Exemple en JSP

الموضوع في 'لغات البرمجة' بواسطة romanista1927, بتاريخ ‏21 مارس 2008.

  1. romanista1927

    romanista1927 نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏26 أكتوبر 2007
    المشاركات:
    2.905
    الإعجابات المتلقاة:
    2.178
      21-03-2008 12:37
    :besmellah1:

    Je voudrais avoir un templete de site web en JSP en utilisant eclipse, tomcat comme serveur et MySql comme BD

    Merci d'avance ​
     
    1 person likes this.
  2. grirahichem

    grirahichem عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏24 جانفي 2007
    المشاركات:
    379
    الإعجابات المتلقاة:
    19
      22-03-2008 00:38
    EXEMPLE D LOCATION D VOITURE
     

    الملفات المرفقة:

    • location.rar
      location.rar
      حجم الملف:
      946,7 ك. ب
      المشاهدات:
      150
  3. romanista1927

    romanista1927 نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏26 أكتوبر 2007
    المشاركات:
    2.905
    الإعجابات المتلقاة:
    2.178
      23-03-2008 01:33
    Magnifique mon ami:satelite::satelite::satelite::satelite::satelite::satelite::satelite::satelite::satelite:
     
    1 person likes this.
  4. romanista1927

    romanista1927 نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏26 أكتوبر 2007
    المشاركات:
    2.905
    الإعجابات المتلقاة:
    2.178
      23-03-2008 19:18
    cette exemple est en HTML désolé mon ami c'est pa en JSP mais il est travaillé avec des outils Java
     
    1 person likes this.
  5. grirahichem

    grirahichem عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏24 جانفي 2007
    المشاركات:
    379
    الإعجابات المتلقاة:
    19
      12-04-2008 00:22
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <title>conn1</title>
    </head>
    <body>
    <[email protected] errorPage="erreur.jsp" import="java.sql.*"%>
    <%

    String username = "root";
    String password = null;
    // récupère le paramètre login de l'enregistrement
    String login = request.getParameter("login");
    String pswd = request.getParameter("pswd");
    String id = request.getParameter("type");
    %>
    <!-- <% session.setAttribute("name","login"); %> -->
    <%
    // connexion à la base
    String url = "jdbc:mysql://localhost:3306/madb";
    Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
    Connection con;
    con = DriverManager.getConnection(url, username, password);;


    // requête et stockage du résultat dans un Resultset
    PreparedStatement stmt = con.prepareStatement("select * from matable where id=? and nom=? and pass=?");
    stmt.setString(1,id);
    stmt.setString(2,login);
    stmt.setString(3,pswd);
    ResultSet rs = stmt.executeQuery();



    // par défaut le curseur est positionné
    // l'avant premier enregistrement)
    if(rs.next())
    {

    String nom=rs.getString(1);
    String pass=rs.getString(2);
    if(id.equals("2")) {
    %>
    <jsp:forward page="secr1.jsp"/>
    <% **

    if(id.equals("1")) {
    %>
    <jsp:forward page="Administrateur.jsp"/>
    <% **
    if(id.equals("3")) {
    %>
    <jsp:forward page="medecin.jsp"/>
    <% **

    **
    else
    %>
    <jsp:forward page="index2.jsp"/>
    <%
    // récupération des données


    //out.println("<h1 align=\"center\"> "+typ+" "+pass+"<h1>");
    // fermeture de la connection
    // se fait obligatoirement après utilisation du Resultset

    stmt.close();
    con.close();

    %>




    </body>
    </html>
     
  6. grirahichem

    grirahichem عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏24 جانفي 2007
    المشاركات:
    379
    الإعجابات المتلقاة:
    19
      12-04-2008 00:30
    c un exemple de connexion a bd my sql
     
  7. romanista1927

    romanista1927 نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏26 أكتوبر 2007
    المشاركات:
    2.905
    الإعجابات المتلقاة:
    2.178
      12-04-2008 00:51
    :satelite:
     
    1 person likes this.
جاري تحميل الصفحة...
مواضيع مشابهة التاريخ
شرح Comment travailler en temps réel sur un même projet ‏29 مارس 2016
شرح Transformer les nombres en lettres windev ‏22 مارس 2016
شرح Chiffre en Letrre Arab Windev ‏19 ماي 2016

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...