مباريات يوم العيد :

CPU4W

عضو مميز
إنضم
19 جانفي 2009
المشاركات
680
مستوى التفاعل
965
مباريات يوم العيد :

أى مباراة ستشاهدها يوم العيد من هذه المباريات ؟
______________________________________
ريال مدريد : اوساسونا

11:00 بتوقيت جرينتش /13:00 بتوقيت القاهرة / 14:00 بتوقيت السعودية


جنوى : إنتر ميلان

11:30بتوقيت جرينتش /13:30بتوقيت القاهرة / 14:30بتوقيت السعودية


ميلان : كاتانيا
14:00 بتوقيت جرينتش /16:00 بتوقيت القاهرة / 17:00 بتوقيت السعودية


أتلتيك بيلباو : برشلونة


19:00 بتوقيت جرينتش / 21:00 توقيت القاهرة / 22:00 بتوقيت السعودية

نابولي : يوفينتوس

19:45بتوقيت جرينتش / 21:45توقيت القاهرة / 22:45بتوقيت السعودية


الوداد الرياضي : الترجى الرياضى

نهائى دورى ابطال افريقيا

20:00 بتوقيت جرينتش /22:00 بتوقيت القاهرة / 23:00 بتوقيت السعودية
 

mimo216

عضو مميز
إنضم
22 جويلية 2008
المشاركات
779
مستوى التفاعل
1.462
هناك تعديل في التوقيت أخي




الوداد الرياضي : الترجى الرياضى

نهائى دورى ابطال افريقيا

18:00 بتوقيت جرينتش /20:00 بتوقيت القاهرة / 21:00 بتوقيت السعودية


19:00 بتوقيت تونس !!

المصدر الموقع الرسمي للترجي

أكيد الترجي !
 

مواضيع مشابهة

أعلى