1. كل المواضيع تعبّر عن رأي صاحبها فقط و ادارة المنتدى غير مسؤولة عن محتوياتها
    إستبعاد الملاحظة

quelques "bugs" du 5600 ultra_plus

الموضوع في 'English & French Archive' بواسطة marouen0408, بتاريخ ‏29 أوت 2006.

حالة الموضوع:
مغلق
  1. marouen0408

    marouen0408 كبار الشخصيات

    إنضم إلينا في:
    ‏26 نوفمبر 2005
    المشاركات:
    10.627
    الإعجابات المتلقاة:
    13.875
      29-08-2006 21:07
    toujours la même chose pour vh1 t mtv f sur hotbird , ya un conflit quelque part car ça marche pas
    pour mcm belgique aussi sur atlantic bird mais là g trouvé la solution : g une ancienne carte gold qui contient le code mcm donc le lai mise et ça marche
    je tiens ajouter aussi mcm belgique utilise un code qui date de 2003
    DONC je suppose que pour avoir une solution pour mtv f et vh1 il faudra mettre une carte gold avec l ancien code de tps , bien sur la carte de decodera pas tps mas les chaines mtv f et vh1 , je demande a celui qui a une cette carte gold avec l ancien code de tps du 08 ou 0B qui la teste et met VH1 et MTV F de la frequence de hotbird 11075 verticale et nous dis si ca a marché ou pas pour ces deux chaines musicales et aussi la chaine game one,
    bien sur pour le reste du bouquet TPS cest le dernier patch du 28 aout qui le decode sans probleme
    je tiens à noter auss que je viens de faire quelques test
    art c'est ok sans probleme carte offcielle
    mais carte de canal+ france officielle ( donc original) ca ne marche pas , le lecteur la detecte comme etant une carte SECA mais il reussis pas à la lire
    bref le 5600ultra+ contien plusieurs "bugs" notament aussi dans la configuration du discecq pour motoriser la parbole avec le VBOX
    quandj entre dans le menu de la mtorisation du 5600 pour activer l alors ça se bloque , la solution alors je lai trouvé , c de mettre directement le cable du LNB dans le 5600 puis activer puis sortir puis apres eteindre le repteur et faire le branchement du LNB au vox puis du vbox au 5600
    bref encore autre chose
    g eu aussi un gel d'imag pendant que je regardais TSR1 puis le 5600 m'a affiché qu l ya encombrement... donc quand g enlevé la cate gold , c'est revenu normal la TSR
    autre chose : pendant le zaping ya toujours 2 fois sur 4 le son qui arrive pas sauf si je met une autre chaine puis que je revient a celle qui avait le son coupé
    bien cela a été produit pas dans trois recepteurs 5600ulra+ qu g eu l accasion de les avoir ce qui montre que c'est pas un probleme isolé mais qui se touve dans tout les 5600ultra+...
    bref si quelqu un remarque une anomalie , alors qu il nous le fasse savoir les amis
    merci
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...