1. عرض جديد خاص بالإشتراك في سيرفر الأحلام و IPTV

TM150 qui n accepte pas le patch

الموضوع في 'أجهزة الترومان - TRUMAN' بواسطة gares66, بتاريخ ‏17 أفريل 2008.

  1. gares66

    gares66 عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏20 نوفمبر 2005
    المشاركات:
    449
    الإعجابات المتلقاة:
    32
      17-04-2008 15:57
    j ai qq tm150 qui nacceptent pas le patch solution svp
     
  2. jalelenfida

    jalelenfida عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏25 فيفري 2006
    المشاركات:
    955
    الإعجابات المتلقاة:
    172
      17-04-2008 16:24
    d'abord verifis bien ton cable ...ex si ca marche sur 1 autre truman ...en suite l'entree rs232 du demo parfois ca tient de la poussierre qui fait mauvais contact ...si tout va bien possible que ton boot est ancien still 1.06 alors ci joint le boot 1.07 et le loader et 1 soft tm150 ...passe le boot puis le soft et rabbi maak
     

    الملفات المرفقة:

    4 شخص معجب بهذا.
  3. capbon

    capbon كبار الشخصيات

    إنضم إلينا في:
    ‏10 جوان 2007
    المشاركات:
    3.238
    الإعجابات المتلقاة:
    5.435
      17-04-2008 17:06
    1 person likes this.
  4. altrad

    altrad عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏21 جويلية 2006
    المشاركات:
    619
    الإعجابات المتلقاة:
    252
      17-04-2008 19:53
    يا عزيزي لابد من وجود gnd يربط بين جهاز الكمبوتر و الريسيفر
     
  5. jalelenfida

    jalelenfida عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏25 فيفري 2006
    المشاركات:
    955
    الإعجابات المتلقاة:
    172
      19-04-2008 16:09
    نعم اخي احسنت فهذه معلومة صحيحة :satelite:
     
  6. gares66

    gares66 عضو فعال

    إنضم إلينا في:
    ‏20 نوفمبر 2005
    المشاركات:
    449
    الإعجابات المتلقاة:
    32
      19-04-2008 18:26
    jai tout essaye mem jai change leflash
     
  7. taywan

    taywan عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏29 ديسمبر 2005
    المشاركات:
    262
    الإعجابات المتلقاة:
    226
      19-04-2008 19:08
    حاول العملية على حاسوب اخر و بلغنا بالنتيجة
     
  8. jalelenfida

    jalelenfida عضو مميز

    إنضم إلينا في:
    ‏25 فيفري 2006
    المشاركات:
    955
    الإعجابات المتلقاة:
    172
      19-04-2008 19:24
    mon frere c'est ton connecteur rs232 du demo qui va pas bien
     
  9. stoufa_bt

    stoufa_bt عضو

    إنضم إلينا في:
    ‏5 أفريل 2006
    المشاركات:
    79
    الإعجابات المتلقاة:
    2
      23-04-2008 14:12
    Bonjour,

    ça m'est arrivé la même chose. il n'accepte pas le 3.3.98, j'ai dû retourner au 3.3.97 turque qui n'a pas ouvert les TPS.
     
  10. yassine123

    yassine123 عضو نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏20 مارس 2006
    المشاركات:
    198
    الإعجابات المتلقاة:
    62
      25-04-2008 19:45
    meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerci
     

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...