java

الموضوع في 'أرشيف المنتدى التعليمي' بواسطة mahmoud,,sarou5, بتاريخ ‏28 فيفري 2008.

  1. mahmoud--sarou5

    mahmoud--sarou5 عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏18 جوان 2007
    المشاركات:
    202
    الإعجابات المتلقاة:
    36
      28-02-2008 21:34
    :besmellah1:


    ana bac info w7abit njarab ne5dem bjava script whawa ach 3malt
    choufou wa3tiwni raykom


    :satelite:
     

    الملفات المرفقة:

  2. ragougwael

    ragougwael عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏20 جوان 2007
    المشاركات:
    336
    الإعجابات المتلقاة:
    125
      28-02-2008 21:45
    very Good mon ami,mais ta9raw java script fi 4 ème ou non
     
  3. mohamed_info

    mohamed_info نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏28 جوان 2007
    المشاركات:
    1.668
    الإعجابات المتلقاة:
    1.467
      28-02-2008 23:14
    c'est pas mal, je t'encourage et voila qques remarques

    utilise : x = prompt("message","valeur par défaut");l
    si tu ne veut pas mettre la valeur par défaut, met "", (ce n'est pas un espace) car comme tu a fait ca affiche "undifined" comme valeur par défaut

    ensuite, ta page n'est pas bien conçu, tu peux l'améliorer, (j'ai pas compris au début quesque je doit introduire et ou est ce que vais avoir les résultat

    puis, n'abuse pas de alert, utilise plutot document.write ou affichage dans une zone de saisie
    c-a-d nomFormulaire.zoneSaisie.value = somme;l

    la couleur que tu a choisi est belle si tu était une fille, personnellement je prefere les couleurs powderblue, darkblue, aliceblue, abcdef, si tu aime vraiment le rose, utilise hotpink

    pour calculer les moyenns j'ai cru que je suis dans une boucle infinie, il faut mettre un indicateur qui premet de savoir le nombre des eleves restants, et offrir une option qui permet de quitter, (comme saisir "exit" pour quitter)l

    enfin, ca manque le controle, si je donne une note = 33, ca ne doit pas etre validé, si je met la somme de 2 et @, ca doit afficherune erreur

    tu peut utiliser la fonction isNaN(valeur ou objet) ell donne vrai si ce n'est pas un nombre

    if(isNaN(x)) alert ("erreur");l

    jespereque je t'ai aidé et que tu considere mes conseils pour faire mieux

    j'attend ton nouveau travail
     
  4. mahmoud--sarou5

    mahmoud--sarou5 عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏18 جوان 2007
    المشاركات:
    202
    الإعجابات المتلقاة:
    36
      29-02-2008 07:35
    :besmellah1:
    oui na9raw
    merci mohamed 3l conseil ama fama 7ajat mafhemthomch kan ta3tini exemple 3lihom :
    afficher le resultat fi zone de saisie
    une option qui permet de quitter
    nou3dek kan twarini hathom n3mal 5edma tayara
    merci 3l coulorate mezyanin barcha makontch na3rafhom

    :satelite:
     
    1 person likes this.
  5. mohamed_info

    mohamed_info نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏28 جوان 2007
    المشاركات:
    1.668
    الإعجابات المتلقاة:
    1.467
      29-02-2008 08:19

    صباح الخير
    :bang:

    في المرفقات أمثلة أرجو أن تساعدك, منها واحد إسمه "أول برنامج.هشتمل" باش نوريلك إني تعلمت الجافا وحدي, من النت و كتاب الباك, لذلك أنت تستطيع أن تصبح معلم في الجافا س.
    أنتظر إبداعاتك, و أسئلتك.

    ps

    في المرفقات أيضا أكواد الألوان و أسماؤها, أحفظ زوز ولا ثلاثة و ديما إخدم بيهم, كيما نقولوا "الستيل متاعك" : العناوين نفس الحجم و اللون, الروابط... باش نهار الدفوار ما تبقاش تقول "زعمة أما أحسن : أزرق ولا أخضر ?"

    [​IMG]
     

    الملفات المرفقة:

    1 person likes this.
  6. mahmoud--sarou5

    mahmoud--sarou5 عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏18 جوان 2007
    المشاركات:
    202
    الإعجابات المتلقاة:
    36
      29-02-2008 12:24
    :besmellah1:

    merci inchallah na3mal 7aja bahia estanani 9rib




    :satelite:
     
    1 person likes this.

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...