1. عرض جديد خاص بالإشتراك في سيرفر الأحلام و IPTV

Est-ce un problème soft ou bien hard

الموضوع في 'أجهزة الترومان - TRUMAN' بواسطة gordon freeman, بتاريخ ‏7 أفريل 2008.

  1. gordon freeman

    gordon freeman عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏12 سبتمبر 2006
    المشاركات:
    122
    الإعجابات المتلقاة:
    25
      07-04-2008 07:42
    Bonjour, j'ai actuellement un problème sur mon TM150: après 2 heures de visionnage sur "MBC Action" mon récepteur se plante et j'ai un 0 sur l'afficheur (front panel) et bizarrement le son est toujours là mais jamais l'image. J'ai pensé que c'est un problème hardware et j'ai changé les condensateurs de 470uF et de même des condensateurs 370uF qui été gonflé aussi. Les seuls truc que je n'ai pas modifiés pour l'instant ce sont le LM317 (KA 317) et le régulateur 7809 (et lui rajouté un petit refroidisseur). Seulement voilà, je n'ai jamais eu ce problème avec TPS même après 6 heures de visionnage sans interruption !!! D'où ma question: quelqu'un a t-il remarqué un problème similaire ou bien est-ce un problème hard ? Sachant que j'utilise le soft 3.3.96 et que j'ai remarqué ce problème depuis la version 3.3.91 mais jamais avec la version 3.3.89. Merci pour votre aide
     
  2. titoo69

    titoo69 عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏16 فيفري 2008
    المشاركات:
    533
    الإعجابات المتلقاة:
    810
      07-04-2008 13:39
    :bang:
    rabbi m3ek goya inchallah tu vas trouver la solution et bon courage:satelite:
     
  3. sniper

    sniper عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏12 جوان 2007
    المشاركات:
    1.236
    الإعجابات المتلقاة:
    138
      07-04-2008 13:57
    change les condensateurs
     
  4. *chouchou

    *chouchou نجم المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏30 جانفي 2007
    المشاركات:
    2.296
    الإعجابات المتلقاة:
    2.631
      07-04-2008 18:20
    ça m'est arrivé plusieurs fois
    et chaque fois je redemarre le démo par le bouton de derièrre et ça marche de nouveau
     
  5. gordon freeman

    gordon freeman عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏12 سبتمبر 2006
    المشاركات:
    122
    الإعجابات المتلقاة:
    25
      08-04-2008 07:35
    L'utilisation abusive de ce bouton entraîne obligatoirement la perte des condensateurs à court terme. Je vais revenir à la version 3.3.89 et l'essayer avant d'incriminer le hardware car je pense toujours à un problème soft vu que je n'ai pas une perte de l'audio mais seulement de la video. Or, et à ma connaissance, sur les 5518 on ne peut avoir un bloquage du décodeur vidéo sans avoir un bloquage du décodeur audio car ils sont intrinsèquement liés. De plus, le watchdog n'a pas fonctionné durant ce type de bloquage ce qui pour moi signifie qu'il n'y a pas eu un deadlock. Mais bon, il est temps d'essayer avant

    Merci
     
  6. SECASLIM

    SECASLIM عضو جديد

    إنضم إلينا في:
    ‏2 جويلية 2006
    المشاركات:
    13
    الإعجابات المتلقاة:
    0
      09-04-2008 14:12
    change la version
     

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...