طلب موعد كأس السوبر الإسباني

wanis

عضو مميز
إنضم
6 ديسمبر 2007
المشاركات
624
مستوى التفاعل
277
السلام عليكم من فضلكم أخواني متى يكون كأس السوبر الإسباني و شكرا
 

samirdaily

عضو مميز
إنضم
22 فيفري 2010
المشاركات
860
مستوى التفاعل
2.069


موعد وتوقيت مباراة برشلونة و ريال مدريد في كأس السوبر الاسباني 2011 الكلاسيكو



اعلن الاتحاد الاسباني لكرة القدم عن موعد مبارتي الكلاسكو بين البارسا والريال في كأس السوبر الاسباني، وسوف تكون المدة بين لقاء الذهاب والاياب 3 ايام فقط فالبارسا بطل الليغا على الاغلب كما ان الريال بطل الكوبا .

20110505dasdaiftb_31.jpg

icon.aspx

تم تحديد موعد الكلاسيكو القادم بين ريال مدريد وبرشلونة حيث سيتنافس الفريقان على كأس السوبر الإسباني .

ريال مدريد بطل كأس ملك اسبانيا وبرشلونة بطل الليغا الاسبانية فالمباراة ستكون من العيار الثقيل بين البارسا والريال .





موعد المباراة :



يوم الخميس الموافق 14-8-2011



على ملعب سنيتاغو برنابيو


توقيت المباراة :


الساعة : 10:30 بتوقيت مكة المكرمة



الساعة : 9:30 بتوقيت القاهرة


الساعة : 7:30 بتوقيت جرينتش


مباراة الاياب :



يوم الاربعاء الموافق : 17-8-2011
 
أعلى