505 عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏22 أكتوبر 2006
    المشاركات:
    321
    الإعجابات المتلقاة:
    103
      06-12-2007 22:32
    أخي جرب هذه الطريقة و إذا لم تكن ما تريده الرجاء أن توضح طلبك

    كود (text):
    [LEFT]uses wincrt;

    type
    tab=array [0..100] of integer;

    var
    T:tab;
    b,n,i:integer;
    c:real;

    begin
    b:=0;
    i:=0;
    repeat
          writeln ('Taper la taille du tableau');
          readln(n);
    until n in [0..100];

    repeat
          i:=i+1;
          write ('L''élément n° ',i,' = ');
          readln(t[i]);
    until i = n ;

    if n mod 2 =0 then
        for i := ((n div 2)+1) to n do
        b:= b+t[i]
    else
        for i := ((n div 2)+2) to n do
        b:= b+t[i];

    c:=(b/2);

    write ('La moyenne entre les éléments du 2éme partie du tableau est égale à ',c:0:2);
    end.[/LEFT]
    :wlcm::wlcm::wlcm:
     
  5. moujib1985

    moujib1985 صديق المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏21 سبتمبر 2007
    المشاركات:
    5.376
    الإعجابات المتلقاة:
    14.179
      09-12-2007 14:28
    إجابة صحيحة أخي الكريم

    يعطيك ألف صحّة

    فقط خطأ صغير في Calcul de la moyenne

    [​IMG]

    كود PHP:
    m1= (n div 2)+1
    m2= (n div 2)+2
    if n mod 2 =0 then
        for i := ((n div 2)+1) to n do
        b:= b+t[i]

    c:=b/m1

    else
        for i := ((n div 2)+2) to n do
        b:= b+t[i];

    c:=b/m2
     
  6. raouf-505

    raouf-505 عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏22 أكتوبر 2006
    المشاركات:
    321
    الإعجابات المتلقاة:
    103
      09-12-2007 18:09
    شكرا لك أخي moujib 1985 على تصحيح الخطأ
    عندك الحق
    "ستر ربي موش ديفوار"
     
  7. wayne rooney10

    wayne rooney10 عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏22 جويلية 2007
    المشاركات:
    887
    الإعجابات المتلقاة:
    21
      09-12-2007 22:02
    baraka alaho fik
     
  8. raouf-505

    raouf-505 عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏22 أكتوبر 2006
    المشاركات:
    321
    الإعجابات المتلقاة:
    103
      09-12-2007 23:27
    من غير مزية
    تفضل في كل وقت​
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...